Возьму кредит!!!
-
Почему то я сомневаюсь что человек который хочет кинуть на деньги станет говорить это на прямую, а не заманивать словами "честность моя сильная сторона" "персонажей терять я не хочу".
Даже если кто то и станет вкладывать то процент захочет никак не меньшетого что берут в аренде иначе какой смысл если есть абсолютно надежный способ заработать. -
раз такая политика пошла, велком на стемы
поймите, если у вас перебанят все акки и ваших персов - это не вернет арендатору зени/шмот => ему не выгодно, не интересно
-
Magery.Сомневаетесь?Тогда смысл тратить на меня свое время? У вас для этого есть все основания. Я не буду перед вами оправдываться)Да и люди разные бывают.Если вам попадались одни разводилы, то не стоит всех под одну гребенку ровнять.
razlom soznanya.Я же говорю кому нужно тот отпишеться. А по поводу банов, то будьте уверены я не дам повода для этого. -
Magery. ах да по поводу процентов, то расчитываю взять 30-35, а отдать где то 45.Хотя с реальным кредитором все это обсудим и думаю придет к консенсусу.
-
Возможно не зная человека не стоит давать ему денег?
Если к вам на улице подойдёт прохожий и попросит приличную сумму денег в долг,без обязательств...я бы вот не дал.
-
Солнцеворот.В реальной жизни бы денег не дал незнакомцу на улице. Игра не реал, тут все по другому. Хотя это дело каждого.
Мне интересно почему все сразу напали на меня с такой мыслью, что я мошенник какой то? Еще раз говорю не стоит делать прежде временных выводов. И уж тем более обвинять меня в том, что я не сделал.Это уголовно-наказуемая статья 129 ук рф. -
makapoxa , статьи ук рф к мотру можно применить только в карательных целях ) врядли администрация добровольно предьявит логи в органы дознания . а просто со скринами потерпевшего пошлют в ближайшую дурку
-
Веселый молочник. да ты,что я же не собираюсь что-либо предпринимать для того,чтобы наказать человека. Просто хочу донести до людей, что не стоит судить человека, раньше времени, т.к. это наказуемо.
-
Уважаемый, а вот у вас много друзей в игре, которых вы бы не хотели терять. Могут хотя бы 10 человек отписаться на форуме о вашей честности?
-
Друзей не так много, так как играю сравнительно недавно. Но я им передам, чтобы они отписались.
-
@makapoxa:
Игра не реал, тут все по другому.
Ага, в реале можно хоть паспортные данные взять и заявится к человеку с притензиями домой. А тут зашел под другим ником и ты уже другой человек. Как раз в реале проще с кредитами, в магазинах кредит дают каждому встречному.@makapoxa:
Но я им передам, чтобы они отписались.
Поручители очень облегчат взятие кредита, но только если они зарегены сравнительно давно, а не неделю назад ) -
Дамы и господа! всем спасибо за приятное общение, но меня переубедили брать кредит, так что щас старательно лоялю лифку)))Удачи и благополучия вам))
-
makapoxa , рад за тебя, удачи в каче)
-
благодарю)