БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
Мдааааа. Почитала я топик, одни парни :lol: . Хорошо быть девушкой. :lol:
-
популярность=) -
БУВГАВ
олй
Гав! оуцццц! -
Да топик вымирает можно уже в оффтоп его !
-
далой офтопы!!!!!
-
- Добряга
- ФС вит прист 90 лвла
- Думаю, да нет, почти уверен что уже нашёл.
Однако не всегда пересекаемся онлайн, поэтому непрочь пообщаться с милыми добрыми и чуткими девушками. Короче пати мне порой нехватает.
Наверное из-за того что сижу с часу ночи по москве и где-то до завтрака - обеда.p.s. Невесте не изменяю
-
Илонка, мне тебя жалко %) И в игре и на форуме сидишь, а жить то когда????
эхх..... о чем это я? aaaa! о девушках тут! Из всех кто писали в этой теме всего 2 девушки с женским телом..... обидно да? воть-воть..... и больше наврятли будет, ибо девушек в реале в эту игру играет ой как мало(3-5%) и всем это извесно, но люди как всегда хотят верить в свое счастье воспринимая каждого очередного женского чара как девушку....
бррр.... опять я не о том %)у меня в игре тоже пристка(чистая инт вит), 78го левела пока, хорошая пара вит чарам(ангелус 10), визам(суфф 3 кайри 10 декрис аги 1 атена) и хантам(глори 5 манус 5), НО! прокачка не главное, она нужна лишь для того чтоб влюбленные были вместе а не искали пати на стороне.
В общем чесная, добрая, старающаяся быть красивой пристка ищет
любого из наведеных выше персонажей с абсолютно неважным кол-вом зени (на свабьбу вместе собирем в пати например %) ) но
1 ) чтоб любил пообщатся
2 ) ролеплей, тоесть не полечи а помолись за здравие и проч. (можно не всегда но иногда нуно %) )
3 ) понимал что есть правда и не врал
4 ) был добрый и не обижал маленьких
5 ) чтоб был с филофофским складом ума, иначе меня вам непонять %)
6 ) был непротив что в реале я парень (а не тешил себя надеждой что где-то далеко есть знакомая девушка, ведь ко мне и так никто не приедит даже будь я девушкой в реале, итого разницы нету)
7 ) играл со мной, и просто жил в РО (3-4 часа в день в среднем)
8 ) доверял мне и защищал %)ЗЫ. в игре я девушка и характер у меня женский, так что обращайтесь как с девушкой онегаиии делаю кавайные клазки
ЗЫ.Зы.зы.... Илья, мне тебя так жалько.... хлип......
ЗЫ.Зы.зы..2 ЛиЛу, я тебе все расскажу в аське, привет ЗП -
Ксен, сейчас наверстываю, когда начнеться сессия, будет очень весело и уже будет не до компьютера :oops: . Не будем о грустном..... Привет тебе :oops: . не пропадай! :oops:
-
:arrow: Pro Choas
:arrow: 83 Хант Декс Инт
:arrow: Ищу пристку..или Ако (всё равно если что то прокачаю )
:arrow: Играю по рабочим дням где то с 18:00 - 23-24:00 по вяходным чаще -
Не Правилно написал свои ник :))
Pro Chaos -
@Илона:
Ксен, сейчас наверстываю, когда начнеться сессия, будет очень весело и уже будет не до компьютера :oops: . Не будем о грустном..... Привет тебе :oops: . не пропадай! :oops:сессия.... весело.... мне вот сейчас весело)))) А в сессию некоторые пойдут мерить кирзачи))) Потому сессия скорее алкогольное чем весёлое мероприятие))))))))
-
Илона писал(а):
Ксен, сейчас наверстываю, когда начнеться сессия, будет очень весело и уже будет не до компьютера . Не будем о грустном..... Привет тебе . не пропадай!сессия.... весело.... мне вот сейчас весело)))) А в сессию некоторые пойдут мерить кирзачи))) Потому сессия скорее алкогольное чем весёлое мероприятие))))))))
Весело в кавычках, это была ирония. :twisted: :twisted: :twisted:
-
Илона писал(а):
Ксен, сейчас наверстываю, когда начнеться сессия, будет очень весело и уже будет не до компьютера . Не будем о грустном..... Привет тебе . не пропадай!сессия.... весело.... мне вот сейчас весело)))) А в сессию некоторые пойдут мерить кирзачи))) Потому сессия скорее алкогольное чем весёлое мероприятие))))))))
Весело в кавычках, это была ирония, очень печально как раз и будет. :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ксень первый абзац про меня? ну про то, что хочеться верить=)
-
:arrow: Хех
:arrow: WesBorland (Бард 78),Крестный Отец (Круз 61)
:arrow: Игаю утром (вместо универа=) )
:arrow: Ищю тару и витату (хоть и не по теме, зато правда ) :arrow:.... :arrow: ааа, чуть не забыл... прикольно было бы найти дансершу)))... а то у моего барда есть 5 комбо мелодий, а поиграть нескем... :arrow: .... ну и конечно же желательно что бы за дансершу играл не "ОН" или "ОНО" , а красивая "ОНА" :arrow:
:arrow: Хех
-
:lol: сворд 41\30лвл
:lol: 13 лет
:lol: красивый
:lol: хочет познакомиться! :lol: -
:arrow: Волхов
:arrow: Аколит
:arrow: 46
:arrow: Ищу, надеюсь и я иском...
:arrow: с 00.00 по 05.00 -
@XenonOxy:
....о девушках тут! Из всех кто писали в этой теме всего 2 девушки с женским телом..... обидно да? воть-воть..... и больше наврятли будет, ибо девушек в реале в эту игру играет ой как мало(3-5%) и всем это извесно, но люди как всегда хотят верить в свое счастье воспринимая каждого очередного женского чара как девушку....бррр.... опять я не о том %)
Млин, почитал и стал сомневаться - а с девушкой ли я общаюсь..?
-
XenonOxy, сильный пост... я просто в ступоре. Если не сложно, расскажи как развивается жизнь твоей пристессы дальше.
-
дарова всем(не смотрите на мой ник:0))))
я сворд 49 скоро буду папой ))))
короче кто хочет познакомится пишите
3.Ю. я 3апорол крыза 82((( щас качаюсь(((
мдя)))