ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
:shock: -
беда какая, а я и не в курсе был, что у нас с буками али
-
@"Papercutter":
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=100&t=138999&start=45">viewtopic.php?f=100&t=138999&start=45</a><!-- l -->
-
pritorianec, ти шо забыл как Джеся нам в Вале 2 помогал дефить?
-
То что ФА и Ребелсы не прибежали в Р1 помогать хозя...йственным 187 наша скромная заслуга. Так что запишите нас тоже в зерг пжалст...
Это шутка?
-
All me hate, провал, не прошла моя отмазка :no:
-
@Pressanykey:
ФФА было много, ХДСЛ маловато (наверн на нупгэвэ все выложились), но реколл на имп был зачётный, да. Именно он не дал нормально восстановится до прихода ФФА и Мунов, и запустил лотерейку.
Да, зря ты так, мб и небыло бы лотошки. -
Васяська
Конечно шуткО, но я же сказала так хочется примазаться к победе в Р1... Или вы про другое? Если про другое- там не шутка. -
Пришли в Р1 брать соло 187А, притесались КАССА, особо решили их не щемить, в итоге им и фортануло замок взять. Так всё и было, я базарю. Видео реально впадлу делать, погода 30+ этому не располагает :crazy:
[...]
Ну а по ГВ - у нас было так полурасслабленное. -
[...]
гварды утомили на этом гв, все гв глаза мазолили :%)
-
[...] по гв: удивляет дружба между линкерами:-o дашь линк врагу, тебе тоже дадут:-) за что и спасибо)
-
Спасибо участникам войнушки в р1 - весело.
Ролик от нашей биоскиWoE 2.0
17.07.2010
**
***Длительность - 19 минут ***
Вес - 313 многобайт
Где воюем? - Р1
Кто с кем ? - РпМ187ИД,БУКИ вс КАССА
Музыка - Клёвая
[Ссылка удалена модератором]
-
-
Гв ок. Да у 187А не показалось что отпуск, да и кто начал это говорить вообще Оо. Все основные чары были..
На 1-й баррикаде у 187 когда они стояли за ней, тупо не наводилось ШШ не на кого, пытаешься навестись на кого-то и тупо не показывало ники Оо. После 1-й прошло. -
Мало того что гварды утомили жутко, так ещё при сборе всей етой "братвы" лагать начинало жутко...
Но всё ровно ГВ получилось Летним, Жарким но совсем не унылым. -
Я считаю кого то нагло использовали. А у 187А вроде не было не которых людей.
-
Спасибо за ГВ Синержри+Релоды, ДСЛ было 1 патя, но решили идти под своим флагом, из за падения сервера вентрилы никак не координировались с альянсом, но всё же помесились на славу, хоть нас и продавили)
-
@<<MaZoX>>:
А у 187А вроде не было не которых людей.
Как жить-то теперь? xD Думаю, остальные гильдии, у которых не было многих ключевых чаров, очень сочувствуют 187А.зы. сам ГВ пропустил, покараю всех в следующий раз.
-
Так может кто опишет что было в Р1, раз мувик Котов отчего-то не устроил здешние требования?
-
Как жить-то теперь? xD Думаю, остальные гильдии, у которых не было многих ключевых чаров, очень сочувствуют 187А.
Можешь не жить. :oops:
А под остальными кто подразумевается? Судя по мувикам у КАССА были все, а вот у цифр слабо было с дамагом.