ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
Pressanykey кончай уже заливать. забыл как я вас гримил с пол минуты пока ты не соизволил меня высветь а через 3 секунды вас смяли. или как вы отреколились на левом и снова начали тактичесски убегать? единственный раз когда вы наверно кого-то и убили это еще 1 рекол на левый в котором мы попали в бутерброд между вами и ЛП но думаю вы там не намного дольше нас прожили.
-
TIVARG
А ты все это на бумажку записываешь а потом выползаешь сюда с криками "У меня все ходы записаны"?
все больше и больше просыпается желание зайти в РОшечку и увидеть этих великих военов в деле
З.ы.
Хотя ачом то я, обычно сие и увидеть могу ток в те моменты, когда просматриваю снятое видео с ГВ. -
Создайте топик по гв за сегодня Оо
а то чето мусолят хз что даже почитать то нечего О_о -
Ghem
Посты бывших согильдийцев не возбуждают? -
Рисую Мультики, А должны?
-
TIVARG, ты точно про это гэвэ пишешь?=) Ещё раз повторю, то что вы слили, были остатки релоадов от предыдущего боя, и то вас растянули и хорошенько проредили. В остальных стычках шансов у вас не видел.
-
Что-то мистер неизвестный кросс TIVARG насчитал за Релоадов столько реколов, что мне страшно становится Оо
Парни а мы чо реально раз 5 реколились в Ю3 за 15 минут? :twisted: Чот на память приходит ток 2 рекола Релоадов:- Поворот на левый, убийство остатков РпМ, заход за Айди и слив.
- Рекол в кишке, которая идет на левый камень и мясорубка с вами (как раз тогда когда мистер неизвестный гримил тех кто мог кушать и сидящих ктому же на сакрах и дефендерах Оо)
Что-то больше реколов не помню. Напомни а? Ах да... Конешн отступления перед Буками и ненахождение у них на пути для их маневрирования и неслития военов и расхода полюбому бегство а не отход и перегруппировка :twisted:
И скомандованный отход, чтоб Синерги смогли среколиться спокойно эт тож бегство :twisted: Ток от этого "бегства" чот умерли минимум 2 человека :twisted: -
Enamoured я сказл блок а не деф если чё и не на 1.0 а на 2.0 Разницу улавливаешь ?
TIVARG А тебе побольше кушать едп на ГВ а не на арене
-
TIVARG, релоудов и синерджи от силы 2.5 пати в сумме, так чтоза 2 гильдии не считай - эторас
два - сказано тебе не одним человеком, что вы нас добили - значит добили. Ты так радуешься, что добили один раз,а понтов тут разводишь столко, будто не получал. А ведь я точно помню стадо пернатых, которое побежало из своего ЛП и качалось на раздачах.
А потом вы убежали. И не погнались.
Да, респект твоему безедпшному гримтузу на 460+, даже нервы не щекотал.
То, что мы отходим, не значит, что мы сдаем позиции. Когда будете уровня топов воевать, где позиция решает всё - покукарекайте мне ещё -
ATOMCK, нада учесть например то, что я не всегда участвую во всех заходах.
Если говорить про мувик 4.08.10, то асса там были взяты с рашa тоесть с первого захода, но так как я легко отдался этого в кадре небыло.
Качаем новый мувик -
[...]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/23737415000/neukuhren 86_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/23737415000/neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->и да мне очень понравилось как вы станитесь от грима.