ГВ 1.0 - 29.09.2010
-
-
@"CyberWish":
AgamemnoN, драма была в Лу3, где Коты бодались с МуноЛегионамиЛетами )При всём уважении, вы госпада слишком переоцениваите свои достижения в лу3. К вам пришли малыми силами и без реколла...
-
драма в лу2. Думеры не смогли отобрать замок в Аесир+Наитари, тем самым объявили войну нам. Ждем в гости)))))))
-
CyberWish
А какая там была драма? Коты дефили без перезахвата на камне, пришли 1 патя Летов и 1 патя Мунов, выпинали Котов из л3. Коты обиделись, пришли дяди из АССА помогли им забрать л3 обратно. А наши лотопати пошли дальше. -
Дяди из АССА, а мы и не знали))я там только Котов видел хХ
-
@CyberWish:
Результаты на флагах, лу3 за АС -
а что с буками сталось?) они вчера перекинули замок на второй состав, а первый, судя по сайту, пустует, зато второй состав под завязку набит. Наводит на мысли...неужто кулнейм словил 8.5?)
-
@CyberWish:
Не может такого быть! В прошлую субботу коты в 4 состава еле-еле убили 1 патьку мунов. Но это только благодаря тому, что они использовали чит (шш на 12к). А в этот раз была еще и пати летов. Тут без АС по-любому не обошлось. Я считаю, что коты солло никак бы не смогли вернуть замок!! -
Неужели у администрации поднялась рука на БУК? =
Хотя, учитывая гробовое молчание от них на форуме - очень похоже... Надеятся на анбан и не хотят предавать огласке, иначе, в случае анбана, поднимется дикий вайн от 5 (?) уже забаненных гильдий и ГМов =\ -
а можна узнать што за 5 гильдий ето?
-
Bard iz AdA
АИ , К2 , Холи , ,ДСЛ ...5 незнаю
-
N-ого обсуждения возврата ГТБ здесь не будет.
Пишите о ВоЕ. -
@"pallash":
А какая там была драма? Коты дефили без перезахвата на камне, пришли 1 патя Летов и 1 патя Мунов, выпинали Котов из л3. Коты обиделись, пришли дяди из АССА помогли им забрать л3 обратно. А наши лотопати пошли дальше.
Я насчитал 17 человек у нас. 17=3*12, хотя мунов было, на мой взгляд, не одна пати. Ктулху с ним. Математика опять не врёт, было одинакого народа с обеих сторон@"CyberWish":
Не ври, у нас был "ПБОЮЛ ОК", который 57блексмит и находился в оффе
](link) -
[...]
На ГВ опоздал, ну и все ГВ стоял скучал в вале 2 только Холи+дсл разбудили на несколько секунд. -
SbS, это крутая БСка, она вас морально поддерживала! :crazy:
-
Мунов было 9 человек...
-
Nyctea, Не пали..пусть продолжают считатать значки раз уж так хочется
-
@"DroninatoR":
С начало сделали пару заходов вы одни, потом зашло еще пару человек из легионов, а потом подтянулись леты. Да вас всего было 9 человек -
@"J_a_n_i_s":
@"DroninatoR":
С начало сделали пару заходов вы одни, потом зашло еще пару человек из легионов, а потом подтянулись леты. Да вас всего было 9 человекПей витамины, будь внимательней сказано было мунов 9 человек но не как не больше пати...
p.s. С уважением лунный всадник
-
Я сказала МУНОВ было 9 человек, в ответ на сообщение:
хотя мунов было, на мой взгляд, не одна пати.
Что было в последнии 10 минут к сожалению почти не видела, провайдер показал себя с лучшей стороны (СТРИМ - небыло не единого разрыва!) и выбил меня с ГВ.
Когда зашла обратно флаг был наш, а потом резкий захват кем-то, что и кто были внутри замка я не в курсе...