ГВ 1.0 - 13.10.2010
-
Унылое ГВ, все в дефе, никакого межгейта(
/me в ожидании ГВ 2.0 -
J_a_n_i_s, точно забыл,что в замке было 2 пати Котов.
-
Меня "убила" разведка котов у В2: перед замком сидит чамп С МАЙЕЙ о_О
-
Граница на замке, даже не проползешь, да?)
-
Ещё видео с гв стоит ждать?
-
Скиньте атаку на Л3 за 20 минут до конца, кто снимал, я секунд через 10 после захода подбежал, хочется посмотреть как оно было с самого начала. А то если верить некоторым гениальным личностям в топике, получается, что ЛП никого не убили дойдя до импа, зато я перебил половину онлайна Сапёров... Это даже для местных троллей бред.
Мотроматематика.avi -
@Токс:
пол состава СА и на 4 человека из АС?:)
Врать нехорошо особенно перед камерой.
Припиши сюда последний реколл АС -
Токс, последние 15 минут МЛ бегали в 3й Чунге, Да и в Л3 ранее забегала мобильная разведка, посмотреть что происходит, убедились что ЛП неплохо развлекаются и без нас, отбили отвлекающий манёвр котов в В4 и пошли в Ч3 к цифрам. Но если тебе так хочется что-то куда-то приписать, то выражайся точнее, пожалуйста, что и куда...
-
@"AgamemnoN":
Токс, последние 15 минут МЛ бегали в 3й Чунге, Да и в Л3 ранее забегала мобильная разведка, посмотреть что происходит, убедились что ЛП неплохо развлекаются и без нас, отбили отвлекающий манёвр котов в В4 и пошли в Ч3 к цифрам. Но если тебе так хочется что-то куда-то приписать, то выражайся точнее, пожалуйста, что и куда...
А теперь расскажи мне о великий счетовод и правдовед сколько было котов все же в л3? Сколько АС? А так же десяток СА остался в домашнем замке АС.
Легионов не увидел. Наверное зря приписал.
Великий счетоводТут я дажу углядел как ваш Проф(Рулен) и ХП (ЛЕТ) запинали палками снипа из Пиратов
-
Токс, ты начал, ты и считай, видео я тебе дал. Когда решишь, в каких единицах тебе удобнее меряться, поговорим дальше, а то я вообще уже ничего не понимаю, то ты считаешь гильдии, то количество значков...
-
@"AgamemnoN":
Токс, ты начал, ты и считай, видео я тебе дал. Когда решишь, в каких единицах тебе удобнее меряться, поговорим дальше, а то я вообще уже ничего не понимаю, то ты считаешь гильдии, то количество значков...
Я свою ошибку на счет Легиона признал. Продолжай провокать и троллить счетовод. -
-
@Токс:
пол состава САЧто то я не увидел там "пол состава СА". Или у сапёров онлайн 36\36?)
-
AgamemnoN, я хоть и пришла включила тс за ~10 минут до конца гв... но могу тебе откровенно сказать что судя по тому что я слышала в тс и вижу на твоей мини нарезке - гордиться нечем, разве что развивать и дальше троллинг.
-
На флагах АС же, поэтому гордиться явно не получится. Котов в Лу3 было два человека, это видимо и решило исход противостояния.
-
@"Флеша":
AgamemnoN, я хоть и пришла включила тс за ~10 минут до конца гв... но могу тебе откровенно сказать что судя по тому что я слышала в тс и вижу на твоей мини нарезке - гордиться нечем, разве что развивать и дальше троллинг.
Сдаётся мне, что мы ещё много таких успешных нарезок увидим
Киб, как это не получится? Пришёл, убил всех один. Есть результат!) -
@Токс:
Реколл ок!
Ага, молодцы, ок реколл, и вообще чампы хорошо работали.Спасибо всем за фан в лу3, адреналин ок. Трапить уже хорошо научились, будем учиться не трапить
-
@Токс:
А теперь расскажи мне о великий счетовод и правдовед сколько было котов все же в л3? Сколько АС? А так же десяток СА остался в домашнем замке АС.Легионов не увидел. Наверное зря приписал.
Великий счетоводТут я дажу углядел как ваш Проф(Рулен) и ХП (ЛЕТ) запинали палками снипа из Пиратов
Токс какую-то не ту траву Вам завезли походу, если Вами углядывается всякое невозможное впринципе.
Учитывая Ваше несовсем адекватные "углядел", сколнюсь в сторону математики AgamemnoN-а.P.S. В целом о гв - поскучали, поразмялись слегка. Всем спасибо.
-
Очередное скучное ГВ. Было целых два захода Летов да Пиратов. Убили эти страшные орды и опять погрузились в вакуум печали да уныния. Разок, в полтора пати прибежали в В4, после того как наша бравая разведка сказала, мегазерг атачит чтототам в луине. Добежали, до 3 гейта, где осталось десяток Мунов, которые видимо среколились, потом Легионы... без особых проблем, правда не все 1.5 пати, добежали до ИРума, где нас уже ждал состав Летов, которые молниеносно среколились туды. Эх... Под конец взяли БУК в Вале5 под флагом РпМ. Судя по вентре не хватило 10-15 секунд для 3 замка. Зерг есть зерг, всё мало и мало
-
AgamemnoN, [...]
Если посчитать фраги.... То убивал как раз таки вЕликий биос [AgamemnoN]... Фрагов от ЛП я чота не увидел Оо... Т.е. на этой зарисовочке вообще нет фрагов от ЛП Поздравляем великого и ужасного [AgamemnoN]!!! Он перебил половину онлайна Саперов!Поправьте меня если я ошибся :twisted: