МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Скажи - да, я сантехник Вася, толстый и лысый, сорока лет, люблю маленьких мальчиков. Дай аську, прааативный.
А потом иди на этот форум и наслаждайся очередной темой про геев, играющих за девушек.
-
Felixata, просто резко меняй тему. Разговаривали о дансерах - спроси о свордах, говорили о предпочтениях игроков - начинай роль отыгрывать, отыгрывали роль - спроси по игре. Подойдёт любой неожиданный вопрос. ("Хочешь, глаз выколю" (с) Sakaki, "желтые буковки";наша аколиточка вот сейчас отбивается - "сколько дексы на сейфтволл надо?") Чтонить, чтоб человеку потребовалось переключить внимание с одних величин на другие.
Солнечная Кошка, вот такой я. А представь, что бы было, если бы я ещё и женским чаром играл?!
(кстати, не Такиуса, а TakeUs... вроде так...) -
По-моему, произносили так. Но я могу ошибаться. Мне закопаться в цветочный горшок от стыда?
-
Про глазик - это перл нашего старосты, заботливо перенесённый мной в ирку и далее Ж) Получает широкое распространение, приятно Ж)
-
Солнечная Кошка
Кстати, ragnarok the animation все смотрели? Там есть не очень понятный кусок про то как Зефирус бесится, когда Такиус зовет ее Катериной. Так как иных объяснений мы там не углядели, решили, что это ее реальное имя, а он в мире Рагнарока ей про это все время напоминает.
Реальное имя?! Что-то я нигде в RtA не заметил ни одного намека на некий "иной" мир, помимо того, что происходит в Рагнарёке.
Можно, конечно, сослаться на особую извращенность мышления аниме-художников и режиссеров... Но все же, сдается мне, тут дело в другом.
До того, как Зефирус взял ее в ученики, ее действительно звали Катерина. Мирское имя. После посвящения в маги ей было дано имя Такиус. Как происходило посвящения - тоже дело темное, тут у нас есть, конечно, несколько версий (вспоминаем утренние пейзажи и смятые простыни ), но не суть.
Катерина осознанно пошла на этот шаг. Она приняла посвящение, приняла свою роль (да, тут все правда, действительно роль), слушала учителя и, видимо, с самого начала не во всех местах была с ним согласна... но авторитет Зефирус для Такиус (уже Такиус) - непокобе... тьфу. Непоколебим...
И бесится она оттого, что, называя Катериной, Зефирус будоражит ее воспоминания и собственноручно превращает то, во что Такиус искренне верит уже на протяжении долгого времени, в грязь и нелепую фальшь.
@"Felixata":
Вот такое дело... Мне (дансеру) недавно какой-то сворд в приват минут 10 доказывал, что я на самом деле лысый мужик, играющий женским чаром...(( Что с такими делать, а? Кто-нибудь знает, как избавиться от такого "внимания"?Я бы на твоем месте спросил: "Ну, давай я расскажу тебе все о том, как происходит"... И что-нибудь эдакое, исконно женское, ну практически физиологически... Через пять минут сам отстанет.
Kohr-Ah
Так рождаются легенды.P.S.
Такиус... Зефирус... Спать больше надо... -
Fillin-batsu, сагшу звали Такиус, а виза - Зефирус о_О
Kohr-Ah, ах, простите великодушно, что не ставлю копирайты...
Солнечная Кошка, меня реально радуют твои ответы в этой теме %) вот сантехником Васей я еще не была %)
а вообще, видимо, я не гожусь в актеры, так как каждую роль воспринимаю серьезно и думаю не "как бы я поступила в этом случае", а "мне нужно..."
-
Sakaki-chan, спасибо, что поправила.... ~_~
P.S. поправил пост.
-
Sakaki-chan, мерси.
Вот это я и имела в виду. Каждый отыгрывает по-своему. И пусть. Это лучше, чем не отыгрывать вовсе. У меня всю жизнь (я из мадов пришла) характер чара накладывался на мой. Очень способствовало развитию, кстати. Делаешь кого-нибудь типа уравновешенного до непробиваемости круза - и на валерьянке экономия.
Fillinn-batsu, ну, в принципе да, но... Уж очень ладно эта версия ложится на поведение Зефируса. Особенно когда он начинает Такиус говорить: "это всего лишь игра" :)) И билд он ей придумал))
-
Fillin-batsu, и вправду, спать больше надо... и не только тебе все, удаляю РО.. может быть.. когда-нибудь...
Солнечная Кошка, а у меня наоборот... в том же РО у меня десять чаров, и у каждой из них своя история, характер и манера поведения, и я как бы чувствую себя той, в чьем образе хожу
может быть, я в детстве не доиграла в дочки-матери и прочиеролевые
игры ^_^`а вообще, тема плавно переросла в добрый такой и ненавязчивый треп приятно видеть
-
Sakaki-chan, мечты, все мечты...
Ну раз накал в очередной раз спал, позволю себе парочку замечаний.
Солнечная Кошка,
У меня были те же ощущения, когда в первый день в игре, я сдуру ляпнула как меня зовут в реале одному добровольному помощнику и, качая меня, он только так и обращался.... Брррр...
Могу себе представить... Что-нибудь вроде: "Тань, тебя полечить?" Да-с...
А потом иди на этот форум и наслаждайся очередной темой про геев, играющих за девушек.
Тему-то девушка создала. Что само по себе уже повод для размышлений, а не язвительных замечаний.
Fillinn-batsu, ну, в принципе да, но... Уж очень ладно эта версия ложится на поведение Зефируса. Особенно когда он начинает Такиус говорить: "это всего лишь игра" ) И билд он ей придумал))
Тогда уж не Зефируса, а его неназываемого рулевого... Или Катерина-Такиус столь тактична, что не может в ответ на его издевательства выкрикнуть: "Жора, сукин ты сын, заткнись!"? Ну тогда тут налицо явное помешательство от игры в замеси с изысканным мазохизмом...
@"Sakaki-chan":
игры ^_^`
О. А казаки-разбойники - это РПГ? -
Солнечная Кошка, не надо никуда закапываться. Кто здесь флудить-то будет?!
Кстати, забыл тут...
@"Al_the_Baran":
@"Terramorpher":
Такое впечатление, что народ считает за стандартный
билд "деффчонки" параметры 10/90/60/90 (где 10 - это инт)Кстати, тогда самые "стандартные" девчонки в РО - это критсинки. Фигура - что надо, инта мало.
Ты не понял, у них второе 90 - это вит, лак... кому как.. кому первое 90 - лак, кому среднее 60 -лак, а кому и 10 инт - тоже лак..
(ой, извинте девчонки, но 10 лет работы в чисто женском коллективе превратили меня в законченного женоненавистника...)
А бывает, что всё это - продукт высокой ловкости..Крафтсмит какой-то выходит...
Sakaki-chan, каждому своё. Кто-то умеет жить в одном мире в разных шкурах, кто-то - оставаться самим собой в разных мирах. Это тоже достижение.
Fillinn-batsu, доведёте ведь, нелюди... Заведу себе женский аккаунт...
Уйду в Геффен. Там аколитки кавайнее...
-
@Fillinn-batsu:
Могу себе представить... Что-нибудь вроде: "Тань, тебя полечить?" Да-с...
Я от чувств даже цитатами пользоваться начала. КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ????Шамаааан.
Хотя это был хантер)))
Тему-то девушка создала. Что само по себе уже повод для размышлений, а не язвительных замечаний.
А ты уверен, что это девушка?..... ...... %))
Тогда уж не Зефируса, а его неназываемого рулевого... Или Катерина-Такиус столь тактична, что не может в ответ на его издевательства выкрикнуть: "Жора, сукин ты сын, заткнись!"? Ну тогда тут налицо явное помешательство от игры в замеси с изысканным мазохизмом...
Ну - помешательство там никого не минуло.)) Я, кстати, уже забила на попытки исправления таких людей. Вот помню одного товарища, который моего чара называл именем другого чара! Вот это шиза, да. А не уподобляться - это не уподобляться и ничего более...
@Sakaki-chan:
игры ^_^`Я, наверное, тоже. Черт знает. У меня вообще в гороскопе написано, что склонность к театральному творчеству. Пробовала - не получилось, видимо сублимирую)))
Но вообще-то все люди отыгрывают минимум десяток ролей ежедневно - это любой психолог скажет.
Что и забавно - многие с легкостью переходят от роли героя-любовника к роли заботливого внука, а потом к деспоту-начальнику и не испытывают никаких напрягов.
А в игре имя нормальное придумать - непосильная задача.ЗЫ
А флуд хороший... я уже даже перестала ждать переезда темы в оффтопик. Видимо на нее все забили читать))) -
Terramorpher
Слушай, а может тебе, ну чисто для начала, работу сменить? Ну нельзя же так над собой издеваться... И глядишь - мысли упадочные растворятся в эфире.Солнечная Кошка
У мужчин есть свои аналоги ПЖИ (Пресловутой Женской Интуиции). Правда, тоже не всегда срабатывают.Насчет "уверен"... Вот!!! ВОООТ! Именно поэтому топик животрепетает уже 15 страниц и три месяца. Девушка? Не девушка?! Мальчик?!! Девочка??!!
И поскольку уверенности в природе даже этого явления пока нет (или? ), тред будет жить вечно, и да минует его чаша Оффтопа.
-
Народ на флуд отвечать не успевает... вот оно что...
-
дорогая Солнечная кошека))))))))) если же девушка себя не уважает то это не девушка а б...ь какая-то. простите за откровенность))))). И как ты думаешь как к таким относятся???? ДА ДА именно так!! Их ждет участь 13-ти летнего очкарика))).
И на счет творогаб, его надо еееееестььььь))))) умнее будеш!!!!!!))))) -
Боги свидетели - я пыталась закончить флуд усилием воли)))
Но мне страшно интересно, что же такого трагического в участи 13-летнего очкарика?
ЗЫ
От творога не умнеют. От творога кости укрепляются. В том числе черепные. -
МММДДДАААААА Солнечная кошка не знал что если играешь женским персонажем то значит гей))))))))))) . Вообщето когда я играю в РО я сижу за компом в реале, а вот там в игре у меня персонаж который может быть как и М так и Ж. Может мне приятнее смотреть на симпотичную,как кто то сказал кривоногую дансершу, чем на уродливое мясо на пеко пеко)))))))) И согласись будет очень глупо если к этой дансерше подойдет аколит и спросит:
-как тя зовут красавица????
А там ответ
-Петя!!!!!!!!
ЭТО ГЛУПООООООООООО!!!!!!!!! Тебя же в реале не Ваня зовут!!!!!!!!!!!! Ешь творооооог))))))))!!!!!! -
На счет очкариков!!!
95% людей которые клянчут шмот являются теми самыми очкариками которым от 13 до 18 лет -
ZuyZ
А если я в реале сексопильная блондинка, но я не хочу знакомиться именно с этим индивидумом, то назваться Петей (Васей, Колей) это простейший способ отшить мерзкого приставалу. Если ты этого не понял прочитав топик, то тебе даже творог не поможет. -
Кажется, ZuyY немного не в теме. %)