ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
Нет, ты.
-
Hypno Damage, описание действительно про Бук (имхо) достаточно сравнить ваши ролики и последний ролик вашего гостя))
Я вообще стараюсь не скрывать табличку при моей смерти... но она чаще всего скрывается переходом... если посмотреть внимательней на моё хп перед переходами - всё станет ясно, кто ещё не заметил - это моя новая линка с немного другим билдом и ещё не раскачена из-за отсутствия времени... посему живучесть у ней пока слабая.
p.s. вообще для оператора естественно стараться сделать красивый ролик... будь то красивый слив противника или свой... главное что бы кадры были хорошие.
-
Гипно зайди на какогонить арча и снимай мувеки, мы все посмотрим какой ты успешный :pardon:
и каждый раз када тя убьют, мы бум щитать что твою гильду успешно слили :pardon: -
Вы бы определились, кто тут всё-таки самый классный: АССА или Коты. А то прям не понять, куда писать заявку и резать вены в случае отказа.
З.ы. ребята, видимо, давно нарезок не видели)))
Ок, победим лень и устроим) -
Ваще, или я пропустил, де мувеги от бук? Откройте мне всю тайну происходящего с АССА
-
@Флеша:
достаточно сравнить ваши ролики и последний ролик вашего гостя))Это меня похвалили или наоборот? (если про меня конечно же)
-
@Флеша:
Hypno Damage, описание действительно про Бук (имхо) достаточно сравнить ваши ролики и последний ролик вашего гостя))
Посмотрел несколько последних мувиков БУК. Во всех моментах, где мы умирали, показана смерть оператора. А на прошлом (или позапрошлом ГВ) так вообще одного из гостей обвинили в том, что он показывает одни сливы, и БУКИ теряют авторитет. Или вы уже забыли? Вроде даже ты или кто-то тебе подобный говорил про падающий авторитет. Поражаюсь весу ваших слов.И да, поглядел внимательнее мувик от Флеши, она не врёт, во многих моментах, где АССА слились, у неё можно заметить упавшие ХП и иногда табличку смерти перед переходом на новый момент. Если не всматриваться, то смотрится, как-будто АССА карают. А если присмотреться, то дохнут. Видимо она всё-таки не специально. :<
@Enamoured:
Гипно зайди на какогонить арча и снимай мувеки, мы все посмотрим какой ты успешный
Я уже отснимал своё. Но если формат ГВ когда-то изменится в лучшую сторону (хотя я уже не рассчитываю на это), то обязательно буду снимать снова.@Enamoured:
Ваще, или я пропустил, де мувеги от бук? Откройте мне всю тайну происходящего с АССА
По техническим причинам здесь видео выложено не будет, так что наслаждайтесь версией АССА. :good: -
Буки просто непобедимы (в мувиках)
-
Мы и без мувиков непобедимы.
-
У Бук нет соперников на сервере и поэтому их приходится комбинировать
-
Раз уж тема зашла про видео, то:
Найту ГВ не понравилось, Найт не стал делать видео.
У меня лично нет задачи делать скучное документальное видео, у меня есть цель делать из удачно отснятых кадров экшн, который будет хорошо сочетаться с саундом
Хотя надо признать в моих мувиках показывается 90%+ моих смертей. -
По техническим причинам здесь видео выложено не будет, так что наслаждайтесь версией АССА. :shock:
всем сервом бум считать что они вас покарали? так не интересно, давайте хотябы скрины)
Посмарел мувег кота...кхм... зерговая гильда сливает орешков( :shock: , в мувике видел как айди закарали "Бук" но это не считается) А так, да, как и говорили айди они "слили" АССА когда они начали реколиться справа, и отреколились успешно. Вывод: без цифр гв унылое... -
Ай пропустила пост где АССА писали что они негде не сливались?)
-
не, ну на мувеке у кота видно что там человек 10-15 ваших упало) просто создается ощущение что вы упали когда начали отходить вправо х-Х, но смотря 2 мувека с двух сторон это можно оспорить
-
Enamoured, я аж сам запутался о каком моменте идет речь Оо
подскажешь тайминг мувика? -
начиная с 13.35 или пару секундами раньше
-
Тихий Флудер
ты забыл спросить у него еще про число/месяц/год.
З.ы.
Кто-то еще смотрит Флешины картинки называемые мувиками?
З.ы.ы.
Судя по всему, от альянса с [Чобитами], некоторые мемберы понахватывались звездной болезни. Смотришь, скоро будут гвардов господам водить и в ноги кланяцо. -
так и не понял кто круче всех((((
-
Enamoured, признаю свое поражение в понимание "а о чем вообще говорят" Мой разум слишком слаб
-
Рисую Мультики, смотрите как бы сами гвардов не водили, а то для пустозвонства особого ума не надо..
Звездной болезней не болели, поскольку всегда знали и знаем на что способны и на гв выкладываемся на все 100%. Да новый альянс усилил силу нашей гильдии и поднял ее на новый уровень (за что им огромное спасибо), но у нас в альянсе равноправие, в отличии от всяких там заргов и им подобным.