МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
а даже если жена - Вася, то главное любовь и согласие. :roll:
-
@Продавец-Ангелинга:
а даже если жена - Вася, то главное любовь и согласие.
:ROFL: уничтожило
помню,помню,был один такой.Говорили про него "Ты мой самый любимый ахтунг" -
эх...играя своей мской ниразу таких слов не слышал
-
Дык что мешает? Все такие не решительные?
-
Вообще забавно) Если приходит в гильдию чар-девочка и говорит, что, мол, ребятки, нетути у меня микрофана, сразу вердикт - не верим, ахтунг! Ну или по меньшей мере начинают доставать, "ну как же так, микрофон можно и за 300 рэ купить" и прочее и прочее...
Как выглядит аналогичная ситуёвина с чаром-мальчиком... Всем поф)))
Просто из личного опыта)) Всегда гамала женским чаром, куча (не такая, конечно, как у всем изветсных няк :%) ) внимания, болтовня... Бегаю мужским чаром... никто даже не поинтересовался моим именем -
Си-Ванму и какой же у тебя ник чара-мальчика ?
-
Abel Netroid, хочешь предложить ей дружбу со своим чаром-девочкой? :Rose:
-
Abel Netroid, ну само собой это страшная тайна
-
Ахтунги среди нас :friends:
-
А тож.
-
Давайте дружить семьями чар мальчик очень спасает, если нужно быть незаметной. Как сказано выше, мальчиков никто не замечает
Хотя если проводить перепись населения, то мне кажется будет поровну и мальчиков и девочек.
-
жаль что меня не замечают
про 50\50 девочки\мальчики не согласен, учась в школе было 1к2,в колледже 1к3, ну а в ро, я думаю, 20-25% девочек если не меньше. -
@Си-Ванму:
Вообще забавно) Если приходит в гильдию чар-девочка и говорит, что, мол, ребятки, нетути у меня микрофана, сразу вердикт - не верим, ахтунг!
Хорошая отмазка...
Если что - у меня нет микрофона! -
Си-Ванму
ну если страшная тайна то можно и в приват -
Я тоже зачастую считаю, что отсутствие (длительное время) микрофона - отмазка.
Микрофон даже не 300р стоит, а 50р! (у меня такой и норм) -
уже как 2 года ни слова не сказала ни в тс, ни в вентриллу/скайп и тп. чему в принципе рада....
-
Есть люди, которым тупо не каиф базарить по ТСу...либо стесняються своего голоса. Впрочем у меня тоже нету ТСа и врятли будет, но в отличии от девченок, с етим никто не достает.
-
Я не представляю себе ГВ или пати/ивента без ТСа =/
-
а у меня рог - мужик просто по той причине, что рожки не нравятся )
+1 к Чиби, сижу каждый день в ТС,интересно пообщаться) хз как на гв можно без ТСа, пока напишешь - можно умереть. + я на гв если профом, чат не читаю почти -
Я и не читаю и не пишу в чат будучи в пати/на гв/ивенте. это и трата времени и риск для жизни.
In Your Eyes, возможно, нам просто нечего скрывать?;)