МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
@"Солнечная-Кошка":
Латентных гомосексуалистов 100%)))Так что думаю, ты имел в виду не латентных, а скрытых, в смысле - не орущих об этом...
Латентный - скрытый, внешне не проявляющийся.
(от лат. – latens – скрытый)Латентный гомосексуалист. Это — человек с гомосексуальными наклонностями, который под влиянием социального окружения старается подавить в себе эти чувства и с раздражением относится к тем, кто не боится самоидентифицировать себя в качестве гомосексуалиста.
Хотя да, действительно, скорее латентный транссексуализм или трансвестизм.
Все, заканчиваю занудничать - вывод. Любое определение из этой серии, даваемое игрокам, играющим персонажами противоположного пола, будет "бытовым диагнозом".
Оскорблением, короче.
Ну да. Когда тебе час полощут мозги про то, как всю жизнь в реале хотелось быть женского пола и что "коплю деньги на операцию", ты прощаешься с "девушкой", думаешь про себя, мол, "в кои-то веки нормального человека повстречал" и никаких "бытовых диагнозов" ему не ставишь. Завидую моральной стойкости.
Но, слава богу, Ахтунгов действительно весьма мало.Sakaki-chan, специально для тебя на тему неделимости Чио-тян и гендерных отношений:
http://www.fansub.ru/Azumanga/ -
спасибо сейчас времени нет, днем почитаю.
на всякий случай: неделимо это в моем больном воображении -
@Baka-Voice:
Ну да. Когда тебе час полощут мозги про то, как всю жизнь в реале хотелось быть женского пола и что "коплю деньги на операцию", ты прощаешься с "девушкой", думаешь про себя, мол, "в кои-то веки нормального человека повстречал" и никаких "бытовых диагнозов" ему не ставишь. Завидую моральной стойкости.Но, слава богу, Ахтунгов действительно весьма мало.
А что - часто полощут?
Честно говоря, ни разу не встречалась.Зато часто встречалась с людьми, которые часами могут гнать такие вот вещи просто по приколу, когда им в -цатый раз задают глупые вопросы из серии почему они играют девушками.
Кстати, а девушка, которая играет парнем - тоже извращенка? И какая именно? Лесбиянка, транссексуалка, просто дура?
-
Зато часто встречалась с людьми, которые часами могут гнать такие вот вещи просто по приколу, когда им в -цатый раз задают глупые вопросы из серии почему они играют девушками.
Угумс... На тупые вопросы еще и не так отвечаем
Кстати, а девушка, которая играет парнем - тоже извращенка? И какая именно? Лесбиянка, транссексуалка, просто дура?
Да нет, нормальный человек... -
а у мена вот традиционно во всех РПГ
есть мальчик и девочка , причем девочка
либо магичка либо стрелок,
а мальчик либо воин либо паладин(ну здесь монах)так что вотъ
-
Ходил как-то с одним мерчантом, который ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ
поведал мне, по его мнению, универсальный способ отличить
"мальчика от девочки" - "надо её обматерить, и если заметерится в ответ,
то это - парень, а если без мата - то девчонка.". 8-)
(как он сказал, они в школе "Капитанскю Дочку" проходят 8-))Вообще, странно, какой смысл выяснять в этой игре-маскараде,
кто прячется за маской. Так ведь сложнее играть. 8-) И мне лично,
в собеседнике и сопартийце интересен в первую очередь не пол,
а то, насколько симпатичные мозги прячутся
за кавайными личиками бисёдзё и бисёнинов. 8-)
(тошнит от агриоп)
-
Terramorpher, Я не буду материться в ответ. Но не потому что девочка, а потому, что по глупости своей и наивности предпочитаю соблюдать правила.
Знаешь, есть такая позиция - лучше не иметь проблем с законом, чтобы когда понадобится, можно было его нарушить без серьезных последствий.
Кроме того, есть слова, которые действуют куда хлеще мата. Надо только правильно скомпоновать.
ZaPar, а я завела мальчика, потому что - барды, увы, только они. А я тоже хочу яблоки на респе играть и Ассасин кросс слушать когда захочется.
А потом еще посмотрела Ragnarok Animation и завела сина :)))) -
Солнечная Кошка, не надо всё принимать на личный счёт.
Вспомни, в каком классе "Капитанскую Дочку" проходят. 8-)И вообще, перечитать тему - половина народа интересуется вот чем:
1)мальчики:
а) как ловчее закадрить девушку при помощи РО
б) как ловчее притвориться девушкой в мире РО2)девочки
а) как избавиться от конкуренток в борьбе за мужское внимание в мире РО.
(в том числе и от конкурентов)
б) выяснить, насколько интересны те мальчики, что играют за женский пол. 8-)а вторая половина народу - обменивается взаимными комплиметами и прикалывается над всеми ними. 8-) И правильно делает! 8-) 8-) 8-)
Не надо мифов. Девочки умеют и быть неграмотными, и грубыми, и попрашайками, и вежливыми и скромными. Они даже умеют - о, ужас! - хорошо играть! Рулит не пол - даже самый прекрасный. 8-) Рулит характер, воспитание, а применительно к РО - ещё и умение играть, и опыт игры.
Какая-нибудь секретарша, может валить мобов со скоростью сенокосилки,
а филолог запросто притворится кем угодно - от малолетнего компьютерщика,
до академика.Так же и парни - студента-медика вам не поймать на физиологических различиях, а какого-нибудь там... торгового агента - на платьях и косметике.
Скорее проколется какая-нибудь дзюдоистка, в первый день в РО играющая.
-
у меня даже есть знакомые, играющие в он-лайн игры женскими чарами))
и доверчивые парни ему дарят деньги и вещи)))))на счет парень или девушка отличить легко...по разговору сразу видно...
ко мне в клан однажды пришла такая "девушка"...))выгнали через некоторе время, хорошо, что ничего дарить не стали, но попрошайничала часто))) -
меня прёт что под определение латентного ахтунга суют всех, кто говорит что ахтунг - это уроды, дегенераты и ущербные люди. Это по ходу эти самые ахтунги и придумали: "Если тебе не нравятся ахтунги - ты сам ахтунг", угу, если тебе не нравятся мусульмане, то ты сам латентный мусульманин... -_-
-
Солнечная Кошка
Было уже, было))) Я долго смеялась над идеей создания комиссии по выявлению настоящих девушек)))
А на мой скромный взгляд - одна из самых стоящих затей была... Жалко, что канула... Иэых.
Fillinn-batsu, тут вот какое дело... Латентных гомосексуалистов 100%))) Ты потенциально способен вступить в связь с человеком своего пола - а значит, расположись звезды чуть иначе в детстве, был бы самым что ни на есть.
Утверждение равносильно следующему: Все люди - потенциальные убийцы. Доказывается аналогичным образом, ага. %) Но в демагогию не полезем.
Да и сейчас не все потеряно - хорррошую такую психическую травму - и все девки сволочи.
Девки не сволочи. НИКТО и НИКОГДА не способен причинить человеку вреда, кроме него самого. Если появляется некто, кто делает тебе гадость - то только потому, что ты позволила ему это сделать.
То же и здесь, очевидно. Вообще, природа психических травм, как мне кажется, во многом (если не во главном) определяется готовностью таковую понести... Ну да ладно, это уже совсем другая тема.
Так что думаю, ты имел в виду не латентных, а скрытых, в смысле - не орущих об этом... Так снова не то - гомосексуалисты как раз не желают быть иного пола.
Латентный - именно скрытый, подавляющий в себе и т.п. Ну да Baka Voice уже отметился, не будем повторяться.
В общем, скорее трансвеститы (или транссексуалы в запущенных случаях). Но таковых вообще не так уж много, как и гермафродитов. И сомневаюсь, что люди с такими болезнями (или особенностями психики) будут использовать Рагнарек для реализации своих желаний и потребностей. Не говоря уж о том, что статистически маловероятно, что среди нескольких тысяч игроков на сервере затесался хоть один трасвестит
Про гермафродитов тоже уже отметили (кивок в сторону Sakaki-chan). Гермафродит - индивид с физиологическими признаками обоих полов. Не очень силен в биологии и анатомии в частности, но всю жизнь предполагал именно такую трактовку сего понятия.
Трансвеститы, транссексуалы - это длинный спор. Однако же, если Вы готовы определиться с исходными терминами, кого и как мы будем в дальнейшем называть - я буду только ЗА. Интересная дискуссия, весьма достойный и приятный собеседник - это превосходно.
Касаемо оскорбления... Хотите - называйте меня воинствующим гомофобом (с). Хотя, скорее, я традиционалист.
По роду своей экстравертированной натуры и характеру одного из любимых занятий (музыкант я ) часто приходится встречаться/общаться с самыми разными людьми. В том числе - и с лицами с разнообразными перверсиями (уж не оскорбляйтесь, если кого зацепило, постараюсь быть предельно корректен). Может, просто неудачно сложилось, может еще что и как, но я НИ РАЗУ еще не встретил человека, для которого гомосексуализм, как единичный случай из половой практики или постоянная половая ориентация, был бы качественным "скачком", своеобразным развитием. Ну в смысле "человек искал, искал, и нашел себя вот". Все случаи - это либо следствие, как Вы выразились, "психической травмы". Либо сознательно избранная форма эскапизма. Либо еще что, в общем: и в том и в другом случае не похоже, чтобы эти люди жили в гармонии с миром и самими собой. Больше всего они напоминают людей ущербных. И мне их чисто по-человечески жаль, как жаль инвалида в коляске, как жаль молодую девушку с явными следами перенесенного ДЦП... Список можно продолжать бесконечно.
Никаких отрицательных эмоций я к ним не испытываю.
А вот в случаях, когда описанные выше лица начинают выпячивать эту свою сторону, мол, "зырьте, какой я весь самобытный и необычный", проявляют известную крикливость - вот тут что-то внутри надламывается и, каюсь, лезу в кладовку, аккуратно сдуваю пыль и разворачиваю потрепанное Зеленое Знамя Джихада.
Тем более, что обычно в ходе более детализированной беседы удается докопаться до самых корней и выяснить, что гордиться-то, на самом деле, нечем.
Касаемо "бытового диагноза". У нас есть претенденты на звание "Источника Объективных Суждений"? Был бы рад познакомиться, весьма.
А что - часто полощут?
Честно говоря, ни разу не встречалась.
Мне лично, слава небу, нечасто. Тем не менее, ощущения неприятные.
Одна такая беседа состоялась в метро. Если интересно - могу поделиться.
Зато часто встречалась с людьми, которые часами могут гнать такие вот вещи просто по приколу, когда им в -цатый раз задают глупые вопросы из серии почему они играют девушками.
У нас в гильде таких трое И в конце концов все пришли к дзенической мысли: играя женским чаром, они общаются в мужском роде. Что, конечно, "убивает ролеплей", но снимает тучу недоразумений.
И вообще, что касается людей "по приколу" - это только приветствуется. Такие в РО попадаются гораздо чаще, и с ними весьма весело.
М-м. Ну зачем так резко?
Вспомним... "Женщина, переспавшая с женщиной, не перестает быть женщиной".
Все зависит от природы явления. Если она избрала для себя путь лесбиянки - 80% из 100 (статистика исключительно из личной практики), что за спиной - та же самая "психическая травма", или же она просто подпала под чье-то влияние. Транссексуальность... А черт вас, женщин, разберет. "просто дура" - хм. Я этого не говорил и вряд ли скажу. Опять же, умственные способности не определяются кучкой пикселов.
@"Terramorher":
Вообще, странно, какой смысл выяснять в этой игре-маскараде, кто прячется за маской. Так ведь сложнее играть. И мне лично,в собеседнике и сопартийце интересен в первую очередь не пол,
а то, насколько симпатичные мозги прячутся за кавайными личиками бисёдзё и бисёнинов
Кому как. Мне куда проще и играть, и просто общаться, представляя с КЕМ я разговариваю.Ну вот опять же. Ты играешь женского чара. Я, предположим, начинаю флиртовать, и довольно настойчиво. Как ты отреагируешь? Поддержишь? А если дойдет до личного контакта? Хе-хе Резко пресечешь флирт в зародыше, не вскрывая своей настоящей сущности? Хм, флаг в руки, это будет толковый отыгрыш. Скажешь: "не усердствуй, дружище. У меня щетина трехдневная и первые симптомы зеркальной болезни"?
Terramorpher, касаемо твоего поста с попыткой резюмировать происходящее в треде... Не со всеми пунктами согласен, но и так уже я до фига написал... Если в общем - подозреваю, что тема "волнует" многих... а вот почему каждого в отдельности - это очень стремно подгадывать...
И вот с этим: Не надо мифов. Девочки умеют и быть неграмотными, и грубыми, и попрашайками, и вежливыми и скромными. Они даже умеют - о, ужас! - хорошо играть! Рулит не пол - даже самый прекрасный. Рулит характер, воспитание, а применительно к РО - ещё и умение играть, и опыт игры.
Согласен на 1000% и подписываюсь.
Надеюсь, в РО есть примеры бурных романов парня-женского чара и девушки-мужского. Это было бы изяЧно.
@"Phyr-Negator":
Это по ходу эти самые ахтунги и придумали: "Если тебе не нравятся ахтунги - ты сам ахтунг",
А одна из предлагаемых причин, обосновывающих развитие гомофобии, к слову, так и звучит: мол, ,он, гомофоб проклятущий - сам и есть латентный гомосексуалист, так и не сумевший себе и миру в этом признаться. И, типа, его сжигает зависть и ненависть к тем, кто открыто и безбоязненно позиционирует себя в качестве "гея". Тьфу... -
Fillinn-batsu, как... много...
Не буду по буквам, буду по сути.
Я не думаю, что называть всех играющих женскими чарами - голубыми или трансами или еще какими извращенцами - это правильный подход.
Во-первых - у меня куча примеров исключений и ни одного подтверждения.
Ну, допустим, это вероятностная флюктуация.Тогда во-вторых, делать выводы на основании выбираемой роли в игре - неправильно. Причин может быть множество - как отыгрывание своего подобия, так и от противного.
Вообще если задуматься над тем, что игра-то, блин, ролевая, то половина всех глупостей уйдет нафиг.
Отыгрывание роли открывает божественные перспективы.
Не вижу, почему здешний мир должен принципиально отличаться от словески какой-нибудь, блиго он дает столько возможностей... -
можно я отмечусь?
первым чаром человека... ммм... пытается сформулировать как можно безразличнее ...в общем, моего любимого человека была именно девушка однако, на сто процентов гарантирую его относительную психическую нормальность :)) кроме того, среди моих друзей также есть еще двое, которые играют женскими чарами по каким-то своим, сугубо личным причинам, но не просят подарков и при этом являются вполне нормальными представителями мужского пола
так что с этим - "Я не думаю, что называть всех играющих женскими чарами - голубыми или трансами или еще какими извращенцами - это правильный подход." - я согласна, хоть и не думаю, что кто-то всерьез считает иначе -
Fillinn-batsu, нет, не переплюнуть по объёму...
Скилл не прокачан. 8-)@"Fillinn-batsu":
Ну вот опять же. Ты играешь женского чара. Я, предположим, начинаю флиртовать, и довольно настойчиво. Как ты отреагируешь? Поддержишь? А если дойдет до личного контакта? Хе-хе 8-) Резко пресечешь флирт в зародыше, не вскрывая своей настоящей сущности? Хм, флаг в руки, это будет толковый отыгрыш. 8-) 8-)
Я, обычно, "в четыре руки" играл за женского чара.
Т.е., на мышке я, а на чате - девушка. 8-) Когда случалось
играть соло - косил под нубку.
Фраза "Как говорить жёлтыми буковками?"
рубит весь флирт в том самом зародыше. (и халявой обеспечивает!)
Кстати, у нас её придумала женщина. 8-)Сам я хотел играть женским чаром, но не знал, что пол здесь намертво к аккаунту приверчен. 8-) Собственно, сейчас и не жалею - посмотрев, как исстрадались знакомые, которым подарил РО.
-
@Sakaki-chan:
хоть и не думаю, что кто-то всерьез считает иначеУвы. Некоторые.
Иначе на кой фиг я бы тут флудила?)))
-
Я играю как и за мужских персонажей, так и за женских.
Будучи парнем, у меня даже не возникает желания знакомиться с девушкой, подозревая о высоких шансах.. визуального обмана.
А играя девушкой, не реагирую на всякие идиотские комплименты (к тому же, они должны быть явно не мне адресованы) и, уж тем более, не пристаю к парням. %)
Главное - уважать друг друга и как можно лучше отыгрывать избранную роль, но судя по количеству ников, вроде "кручефсех", "асосин" (и другие грамматически искаженные названия профессий), до этого очень далеко. -
Когда я все это прочитал у меня возник 1 вопрос для всех: Когда вы регестрировались вы нажали строчку что вам меньше 13? )))))))
-
Я не могу многих понять что их больше всего задевает за больное, то ли попрошайничество, то ли то, что пацаны играют женскими персонажами и выдают себя за деченок??????? Если у вас просит кто то денег на портал или залесть в сундук я думаю стоит сделать благородное дело и не имеет значение кто и кем играет, а тем более если вы уже бегаете со второй проффесией, но если у вас просят какой то шмот тем более папский я думаю стоит послать этого персонажа далеко на..й , а если этот персонаж женский и пишет от женского лица то его стоит послать тудаже и желательно 2 раза потому что я уверен что это сидит 13 летний сопливый очкарик который всегда донашевает отцевы веши и судорожно пытается прокачать своего новиса до 99 левока за 2 часа притом успеть создать свою гильду и захватить 4 замка!!!!!!!!! И знайте народ ни одна увожающая себя девчонка не будит себя унижать и клянчит шмот!!)))
-
Ну вот опять обобщения.
А если не уважающая себя дифффчОнка?)))) -
Ууу, поцтава, меня обобщили в извращенцев Ж)