ГВ 2.0 - 28.08.2010
-
Убил Валяюлю - ГВ прошло успешно xD
-
смешные леты любители озуреть на варпах, отош
уныло бегать за фрагами, соберите зерги обратно( -
Веселое ГВ. Чувствовал себя большую часть ГВ мальчиком для битья. Сложилось впечатление, что у меня на спине висит листок "Почуствуй себя героем - пусти азуру в меня". Раз 15 точно падал от азуры. Последние 10 минут в замке прошли на одном дыхании, считал секунды до конца гв)
За пару секунд до конца ГВ
Анлаг))
-
Побывал в Ребелях,за что им спасибо. Гв прошло мясисто и глумливо, как мог издевался над противниками
Спасибо за войнушку. -
Айдишек зацепило)) Терпите.
-
зацепило, что леты сдулись и вместо того, чтобы прикрывать сервер щитом, занимаются рукоблудством? конечно
я же не озурщег, мне пачками вкуснее убивать
соберитесь, унылые -
/приваронстайл
Убили пару раз Приварона об гвардов - ГВ прошло успешно xD -
fidosemen, что у тебя со спрайтами чаров на скринах О_О что это за жесть?!
Гв забавное. Всем спасибо с кем пересекались.
-
der baron,
Просто минимальные настройки на работе так играл давненько -
arvendeil, и что? такое действительно помогает фпс поднять?
-
Я очень рад, что на меня агрится такая куча людей, что в игрушке, что на форуме :3
-
@Privaron-Espada:
Я очень рад, что на меня агрится такая куча людей, что в игрушке, что на форуме :3Повышает самооценку,вероятнее всего)
А гв ....Einschläfernd)
-
Чот мало постов,я понял Думеров на форум надо выкуривать Привароном.
Хочется посмотреть мувики Бук,надеюсь операторы дадут эту возможность. -
Schokolade, куда уж выше xD
Подпись ок, вполне так актуальненько к мотровским реалиям :3 -
@"Privaron-Espada":
Schokolade, куда уж выше xDПодпись ок, вполне так актуальненько к мотровским реалиям :3
Видимо есть,раз тебе это льстит)Мувики в студию
-
Schokolade, мне льстит, что люди так реагируют )) Иначе бы я был тем, что написано у тебя в подписи =\ Вот, например, есть кому-то дело до Карта? ) Нет, всем пофиг ^,..,^
По гв: удивительно, но за полгода (примерно) не забыл, как ставить баррикады ))
И да, 4 замка на дай Бог 40 человек народу в двух гильдиях - это несомненно трололо )
А как так вышло, что Буки без замка? =\ -
der baron, я хз но на оч слабых машинах меньше лагает :oops:
По ГВ запомнился момент как в 3 биоса расстреляли почти всех Синерджи+ Релоадед :oops:
-
ГВ вышло средней клевости, вроде.
Надо подождать мувиков, а то иногда не особо понимал что где происходит. Все хотят убить, иногда даже больно бьют. Как-то неприятно наблюдать такую картину. В Р1 стая гвардов реально пугала.И хорошо, что ЛП не вернулись в Р2, а то я чую, Фора пришлось бы мне искать до конца ГВ.
Буки без замка - ещё один шаг к пропасти.
-
Больше по ВоЕ.
-
Я сам себя искал все ГВ xD
Но хитрый Привароша меня спрятал, прямо захавал )