ГВ 1.0 - 13.10.2010
-
Гости сегодня были лучшими, а ГВ немножко хуже) Всем спасибо. :Rose:
-
Худ. фильм. "Коты спешат на помощь" даже не помню какая серия уже.
Ну и поделом нам, нефиг лезть на зерг -
Это ты про ЛП+МЛ? Как вы зашли в луинку в 4 гильды на пол состава СА и на 4 человека из АС?:)
-
Спасибо ДС и Чо, что не дали скучать
33. WoE 1.0 13.10.10 by Сайкл.avi -
Концовка ГВ в ЛУ3 была жаркая. Желающих посидеть недельку в данном замке оказалось много, но удача была на стороне "Astral & Century".
-
@Токс:
пол состава СА и на 4 человека из АС?:)
Врать нехорошо :no: особенно перед камерой. -
в ожидании мувика релоудов
-
AgamemnoN, ты точно пересчитал все значки и их количество?
-
@"All-me hate":
AgamemnoN, ты точно пересчитал все значки и их количество?
Полюбому припишут нас когда я был чампом в вашем замке -
Унылое ГВ, все в дефе, никакого межгейта(
/me в ожидании ГВ 2.0 -
J_a_n_i_s, точно забыл,что в замке было 2 пати Котов.
-
Меня "убила" разведка котов у В2: перед замком сидит чамп С МАЙЕЙ о_О
-
Граница на замке, даже не проползешь, да?)
-
Ещё видео с гв стоит ждать?
-
Скиньте атаку на Л3 за 20 минут до конца, кто снимал, я секунд через 10 после захода подбежал, хочется посмотреть как оно было с самого начала. А то если верить некоторым гениальным личностям в топике, получается, что ЛП никого не убили дойдя до импа, зато я перебил половину онлайна Сапёров... Это даже для местных троллей бред.
Мотроматематика.avi -
@Токс:
пол состава СА и на 4 человека из АС?:)
Врать нехорошо особенно перед камерой.
Припиши сюда последний реколл АС -
Токс, последние 15 минут МЛ бегали в 3й Чунге, Да и в Л3 ранее забегала мобильная разведка, посмотреть что происходит, убедились что ЛП неплохо развлекаются и без нас, отбили отвлекающий манёвр котов в В4 и пошли в Ч3 к цифрам. Но если тебе так хочется что-то куда-то приписать, то выражайся точнее, пожалуйста, что и куда...
-
@"AgamemnoN":
Токс, последние 15 минут МЛ бегали в 3й Чунге, Да и в Л3 ранее забегала мобильная разведка, посмотреть что происходит, убедились что ЛП неплохо развлекаются и без нас, отбили отвлекающий манёвр котов в В4 и пошли в Ч3 к цифрам. Но если тебе так хочется что-то куда-то приписать, то выражайся точнее, пожалуйста, что и куда...
А теперь расскажи мне о великий счетовод и правдовед сколько было котов все же в л3? Сколько АС? А так же десяток СА остался в домашнем замке АС.
Легионов не увидел. Наверное зря приписал.
Великий счетоводТут я дажу углядел как ваш Проф(Рулен) и ХП (ЛЕТ) запинали палками снипа из Пиратов
-
Токс, ты начал, ты и считай, видео я тебе дал. Когда решишь, в каких единицах тебе удобнее меряться, поговорим дальше, а то я вообще уже ничего не понимаю, то ты считаешь гильдии, то количество значков...
-
@"AgamemnoN":
Токс, ты начал, ты и считай, видео я тебе дал. Когда решишь, в каких единицах тебе удобнее меряться, поговорим дальше, а то я вообще уже ничего не понимаю, то ты считаешь гильдии, то количество значков...
Я свою ошибку на счет Легиона признал. Продолжай провокать и троллить счетовод.