Билд Паладина на обсуждение
-
Статы:
Str 90+20 (ринг(мантис+V.арм+Асултер спир+хавка 2стр)
Vit 78+12
Dex 71+9
Int 15+9Эквип:
Feather beret
Valkirian Armor [Evil Druid]/ silka[dokebi] / формалка[сворд фиш] люцианка или бронька отличная от предыдуших(для удобного переодевания) [pasana]/
Сross shield [Thara Frog]
Диаблос мантия (райдрик)
Диаблос шузы (грин ферус)
Evil wing ears
Ring (mantis)
Medal of honor.Оружие
Асултер спиар \Скил билд
Faith 10
Авто гвард 10
Щилд чарж 3
Щилд бумеранг 5
Шилд чейн 5
Дефендер 5
Рефлект 10
Пресера 5
Холи крос 6
гранд крос 4
Сакра 5 (либо 3 и Щилд чарж 5) -
как понимаю, речь о ШЧ? надеюсь, найдёте ему применение и не разочаруетесь
взял бы ритуал, урезав щиты
1инт
61+9декс
статы подкинул бы в витну как-то так.
-
жесть какая-то а не билд)
-
Для чего именно нуженн пал, почему такие странные кратности стр при непонятно зачем вкачанной инте, почему вроде как у ритуальщика так мало инты, и на кой собственно отдельный топик?..
-
Какой уж тут ритуальщик Во-первых, это пал не для ГВ. А во-вторых, даже не для арены. ШЧ слабый скилл, которым никого не убить... особенно по пневме. А уж отсутствие антистана - это в стиле МегаПутина, лол.
-
в стиле победителя всех пвп турниров угу)
-
ритуала нет в скил билде если не заметили
насчёт антистана, на гв можно и хавку поесть добить до 97 вит
ФС палом меня мало привлекает играть на 1х сервере:)
61+9 +блес 80 дексы... кратность под 30 горазда лучше поэтому 71+9 и +10 блес 90 тре декс конечно это не 130-135 как у фс под хавками боксами... но тоже нормально чтобы пересакривать допустим в межгейте на гв.
-
Кратность дексы палу? ачойта? еще и чтоб кратна 30 :%)
Вит по мне мало что на арену что на гв. И пофиг на хавку.
15 инты вообще непонятно куда и зачем.
Ну и раз о гв говоришь, то видимо пал на гв? Нафига тогда ему столько стр, будешь на гв убивать шч?
Насчет эквипа опять же если Гв, то ниче не понятно. Кросс шилд? Ринг с мантисом?
Ну а по скиллам, думать 3я сакра и 5й чардж!! или 5я сакра и 3й чардж, жость вообще конечно. Но все это мое ИМХО.
Ты лучше напиши для чего именно тебе пал. А то так посмотреть то не туда и не сюда. Так что думаю если уточнишь для каких целей он тебе, то и люди начнут давать дельные советы. -
ты что-то нашёл смешного? на гв валя щит(тара) розарики(алики) эквип билд написан не на гв
в советах особо не нуждаюсь года 3 играл ФС палом
ты думаешь сделал открытие что ШЧ - не дамаг?
про кратность 30 поюзайте базу если интресно:)
-
Избавился бы от зависимости 2 стр еды за счет инты..+10 еда будет полезнее) И ритуал бы взял за счет чего-то другого...
-
вы что слепы все?) ну нет в билде ритуала нет) и не будет
А насчёт инты кратность 6 под реген сп я думал иногда на райдриках побегать фан:) абисмолов побить...
-
Ну тема как видно по названию, создана для обсуждения. Ты же пишешь что в советах не нуждаешься, зачем тогда создавал?)
Лень искать про кратность дексы, если не сложно отпиши сам. Жуть как интересно, для чего там кратность, особенно к 30.
А начет инты, те 15 инты никакого весомого регена не дадут. Так что на райдриках не побегаешь, если ты думал с шч там рассекать. -
обсуждаем здесь <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=103&t=110752&start=0">viewtopic.php?f=103&t=110752&start=0</a><!-- l -->