ГВ 2.0 - 30.10.2010
-
Отличное ГВ)
вернулся с отпуска, обрадовался аж )
Аесиры круты) -
Make Love not War, а я тебя что-то не знаю совсем. Ты не из Ежиков, случайно?
-
АССА ок.
МОТР ок. Сэкономил поты -
@"Prokurator":
Make Love not War, а я тебя что-то не знаю совсем. Ты не из Ежиков, случайно?
Да -
Make Love not War,
У Вас чета вечно не хватает пары секунд, закономерность какая-та -
не забудьте перевести часы на час назад.
-
@list:
Как так вас мунолегионы не прошли? вас то вроде быстренько пару раз почпокали, когда вы мешались под ногами:)
ну по чпоканьям у нас 5:1 примерно в нашу пользу сегодня, так что сегодня вы пассивы к сожаленью=( -
All me hate, ты уже второй раз меня за Брюлика принимаешь,у тебя к нему любовь что-ли,попробуй ему в ЛС написать,вдруг у вас это взаимно? :oops:
[...] -
Начали с раша Юно 5. Спустя достаточно долгий промежуток времени со значительным трудом пробили блок левого камня в 4 гильдии. Сделали несколько неудачных рывков на вовремя восстановленный правый, поменяли замок.
В промежутке между заходами в Юно 5 дошли до второй баррикады в Юно 2, дважды в стычках переборов _S_reloaded. Добивать баррикаду не стали, варпнувшись в Юно 5.
Спустя некоторый промежуток времени вернулись в уже захваченную _S_reloaded Юно 2. Пройти блок первого гейта с нескольких заходов не удалось, поменяли замок при условии наличия относительно малого количества времени.
Посетили Юно 1, где встретили Бук после разбития камней. Очистив от последних первую баррикаду, не сдержали повторного их напора.
Переместившись в Юно 3 [Exclusive + Shadow Wolves], с нескольких заходов разбили оба камня. На баррикаде закрепиться не получилось после удара в спину. Вновь разбив левый камень, переместились к баррикаде в условиях подошедших в замок Les Enfants Terribles и Pirates, добивших правый камень.
На баррикадах сопротивления практически не встретили, по всей видимости, из-за битв владельцев замка с последними из озвученных. За несколько минут до конца замок взяли.
Выглядело подобное действие, действительно, некрасиво, даже несмотря на рациональность и результат. В будущем постараемся избегать повторения привлечения несопоставимых с противником сил. Даже при том условии, что многие из соперников считают подобное для себя нормальным явлением, систематически это практикуя. -
[Правдовед], я просто восхищен его скиллом игры и общения,Брюлек это уже не человек,а что-то типо Прока.Ну вы так похожи,я просто в недоумении,что может быть ещо 1 такой как он.
Кстати,а что делали в замке ФФА,фана помоему для них там было мало. -
@Pressanykey:
Мунолегионы сами не прошли, позвали старших братьев?=)
Ниa. Cтаршые братья решили, что им тож нравится этот замок и подвинули младших :crazy: :crazy: :crazy: -
Пришла на сборы задолго до, из разряда "надо начинать жить пральна, без опозданий". И все часа два проболтала с аколиткой-новичком. Благие намерения коту под хвост
Потом вдруг! у Ребелй случилось свободное ГВ, и я снова попала к САперкам. Стычки выдались оч хорошие, хотя инет очень часто подводил. Даже понравилась моя живучесть (от случая к случаю), наверно, из-за лагов фрагов, но все же приятно
И опять же умиляют боисКИ (да-да, именно женского пола, ну уж не буду пальцем того-самого), которые усиленно пуляются АДами, когда прямо перед их носом ставят пневму. ^__^ЗЫ: а еще хочу передать привет товарищу СВБ с его престранными намеками! Ася у меня уже второй день не пашет.
-
@Pressanykey:
ну по чпоканьям у нас 5:1 примерно в нашу пользу сегодня, так что сегодня вы пассивы к сожаленью=(
Обычно в подобные споры не вступаю, но сейчас это просто верх абсурда.
Где там вы насчитали 5:1?
В пустом Юно 2 вы 2 раза сказали привет кафре, как только мы встретились. (на 2й барикаде) - после мы съели уши, так так планы поменялись.
Когда вы взяли Ю2 под задэф и поставили перекаст на входе мы сделали захода 3, там да, не прошли дальше респа и сменили цель.
Но где...где 5:1???? -
@Си-Ванму:
Потом вдруг! у Ребелй случилось свободное ГВ, и я снова попала к САперкам.
веришь в судьбу?
Всем посетившим ю5 спасибо,надеюсь фан получили.Противники сегодня были слабее,но количеством компенсировали хорошо,единственный понастоящему нервный момент за гв был вылет половины АССА с сервера тса прямо во время боя на первой баррикаде ю5. -
Nyctea, У него [...] год за два идет Или как вариант, там случайно появились как в прошлый раз гильдии, которые ударили им в спину, а нам оставалось добить всего пару тройку уцелевших чаров. При этом, что за гильдии, как они ударили и когда, даже им самим неизвестно, но они сто пудов были.
-
@"[Правдовед:
":qnooltrt]pritorianec,Ну на то вы и самый большой альянс,надеюсь вы скоро поймёте,что чем дольше вы так воюеете,тем всё слабее и слабее вы по отдельности.
Их много, их много, их много. Они слабее, они слабее, они слабее.
Попытка выдать желаемое за действительное. -
Мувики будут?
-
@All-me hate:
Кстати,а что делали в замке ФФА,фана помоему для них там было мало.
Мы сами фз что там делали 1.5 часа всего отведенного времени) Завтра ГМа будем мучать тем же вопросом)(без стёба) -
@"All-me hate":
[Правдовед],Кстати,а что делали в замке ФФА,фана помоему для них там было мало.
А разве это повод не заходить в замок? -
Хорошее Гв, всем спасибо с кем пересекались)
Было интересно и фаново, большую часть времени на гв воевали с ффа, с буками пересекались, но обстоятества складывались так что долго воевать не получалось))
Начали с ю1, камни разбили довольно быстро, но из-за несогласованностей в действиях слились на 1ой баррикаде. Дальше пришлось все сначала начинать.Вообщем после нескольких инетерсных и сложных столкновений, из-за сложившихся обстоятельств ушли из замка.
Через некоторое время пошли в ю4 к ффа, было не менее интересно, жаль что после 1ой баррикады замок отдали без боя, а начало было очень захватывающим)
В конце Гв разрывались между другими 2мя замками: ра3 и ра5.Первый пытались взять 2м для себя замком, в другом приходили на помощь чобитам, которые дефили против ФФА. Ра5 отдефили, а вот ра3 (после того как воспользовались ошибкой бук и отняли у них замок) пришлось за 5 минут до конца бросить, чтобы помочь в ра5. А так очень интересно за кем бы остался замок)Frynz, Fingers ра5 дефился фактически только силами чобитов, дс пришли только 2 раза на помощь. Первый раз когда объединились отбросили со 2ой баррикады на камни. Во второй раз уже слили под 3ей баррикадой.