МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Кто там говорил про две противоположности? Знак "инь/ян" все видели, надеюсь? То, что там черное и белое друг в друга заходят, все помнят?
В любом человеке есть мужское и женское начала. Тот, кто отрицает в себе черты противоположного пола - глуп, закомплексован и консервативен. Почему бы не проявлять свое "я" в игре?
Другое дело, что полностью подпишусь под следующими словами:
А когда обзаведёшся кругом знакомых и не просто знакомых,а действительно хороших людей,то как говорится язык не повернётся себя выдавать за девушку,хотяб из уважения к этим людям...
Когда играл за персонажа женского пола, все мои знакомые всегда знали, что играет этим персонажем парень. Но тем не менее к персонажу обращались в женском роде. Ну и сама она о себе тоже говорила в женском роде, разумеется
И в чем проблема, если так подходить к вопросу? Нэ понимаю. Отыгрыш роли. Актерская игра. Не более.
-
а я вот недавно видел аколитку по имени Леха
-
а я новиса по имени Таня )))
-
ну,разве что я всегда пристаю к пристам и к монкам
не только ты - по себе знаю :lol: -
Antzekyrre ты меня опередил, я только хотел это написать
-
Мнение:
Всегда играла мужскими персонажами в РО.
Во-первых, потому что не нравятся женские. ))
Во-вторых, к девчонкам повышенный интерес (пристают много, прям как к ако и пристам)))
В-третьих, очень редко воспринимаю тебя в сёрьёз как игрока, если женский чар. (типа, я тебя покачаю, подарки подарю, но на осириса - это мужское дело... Вариант - ты ничего не знаешь о статах, билдах и т.д. поиграла и го хоум, а мы на осириса..)Свой пол не скрываю. Хотя получается иногда весело: в чате говоришь в основном короткими фразами и они в основном безличные, и как человек выпадает в ступор, когда проскальзывает "Я играла и т.д. " )))
-
да ну херня все это не хочу играть женским чаром и не буду. эт омое мнение.представьте себе вы познакомились с девушкой она там потом говорит что любит тебя а потом как встретились с ней это оказался толстый лысый парень или вобще дед =)) какоя будет ваша реакция на это????
Р.S. Со мной такого не было -
Брррр я только одно не пойму, а встречатся то зачем? Я живу в Буркина-Фасо , а она в Эквадоре... На одних варпах раззоришся...
PS Виртуальная любофф это тоже хорошо -
она там потом говорит что любит тебя
А если она этого не говорит? ))
-
В-третьих, очень редко воспринимаю тебя в сёрьёз как игрока, если женский чар. (типа, я тебя покачаю, подарки подарю, но на осириса - это мужское дело... Вариант - ты ничего не знаешь о статах, билдах и т.д. поиграла и го хоум, а мы на осириса..)
И правильно, нечего порядочным девушкам со всякими бешеными укуренными синюшниками общаться :lol: :lol:
-
Это был намек на то, что общаться надо с нами, знатными мужчинами в полном расцвете сил? )
-
ну надо же удостоверитяс что это не дед какой нить =))) вот вчера познакомился с девушкой так обещала прислать фотки жду пока =))
-
Оно фотку подходящую в инете ищет. ))
-
@Castro:
по базару можна различить девка или пацанпацаны не умеют претворятся девченками
А что девушки умеют притворятся онными ? :))))) -
а как вообще знать пол? и что такое пол? я понимаю что пол это разница в моделях поведения, а физиология в игре по-моему неважна - если я хочу найти партня для реала то я его в реале и ищу, а если для игры только, то "он" может быть и девушкой в реале, если в игре это будет парень(будет вести себя как парень)
Единстренное что меня просто убивает это когда парни играют девушками, но ведут себя как парни(если тебя нагло посылают и хамят, то ... девушки так делать недолжны....), Хотя после игры я и в реале часто стала замечать девушек которые ведут себя как парни и парней, которых по разговору неотличишь от девушек....
.....и куда котится этот мир?????.........
ЗЫ. Уря!! я пишу на польской клавиатуре - тут нету русских букв!!! Я немогу писать несмотря на клавиатуру, но как ни странно мне неважно что я на ней вижу %)
Да, забыла еще кое-что, если вы хотите узнать пол человека в реале по игре, то просто поговорите с ним про что-то чего другой пол знать неможет, я например один раз говорила я девушкой про долгое сидение за ПК, а когда разговор перешел на вред сидения подолгу...... она даже незнала что такое "цыклы"....... впрочем это могла быть девочка, но очень маленькая, но после этого случая у меня родилась идея проверки (мне понравилось смотреть как ведут себя парни играющие девушками когда разговор идет о одежде/косметике/парнях ^_^ )
-
А мне все равно, парень или девушка, я не тра...... буду с ним или с ней, мне главное общение или експа )))) розводилы есть и будут)))) просто недавайте некому..... ))) я вот щас ищу пристку в жены, хоть за ней дед с волосатой грудью будет сидеть, мне главное чтоб она часто играла и билд у неё кривой небыл )))) и СП давала бы,когда на МПВ ходить будем ))) и все ...
-
Манчи атакуют, спасайся кто может ))
-
Манчикины рулят!!! смотри РО анимэ ^_~
-
Меня немного бесит как не пройду гдето все поцелуи кидают ()
что довольно таки бесит ...
хм.. а насчет трансвеститов.... это не всегда в выгоду..
например маленькой воровке достанется насного меньше чем ако...но вот на синок и дансешр сваливаются больше всего поцелуев
З.Ы. с Хелоуном вас .
-
это потому что Люцыфер, синки и дансерши в РО самые симпотичные поэтому и так