ГВ 1.0 - 29.09.2010
-
Что то мало к нам сегодня гостей заходило. А мы тут столько плюшек заготовили....травкой от которой Фа за экраном всё живое заклёвывает запаслись...
-
Драма, как я понимаю, была в 5м гефене?
-
ГВ выдалось тяжелым , без рекола было не привычно , после бана почти голым даж потов есть не успевал в дефах ...
на удивление быстро упали айди в конце гв в лу1 , думал что все окажется более печальным для нас -
AgamemnoN, драма была в Лу3, где Коты бодались с МуноЛегионамиЛетами )
-
А? Чё? Там была драма? О щет, а я то думал мы просто попинаться пришли патькой от скуки с кем-нить.
-
@list:
А? Чё? Там была драма? О щет, а я то думал мы просто попинаться пришли патькой от скуки с кем-нить.Тсс...Не пали,там было 3 гильдии.
-
все гв в дефе под флагом альянса...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/25488433000/29.09.10.avi.html">http://narod.ru/disk/25488433000/29.09.10.avi.html</a><!-- m -->
никто не прошел, кроме линка диабло Оо
если вдруг всякие биосы опять буянить будут, что сливы не записал х_х -
-
-
@"CyberWish":
AgamemnoN, драма была в Лу3, где Коты бодались с МуноЛегионамиЛетами )При всём уважении, вы госпада слишком переоцениваите свои достижения в лу3. К вам пришли малыми силами и без реколла...
-
драма в лу2. Думеры не смогли отобрать замок в Аесир+Наитари, тем самым объявили войну нам. Ждем в гости)))))))
-
CyberWish
А какая там была драма? Коты дефили без перезахвата на камне, пришли 1 патя Летов и 1 патя Мунов, выпинали Котов из л3. Коты обиделись, пришли дяди из АССА помогли им забрать л3 обратно. А наши лотопати пошли дальше. -
Дяди из АССА, а мы и не знали))я там только Котов видел хХ
-
@CyberWish:
Результаты на флагах, лу3 за АС -
а что с буками сталось?) они вчера перекинули замок на второй состав, а первый, судя по сайту, пустует, зато второй состав под завязку набит. Наводит на мысли...неужто кулнейм словил 8.5?)
-
@CyberWish:
Не может такого быть! В прошлую субботу коты в 4 состава еле-еле убили 1 патьку мунов. Но это только благодаря тому, что они использовали чит (шш на 12к). А в этот раз была еще и пати летов. Тут без АС по-любому не обошлось. Я считаю, что коты солло никак бы не смогли вернуть замок!! -
Неужели у администрации поднялась рука на БУК? =
Хотя, учитывая гробовое молчание от них на форуме - очень похоже... Надеятся на анбан и не хотят предавать огласке, иначе, в случае анбана, поднимется дикий вайн от 5 (?) уже забаненных гильдий и ГМов =\ -
а можна узнать што за 5 гильдий ето?
-
Bard iz AdA
АИ , К2 , Холи , ,ДСЛ ...5 незнаю
-
N-ого обсуждения возврата ГТБ здесь не будет.
Пишите о ВоЕ.