МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Чего ж так? _
-
Sakaki-chan
вам, мужскому полу, виднее... хотя, мой брат-прист говорит, что удавился бы, если бы его называли утипутиком Ж]
- Смотря, кто называет и смотря, с какой целью. Можно позвать г-на Кала-Наг, он расскажет вам все про смыслУ и девиации.
И потом...
Вот давайте обратим внимание на ники. Суффикс "-chan", если мне не изменяет память, это уменьшительно-ласкательное. "Sakaki-chan"="Сакакочка", Chiyo-chan="Чиосик"...
мне кажется или это претензия? %)
Где? Ах, это... Ни в коем разе. Считайте, что я театральным жестом заламываю руки, привычным движением кося левый глаз в будку с суфлером.
обожаю, когда люди старательно делают вид, что не понимают метафоры /no1
**(огорченно):**Ах, то метафора была...
Солнечная Кошка
Задумался... Вот ведь какое дело... Гайд "как отличить настоящую девушку от женского чара" и есть гайд "Что НЕ надо делать, если играешь женским чаром"... Вот ведь... - Смотря, кто называет и смотря, с какой целью. Можно позвать г-на Кала-Наг, он расскажет вам все про смыслУ и девиации.
-
Sakaki-chan, конечно ты извращенец - ибо где гарантия, что ты девушка?
Вон, опять говорят, что "гы", это признак парня. Авотхрен.
По теме - аццкий транслит и "громатека" могут быть и у деффки - просто по приколу. А вот имя формата "Секси-красотулечка" - по-моему, больше на мужика указывает.
Еще прекрасный способ проколоться - продолжать и в женском образе мериться пиписьками. То есть опускать кого-то просто по факту его существования. Ну да - то самое - "ты соска, лол". Кстати, оскорбление тоже для девушек нетипичное))) Потому что у них нет извечной мужской проблемы "не дай бог кто подумает, что я голубой".
С другой стороны - определить, что девушку пытается изобразить дебал - много ума не надо. Нормальные люди отыгрывают так, что фиг поймешь.
Поэтому советов два -
-
Заручиться доверием девушек же. Если девушка примет за свою, все, никто вас не раскроет. Не потому что хорошо спрятались, а потому что влились в социум.
-
Не бояться. Люди все разные, все-таки нет однозначного признака по которому можно понять какого полу то, что за монитором.
В крайнем случае можно сойти за оригинальную девушку. Так и поклонников будет больше.
Кстати, лучше отыгрывать девушку умную (гы, в меру своего ума, конечно))) - тогда оригинальность и необычность будут более естественными.
Именно на разговорах, когда отыгрывая тупую блондинку, человек срывается и начинает рассуждать о железе и вариантах взломов, многие и сыплются.
Кстати, я любила развлекаться, заходя в чаты и на Дамочку под мужскими никами. Вела себя так, как мне казалось, нравится девушкам. Девушкам нравилось.
Вывод - отыгрывая деффку, отыгрывайте свой идеал. (Спермоцефалов не касается) -
-
"Sakaki-chan, конечно ты извращенец - ибо где гарантия, что ты девушка?"
нигде! такой гарантии нет! все, я парень }Ж]~~~~~ гы, лол ;]
"Вот давайте обратим внимание на ники. Суффикс "-chan", если мне не изменяет память, это уменьшительно-ласкательное. "Sakaki-chan"="Сакакочка", Chiyo-chan="Чиосик"..."
Сакаки-тян - это стеб ^^ не смотрел Азумангу?
а Тио-тян - это неразделимо %)"Где? Ах, это... Ни в коем разе. Считайте, что я театральным жестом заламываю руки, привычным движением кося левый глаз в будку с суфлером."
верю-верю каждому зверю, а тебе, ежу, верить погожу (ц) %)
"Сакаки, не вызывай пожалкйста Кохра, хотябы когда мы Дарк Илюжна бьём, ок? Ж)"
..когда вас Дарк Иллюжн бьет?
"ПээС. А у меня нету претензий к вызову меня ОЖ)"
Вен, :Ъ
-
Никогда еще в жизни не играла мужским чаром, хотя идея периодически приходила в голову, а может быть... или как нибудь....
Меня все устраивает все в женском чаре, кроме...
этих НАДОЕДЛИВЫХ смайликов, что мне посылают. Это дурдом. Куда бы я ни пошла. Вот скоро выйду замуж, буду мужа призывать... в приваты всякое **** любит стучаться, или же просто болтает, или же начинает нести какую то похоть. Муж долго убеждал что надо запоминать ники и т.д и т.п.... Я просто ставлю в игнор подобного товарища и все.
Насчет парней играющих женскими персонажами... у меня в гильдии у половины парней есть хорошо прокачанные чары - девушки. Я не имею ничего против, вернее когда начинала только играть - смеялась долго, если узнавала что тот или иной парень играет женским персом. Сейчас как то смотрю на это равнодушно. Ну играет, пусть играет, раз хочется.
Главное, чтобы он не оскорблял других игроков. И не лез в приваты с намеками или просьбами. -
Sakaki-chan,
Сакаки-тян - это стеб ^^ не смотрел Азумангу?
а Тио-тян - это неразделимо %)
Рассказывай теперь...
А сюсипусик не может быть стёбом?
Азуманга... Разве может отец-основатель Академии Фансаба не смотреть Азумангу... Отвечу: может. Но не знать всех героев и прочую фабулу - никак не получится.
верю-верю каждому зверю, а тебе, ежу, верить погожу (ц) %)
*ковыряет в полу пушистой Филинской пяткой, поскребывая когтями по плинтусу
Meia Gisborn,
Все верно. За попрошайничество и ругань следует бан, которому безразлична половую принадлежность.
Ну а если все нормально - то тут уж кому как повезет... Хотя, признаюсь, я стараюсь сразу уяснить для себя пол рулевого. Раззванивать об этом на весь мир я не собираюсь, а общаться с человеком проще, когда ты понимаешь, с кем общаешься.
-
Сотона наш рулевой! }Ж]~~~
-
Цитаты из моего любимого журнала "Страна Игр", привожу на память, не помню, куда тот журнал закинула.
- В Японии не мальчики ухаживают за девочками, а, наоборот, девочки дарят мальчикам дорогие подарки и конфеты
- В Японии накрашенный и "кавайный" такой весь из себя мальчик - вовсе не педик, а дамский угодник, а по телевизору рекламируют тоналку и пудру для мужчин
- А еще в Японии девушки-полицейские ездят на РОЗОВЫХ полицейских машинах.
Наверное, это в тему
-
Вряд ли... Это скорее намёки на неполноценность парней, играющих дечонками.
-
Неполноценность - это когда чего-то не хватает.
А не хватает скорее тем, кто никак не может играть противоположным полом. Воображения, видимо. -
У меня вообще при вопросе почему я играю женским чаром выработался стойкий позыв посылания на *** тово кто спросил )
Солнечная Кошка, Нехватает просто мозгов если бы они были поняли бы сами -
@Солнечная-Кошка:
Неполноценность - это когда чего-то не хватает.А не хватает скорее тем, кто никак не может играть противоположным полом. Воображения, видимо.
Шо ж такоэ... Не надо всех под одну гребенку. 8(
Тем, кто играет женскими чарами в целях выманивания халявы из наивных и романтично настроенных индивидов, воображения хватает вдосталь, я правильно понимаю? Ну примерно как наперсточникам на вокзале.
Опять же, ЕСТЬ ахтунги среди РО-шников. Ответственно заявляю, натыкался. Люди с незаурядным воображением, да?
Ну а про обвинение скопом всех честных мужских чаров в отсутствии фантазии я вообще промолчу.
@Kirill-kun:
У меня вообще при вопросе почему я играю женским чаром выработался стойкий позыв посылания на *** тово кто спросил )
Вспоминается мне анекдот про одного довольно недалекого автолюбителя. С козырной фразой "Да иди ты на ХХХ со своим домкратом"... Просто совпадение?Нехватает просто мозгов если бы они были поняли бы сами
Если у тебя мозгов хватает, что ж ты про пунктуацию-то забыл? -
Внимательнее надо к формулировкам быть... все-таки. Я сказала - "Никак не может", ну не в состоянии, не получается.
Почему те, кто может, НЕ играют - это другой вопрос.
Что касаемо - ради халявы, так я не говорю, что они лапочки %))) Только вот и играющие - не извращенцы...
-
Только вот и играющие - не извращенцы...
Ну... Кроме тех, которые извращенцы... И тех, которые "сааавсем не лапочки".
Характерно, что общими стараниями мы таки смогли замкнуть самоподдерживающийся флейм на исходную тему треда...
-
А много ли извращенцев? И как вы понимаете, что это извращенец?
с диким интересом
-
Кстати посылаю я тех кто спрашивает=) потому что задолбало каждому разжовывать и пояснять если КИ не 0 то и сам поймет
-
Тем, кто играет женскими чарами в целях выманивания халявы из наивных и романтично настроенных индивидов, воображения хватает вдосталь, я правильно понимаю? Ну примерно как наперсточникам на вокзале.
Опять же, ЕСТЬ ахтунги среди РО-шников. Ответственно заявляю, натыкался. Люди с незаурядным воображением, да?
Ково ты под ахтунгам понмаешь ? Тех кто отыгрывает свою роль? Знаешь хоть что такое RPG ?
з.ы. Когда аргументы кончаюца начинается стеб про пункнутацию итп
скажи спасибо что не на транслите А пишу так потому что быстрее ^_~ -
Разговоры об IQ как-то слабо сочетаются с "ково" и "тово".
А что касается пунктуации... Знание языка и уважительное отношение к нему - один из признаков действительно высокого интеллекта.
Аргументы... Послать человека, поинтересовавшегося, а каковы, собственно мотивы, толкнувшие тебя на женскую "роль" - это, несомненно, высший пилотаж в искусстве вести аргументированные споры.
Автор жжОт.
Под ахтунгами я понимаю лиц с психическими отклонениями. Латентных гомосексуалистов в том числе. Возможно, что на самом деле они таковыми не являются, однако подобный "ролеплей" нахожу неуместным.
Знаешь хоть что такое RPG?
Нет уж, куда мне. Давай, человек с КИ<>0, расскажи мне, тупому.
Начни только с ADnD, я эту часть больше всего люблю.
-
Солнечная Кошка
Много ли... Не знаю. Статистики не имею. И имен называть не хочу.Как я понимаю... В ходе личной беседы. Как правило, спустя некоторое время после начала диалога, когда уровень доверия вырастает.
Слава небу, подобный опыт нельзя назвать богатым... Но он есть.
-
Хех, может список составим настоящих девушек?