МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
А может быть стоит совместными усилиями написать краткий гайд в духе "30 >способов отличить настоящую девушку от женского чара"?
Мне кажется проще играть и не париться.. я не парюсь, мне не мешает -)
-
2Throyanec
Ну должен же быть хоть какой-то конструктив.И потом... мы же гайды не для себя пишем...
-
@Sakaki-chan:
в ответ на поцелуйчики очень мило работает призыв мужа срабатывает почти всегдаБедняга муж)) Через день в глазах рябить будет от ежеминутной смены карт А то и хуже Только поятнулся к кровью и потом добытому райдрику, а тут эта... это... И сковородкой же никак не кинуть... -/
-
Муж не жалеутся и сковородками кидаться не будет Ж) Представляешь, в эту игрушку не только манчкины играют Ж)
-
Симпомпончики... ТОШНИЛОВКА!!!!! Blue water х__Х
-
@Kohr-Ah:
Муж не жалеутся и сковородками кидаться не будет Ж) Представляешь, в эту игрушку не только манчкины играют Ж)Ды не) Манчкин бы жену за пупу валенкомм прибил А райдрик это святое...
-
А мне вхиспер нужен Ж)
-
Fillin-batsu:
"Факт. Своей девушке многое можно позволить... Ну кроме "зайки", пожалуй."
вам, мужскому полу, виднее... хотя, мой брат-прист говорит, что удавился бы, если бы его называли утипутиком Ж]
"вот девушки всегда так... Чуть что - вы сразу в куст, а там рояль... :)"
мне кажется или это претензия? %)
"Кстати... А какова вероятность того или иного исхода для парня, которого назвали "лапусик"? Может, хоть это поможет... Но стреляться как-то совсем не хочется."
обожаю, когда люди старательно делают вид, что не понимают метафоры /no1
Nako, когда мы оба в РО - мы и так вместе ходим чаще всего а скилл работает и когда мужа онлайн нет
хуже то, что он у меня в бм-е лежит на английскойe
, и когда я, клавиатурница, позабывшись, раскрываю инвентори, то иногда выходит накладка хорошо хоть в Амацу это не работает, но пару раз так выдернула невесть откуда ^_^`
правда, как видишь, еще жива -
@Kohr-Ah:
А началось всё с откоса от армии.. ж)О, если бы)))
Начиналось с того, что играющие деффками - сплошь извращенцы. Я помню)))
-
"Начиналось с того, что играющие деффками - сплошь извращенцы. Я помню)))"
какая я извращенка о_О
десять чаров - и все теффушки о_О
-
Я имел в виду офтоп Ж)
-
@witch:
угу ценное тока аколиткам и присткам , а всем остальным цветыО_О
а у меня начало складываться впечатление, что бедной ако ничего, кроме "хил плз - аги плз - блесс плз - покачай плз" ни от кого не дождаться. даже лута от собственной пати -
Места знать надо Ж) А то дальше оркданжа народ не ходит Ж)
-
моя ако в одиночку насобирала уже семь сотен утюгов аки железа о_О
хотя, да.. было дело: ходили с найтом, он в начале сказал: "лут пополам", а потом благополучно на это забил... правда, основной источник дохода у меня другой, поэтому я не очень жалею -
а я в оркданж и не хожу =Ь так, заглянула пару раз и дальше пошла. народу больно много
-
@Sakaki-chan:
моя ако в одиночку насобирала уже семь сотен утюгов аки железа о_Охотя, да.. было дело: ходили с найтом, он в начале сказал: "лут пополам", а потом благополучно на это забил... правда, основной источник дохода у меня другой, поэтому я не очень жалею
все они так говорят. или обещают распродаться после, и деньги пополам. итог ясен -_-
у меня получается так - в одиночку только деньги, в пати только экспа.. -
Сакаки, не вызывай пожалкйста Кохра, хотябы когда мы Дарк Илюжна бьём, ок? Ж)
-
Ну что? [Оффтопъ или будем писать что-то дельное?]
%(blue)[]
Если все же соберемся, то просьба к девушкам сначала писать свои наблюдения нашей фальшивости :mrgreen: Потому что парни каких-то мелочей могут и не заметить, а нашим дамам все это аж глаза режет... -
Ыыыы.. я не девушка, но первое по чему видно палево - это ник Ж) С каким-нить аццким транслитом или громатекой близкой к касченитской.
ПээС. А у меня нету претензий к вызову меня ОЖ)
-
Наблюдение: когда девушка говорит "Гы гы, соска ЛОЛ!" это настораживает.