Гильдия The Lost Vikings проводит набор в свои ряды.
-
Ааа, Боуи, уже сюда добрался :roll:
Эх, а я б пошла, да своя гильдия ближе к телу :roll:
Ну всеравно, удачи вам и пристов поболее!!! (А еще виза с витатой. Или мага :roll:)ЗЫ За значок вам следует проголосовать, лично я за первый :roll:
-
Ааа, Боуи, уже сюда добрался
Эх, а я б пошла, да своя гильдия ближе к телу
Ну всеравно, удачи вам и пристов поболее!!! (А еще виза с витатой. Или мага )ЗЫ За значок вам следует проголосовать, лично я за первый
- Сразу вспомнил тебя. Очень рад видеть
да своя гильдия ближе к телу
Само собой, ведь пребывание в другой гильдии непомешает дружбе
Твой голос принят.
З.Ы. Несочти меня пошлым, но я непойму, что показывает девушка на твоей аватаре2Ракот Да я сразу нашел. Я просто обычно сразу пишу то, что думаю
Неуспел пересмотреть экран и написал то, что подумал. Ищи меня в игре,
ник такой-же. Играю обычно с 3-х до 12-ти по Киеву. Но с великоватыми паузами, но найти меня в твоих же интересахА рассказать чем гильдия заниматся будет?
Политподготовка? Парады по Пронте? Маршброски по Нильфу?Побольше о целях и задачах...
Может и я захочу...Миниганов не выдаем Моя текущая цель доделать сайт.
Всеобщая цель быть дружными и добиватся успехов. Про замок еще недумаю,
но со 2-го лвл будем ходить на ГВ, что бы набираться опыта.
И есть еще одна цель, мне нужны хорошие люди. Я недавно удалил из гиьдии визарда 61-го, рогшу и двух пристов(и парочку нубчиков ). Все из-за того, что они неумеют общатся, как люди. Рогша матюкалась в гильд чате вместе с пристами, а виз послал меня нах, когда я сказал всем пока. Кста, они все играли из Игровых залов
Так что помимо перечисленных выше правил от человека требуется еще вменяемость. -
Намек понял :lol:
Пойду искать гилду по вкусу :lol: :lol: :lol: -
Позови Кука и он скажет тебе в какой стороне искать PM
А при чем тут ПуКК?
-
Намек понял
Пойду искать гилду по вкусу:shock: Ты как за 1 минуту ответить успел?
З.Ы. Вроде против тебя ничего несказал, какой намек?
Если ты хороший человек и соответствуешь требованиям,
то тебе сюда. -
З.Ы. Несочти меня пошлым, но я непойму, что показывает девушка на твоей аватаре
Тцтц... Це ж боевая поза сворда без оружия
-
Тцтц... Це ж боевая поза сворда без оружия
Была права моя мама... слишком распущенное наше поколение, не о том думает :shock:
P.S. Ты Украинка? :shock:
-
@Bowie:
Была права моя мама... слишком распущенное наше поколение, не о том думаетP.S. Ты Украинка?
Нет и даже не из КиеваА мамы всегда правы!
-
Хантеры 0
-
Scunter, СТариК, такие как ты им не нужны
твой левел не такой как средний по гильде - запоришь им все -
Хантеры 0
:evil: Что поделаешь, просто очень много щас хантеров. Хотя я могу принять твою
и прочие заявки, потому что на 2-м лвле гильдии я все равно буду прокачивать расширение. Это касается всех. Принимаются все заявки, если вы выше среднего лвла гильдии.Scunter, СТариК, такие как ты им не нужны
твой левел не такой как средний по гильде - запоришь им всеГы, юморист :evil: В гильдии есть Ако и прочие, которые снижают средний лвл гильдии. В основном я выбираю по самому человеку. Вот поэтому какое-то время у меня было 4 рога Но с начала в людях ошибаешься, поэтому их сейчас 2 и они хорошие люди.
-
Ау! Вы ещё топик просматриваете? А то последнее сообщение 22 Октября, а я только сейчас просмотрел.
Очень хотел бы записаться в вашу гильдию.
Зовут Олег. Из Болгарии :oops: , переехал из Беларуси на учебу.
Плюсы:
Есть Маг(на визарда), Сворд(на круза), Торговец(на Dex кузнеца). Торговец с почти полностью прокаченной торговлей(не на улице - постоянного инета нету)(пока нету):twisted:
Уровня они пока не слишком высокого. Причины: ненавижу просто заходить в игру качаться. Когда все мои друзья в клубе бегали за змеями по 5 часов, я эти же пять часов мило и спокойно помогал с наценками в магазине. Сервис лучший в Пронте у меня был. Нравилось очень. Появлялись постоянные клиенты. Разговоры обожаю. Настраиваю сейчас русский язык в клубах. Пока не настрою - болгарский(почти без разницы, но скорость меньше)
По натуре хелпер. Если мимо пробежит новис с самим тупым вопросом, то не только обьясню, но и за ручку проведу. В общем качаться могу только с друзьями и товарищами.
Минусы:
Как говорил уже, персонажи 30-45 уровня. :oops: Прокачанные более-менее хорошо. В игру могу входить пока только из клуба. В общаге настраиваю. Возможны большие перерывы в игре при тяжких дом.заданиях и экзаменах.
Короче, если новый непутевый товарищ вам сильно не помешает в гильдии, буду очень рад
P.S. собираюсь качать саппорт аколита. Самоотверженного и доброго. -
Я так понял, что весь твой аккаунт в гильдию брать что ли?=)
Что касается последнего сообщения, то все дело в том, что они идут мне иль на мыло, иль в ПМ.
Кратко говоря тебе нужно точно определиться, кем будешь. Да и персонаж должен дойти хотя бы 2-й профы. Ибо у нас 67 средний лвл на сегодняшний день
и мы уже пытаемся набить 3-й лвл. Тоесть гильдия не общий чат, а с уклоном на ГВ.P.S. Как я ненавижу качаться, но приходится=\