Еженедельные прогулки гомункуловодов
-
А что там было что снимать? 6 этажей..
-
Да на любой хост, народ или RGhost к примеру.
-
rghost заругался на видео, народ полтора часа тупил и прервал загрузку на половине...
В общем, вот. Немножко сократила, оригинал был 12 минут, но и так весьма однообразно, так что, думаю, не страшно ^^
Жаль, что мне в голову пришло съёмку включить только после блудика. Уж очень его живописно на клочки разодрало ^^'' -
обновил первый пост
-
Прекрасный момент
-
Заплакали сеньоры,
Их жёны и служанки,
Собаки на лежанках
И дети на рука-ах...(а по филирке, похоже, не попало. В этом они всё-таки сильны)
По поводу локаций.
Была ещё мысля штурма юпа, хотя и не знаю, зачем. Но упомянуть стоило.
Ещё есть магма-2. Соло там не живётся. Толпы неслабых мобов, ключевое слово - толпы. Набивала там лут в абис, было тяжко, даже хуже, чем соло в Геффении (тогда, правда, лиф была всего уровня 80, но не думаю, что что-либо принципиально изменилось).В туртле я, кстати, была соло на химке. Жить можно. Только с генералом не справилась ^^''
-
JdM, меня в ПМы забей)) И кстати, для химов которые не верят в эту затею скажу, при должном раскладе довольно неплохо ехр в 6 минут тикает и гому и химу.
-
Всё равно меньше, чем соло (или вы там хотя бы до 200к/6 в среднем каждому разгонялись? Если да, то я неправа) Имхо, лучше это воспринимать всё-таки фаном, а не качем ^^''
Я вот, например, в последнее воскресенье в первый раз с августа прошлого года была в пати. Знаю, что не все такие отшельники, но как факт -
Докачайте что ле мою химку до лампы, раз такое дело
ps немного поправила орфографию в первом посте :evil: -
Loneliness, ну вообщето моя лифка в гефении в нашей пати 240+к в 6 брала, не думаю что 77 лифка рулит. В одине трио 160к в 6 в среднем вышло, до 3 одина не дотопали)) Думаю % ехр за доп. дамагера учитываются как у простой пати. Тогда выходит что такие походы сравнительно выгодны.
Aiko Star, прошу прикрепить темку если походы будут развиватся.P.S. Как вариант, пати в НМ собрать, на зимнюю сторону к татачо и львятам.
-
ну вообщето моя лифка в гефении в нашей пати 240+к в 6 брала
У меня порядка 60к. Соло я там на 80~90 уровне лифки (не помню) около 120 брала, кажется. Предполагаю рандом распределения опыта по участникам. Тем более, мы там были меньше 20 минут [s:3bf61gtl]и больше 40 минут собирались[/s:3bf61gtl].
P.S. Как вариант, пати в НМ собрать, на зимнюю сторону к татачо и львятам.
Интересная мысль. А то я как один раз с осами пообщалась, так и желание туда соваться пропало, а может, зря...
По поводу времени и дня - предложила бы воскресенье, 18.00. Как в последний раз. Более-менее удобно.
-
Loneliness, по делению опыта возможно рандом некий... А где ты ос на зимней стороне видела? В воскресенье идём в башню, на этот раз без косяков будет. Так что запасайтесь расходом. А тему переделали для того чтобы не только в воскресенье народ собирать и не только в башню.
-
Нигде. Я же говорю, пообщалась с осами на летней и забила на НМ ^.^''
-
Отсмеявшись под столом, ваш Кэп скромно напоминает, что экспа, набитая гомункулами в шару не делится
-
AgamemnoN, кэп скромно напоминает, что шары и между химами не было ^^'' И, кстати, если меня в это воскресенье возьмут в эндлесс, то и не будет v.v'''
-
оО тогда о каком рандоме речь? Оса кстати ламповую лифку выносит за 1.5 секунды, не вариант думаю.
-
Кто-то бежит первым, кто-то ближе к хвосту, кто-то в результате наносит больше ударов мобу, кто-то меньше, кто-то бил одного моба с пятью другими хомами, кто-то другого с тремя, у кого-то хом пару раз умер под смерть моба и т.п.
Это единственное, чем я могу разумно объяснить такую разницу по экспе (в четыре раза ^^''). Тем более, что лифка у меня в связи с уровнем едва ли слабее была. На видео видно, что без дела она не простаивала. -
В НМ соваться - абсурд. Тоже самое что и в 3ю лабу.
-
посмотрела базу по зимней локации Что-то и правда не прёт. Если я то смотрю. Это ведь то, где на третьей кавайный мамонт?
-
Messer, а кто про лабу говорил?)) хотя в лабу2 сходить можно.
Loneliness, именно там))