О покраске
-
Сам еще не пробовал краситься, есть несколько вопросов, на которые так и не нашел ответа в других топиках.
- Можно ли красить сейджей? На форуме пишут - нельзя, но я видел сейджей крашенных полностью в черный цвет.
- Как сменить стиль прически и цвет волос? Нужны ли для этого поринги/деньги/краска?
- Различия между типами покраски 1 и 2.
-
- ДА. черные - премиумм акки, красить надо за поринг карты + черную краску
- НПС в пронте, вроде 10к + краска какая-то - "ПОИСК" рулит
- эээ чего? =)))
кароче на ве твои впоросы поиск ответит )
-
Я премиум.
Цвет волос вроде меняется, про это я нашел. Тип покраски - тоже понятно более-менее. Второй тип - красится плащ, первый - все остальное.
Про стиль прически информации по прежнему нет :? -
@Lamerrr:
Я премиум.Цвет волос вроде меняется, про это я нашел. Тип покраски - тоже понятно более-менее. Второй тип - красится плащ, первый - все остальное.
Про стиль прически информации по прежнему нет :?Не знаешь - молчал бы уже и не вводил человека, который даже поиском не умеет пользоваться, в заблуждение.
Второй тип - это покраска тебя самого, 1 тип - это покраска волос.
Юзайте поиск, мать вашу (с) Basarga.
Тема была, большая и подробная, там ВСЕ написали... -
Буривух, спасибо.
Тем было много больших, я их все перерыл. Описали там действительно всё, но четкого ответа что такое типы 1 и 2 не было -
А методом тыка не пробовал?
Сразу всё ясно и понятно становится. -
@Lamerrr:
Я премиум.
Цвет волос вроде меняется, про это я нашел. Тип покраски - тоже понятно более-менее. Второй тип - красится плащ, первый - все остальное.
Про стиль прически информации по прежнему нет :?Не знаешь - молчал бы уже и не вводил человека, который даже поиском не умеет пользоваться, в заблуждение.
Второй тип - это покраска тебя самого, 1 тип - это покраска волос.
Юзайте поиск, мать вашу (с) Basarga.
Тема была, большая и подробная, там ВСЕ написали...
Русскими словами 1 тип красит тя не полностью(и нет многих цветов) а 2 тип красит тя полностью при 11-77 поринг карт!!А покраска волос есть два варианта первый ето ты даеш краску допустим красную и 10к и волосы красные или ты платиш 10к выбираеш один из 17 типов волос у тя меняется тип волос и покраска.