МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Вряд ли... Это скорее намёки на неполноценность парней, играющих дечонками.
-
Неполноценность - это когда чего-то не хватает.
А не хватает скорее тем, кто никак не может играть противоположным полом. Воображения, видимо. -
У меня вообще при вопросе почему я играю женским чаром выработался стойкий позыв посылания на *** тово кто спросил )
Солнечная Кошка, Нехватает просто мозгов если бы они были поняли бы сами -
@Солнечная-Кошка:
Неполноценность - это когда чего-то не хватает.А не хватает скорее тем, кто никак не может играть противоположным полом. Воображения, видимо.
Шо ж такоэ... Не надо всех под одну гребенку. 8(
Тем, кто играет женскими чарами в целях выманивания халявы из наивных и романтично настроенных индивидов, воображения хватает вдосталь, я правильно понимаю? Ну примерно как наперсточникам на вокзале.
Опять же, ЕСТЬ ахтунги среди РО-шников. Ответственно заявляю, натыкался. Люди с незаурядным воображением, да?
Ну а про обвинение скопом всех честных мужских чаров в отсутствии фантазии я вообще промолчу.
@Kirill-kun:
У меня вообще при вопросе почему я играю женским чаром выработался стойкий позыв посылания на *** тово кто спросил )
Вспоминается мне анекдот про одного довольно недалекого автолюбителя. С козырной фразой "Да иди ты на ХХХ со своим домкратом"... Просто совпадение?Нехватает просто мозгов если бы они были поняли бы сами
Если у тебя мозгов хватает, что ж ты про пунктуацию-то забыл? -
Внимательнее надо к формулировкам быть... все-таки. Я сказала - "Никак не может", ну не в состоянии, не получается.
Почему те, кто может, НЕ играют - это другой вопрос.
Что касаемо - ради халявы, так я не говорю, что они лапочки %))) Только вот и играющие - не извращенцы...
-
Только вот и играющие - не извращенцы...
Ну... Кроме тех, которые извращенцы... И тех, которые "сааавсем не лапочки".
Характерно, что общими стараниями мы таки смогли замкнуть самоподдерживающийся флейм на исходную тему треда...
-
А много ли извращенцев? И как вы понимаете, что это извращенец?
с диким интересом
-
Кстати посылаю я тех кто спрашивает=) потому что задолбало каждому разжовывать и пояснять если КИ не 0 то и сам поймет
-
Тем, кто играет женскими чарами в целях выманивания халявы из наивных и романтично настроенных индивидов, воображения хватает вдосталь, я правильно понимаю? Ну примерно как наперсточникам на вокзале.
Опять же, ЕСТЬ ахтунги среди РО-шников. Ответственно заявляю, натыкался. Люди с незаурядным воображением, да?
Ково ты под ахтунгам понмаешь ? Тех кто отыгрывает свою роль? Знаешь хоть что такое RPG ?
з.ы. Когда аргументы кончаюца начинается стеб про пункнутацию итп
скажи спасибо что не на транслите А пишу так потому что быстрее ^_~ -
Разговоры об IQ как-то слабо сочетаются с "ково" и "тово".
А что касается пунктуации... Знание языка и уважительное отношение к нему - один из признаков действительно высокого интеллекта.
Аргументы... Послать человека, поинтересовавшегося, а каковы, собственно мотивы, толкнувшие тебя на женскую "роль" - это, несомненно, высший пилотаж в искусстве вести аргументированные споры.
Автор жжОт.
Под ахтунгами я понимаю лиц с психическими отклонениями. Латентных гомосексуалистов в том числе. Возможно, что на самом деле они таковыми не являются, однако подобный "ролеплей" нахожу неуместным.
Знаешь хоть что такое RPG?
Нет уж, куда мне. Давай, человек с КИ<>0, расскажи мне, тупому.
Начни только с ADnD, я эту часть больше всего люблю.
-
Солнечная Кошка
Много ли... Не знаю. Статистики не имею. И имен называть не хочу.Как я понимаю... В ходе личной беседы. Как правило, спустя некоторое время после начала диалога, когда уровень доверия вырастает.
Слава небу, подобный опыт нельзя назвать богатым... Но он есть.
-
Хех, может список составим настоящих девушек?
-
folu
Вот и мне тоже сдается, что он короче получится...Только захотят ли девушки в этот список... Думаю, что вряд ли.
-
Было уже, было))) Я долго смеялась над идеей создания комиссии по выявлению настоящих девушек)))
Fillinn-batsu, тут вот какое дело... Латентных гомосексуалистов 100%))) Ты потенциально способен вступить в связь с человеком своего пола - а значит, расположись звезды чуть иначе в детстве, был бы самым что ни на есть. Да и сейчас не все потеряно - хорррошую такую психическую травму - и все девки сволочи.
Так что думаю, ты имел в виду не латентных, а скрытых, в смысле - не орущих об этом... Так снова не то - гомосексуалисты как раз не желают быть иного пола.
В общем, скорее трансвеститы (или транссексуалы в запущенных случаях). Но таковых вообще не так уж много, как и гермафродитов. И сомневаюсь, что люди с такими болезнями (или особенностями психики) будут использовать Рагнарек для реализации своих желаний и потребностей. Не говоря уж о том, что статистически маловероятно, что среди нескольких тысяч игроков на сервере затесался хоть один трасвестит.
Все, заканчиваю занудничать - вывод. Любое определение из этой серии, даваемое игрокам, играющим персонажами противоположного пола, будет "бытовым диагнозом".
Оскорблением, короче.
ЗЫ Кто понял - поднимите руку))))))
-
Хммм...дисскусия набирает обороты :twisted:
Рука - АП
-
Солнечная кошка, гермафродиты? может, бисексуалы? гермафродиты, существа с одновременно женскими и мужскими половыми системами, встречаются среди людей не редко, а КРАЙНЕ редко, и уж трансвеститов явно гораздо больше, чем их
-
@"Солнечная-Кошка":
Латентных гомосексуалистов 100%)))Так что думаю, ты имел в виду не латентных, а скрытых, в смысле - не орущих об этом...
Латентный - скрытый, внешне не проявляющийся.
(от лат. – latens – скрытый)Латентный гомосексуалист. Это — человек с гомосексуальными наклонностями, который под влиянием социального окружения старается подавить в себе эти чувства и с раздражением относится к тем, кто не боится самоидентифицировать себя в качестве гомосексуалиста.
Хотя да, действительно, скорее латентный транссексуализм или трансвестизм.
Все, заканчиваю занудничать - вывод. Любое определение из этой серии, даваемое игрокам, играющим персонажами противоположного пола, будет "бытовым диагнозом".
Оскорблением, короче.
Ну да. Когда тебе час полощут мозги про то, как всю жизнь в реале хотелось быть женского пола и что "коплю деньги на операцию", ты прощаешься с "девушкой", думаешь про себя, мол, "в кои-то веки нормального человека повстречал" и никаких "бытовых диагнозов" ему не ставишь. Завидую моральной стойкости.
Но, слава богу, Ахтунгов действительно весьма мало.Sakaki-chan, специально для тебя на тему неделимости Чио-тян и гендерных отношений:
http://www.fansub.ru/Azumanga/ -
спасибо сейчас времени нет, днем почитаю.
на всякий случай: неделимо это в моем больном воображении -
@Baka-Voice:
Ну да. Когда тебе час полощут мозги про то, как всю жизнь в реале хотелось быть женского пола и что "коплю деньги на операцию", ты прощаешься с "девушкой", думаешь про себя, мол, "в кои-то веки нормального человека повстречал" и никаких "бытовых диагнозов" ему не ставишь. Завидую моральной стойкости.Но, слава богу, Ахтунгов действительно весьма мало.
А что - часто полощут?
Честно говоря, ни разу не встречалась.Зато часто встречалась с людьми, которые часами могут гнать такие вот вещи просто по приколу, когда им в -цатый раз задают глупые вопросы из серии почему они играют девушками.
Кстати, а девушка, которая играет парнем - тоже извращенка? И какая именно? Лесбиянка, транссексуалка, просто дура?
-
Зато часто встречалась с людьми, которые часами могут гнать такие вот вещи просто по приколу, когда им в -цатый раз задают глупые вопросы из серии почему они играют девушками.
Угумс... На тупые вопросы еще и не так отвечаем
Кстати, а девушка, которая играет парнем - тоже извращенка? И какая именно? Лесбиянка, транссексуалка, просто дура?
Да нет, нормальный человек...