Запрет оружия 4-й лвл на НГВ
-
Гомункулы на НГВ??? Ты или очень внимательный, или сильно профи...)
-
@pallash:
За. думаю это увеличит интерес к Нуб ГВ у игроков.
ДУМать надо меньше, надо больше РОзмышлять. (Пусть не правильно, но всё-таки (с)). -
@jc_denton:
На самом деле хватило бы отмены годлайков и мб гомункулов, остальной шмот ввел разнообразие.
Где ты увидел на нгв годлайки? Оо
С этого места по подробнее пожалуста. -
Он говорит про эмуль а не нгв
-
Йокко, Рулька, ну не зря я наверн цитату вставил про отмену шмота из нынешнего эмуля, посчитал ее хорошей идеей, но в рамках отмены годлукингов, а про хомяков не так уверен.
@"smakejkee":
Он говорит про эмуль а не нгв
smakejkee, спасибо за поддержку и понимание написанного.Касательно же орудий 4го уровня считаю данная отмена очень разнообразит игру, а то что сворды неубиваемы это уже обыденность этого эмулятора.
-
как выше уже говорилось думаю ситуации вобще не изменит, к примеру у арчеров останутся элементальные луки с низим дамагом, но ещё раздачей статуса типа фриз, настоящие нубы тоже просто так и не смогут ходить на НГв если только
@Monstro46:
"магазинный шмот+мясо" -
@Medlin:
Администрация откликнулась на просьбу отменить МВП карты на НГВ и отменила все карты на НГВ совсем. Страшно представить, что может произойти, если администрация откликнится на просьбу отменить на НГВ оружие четвёртого уровня.По теме - как-то пофиг.
если и уберет оружие, то со всеми гоиблин сетами и прочим...так что не так уж это и плохо.@Ёфка:
протиф потому что своодов уюить будетпочти не возможно, и многие качали чаров под билды с оружим 4 уровня, и деньги за которые они качали персов ни кто им не вернёт.
это про арчеров с 90+ дексы? :lol: -
Lusiano нет, я на прокачку своего мерча потратил 5кк+ и на сворда примерно также и билды считал под оружие
-
@"Dionius":
Своеобразный довесок к фиксам карт, чтобы улучшить балансцели - убрать комбаты, айс пики, оаб, сворд и мейл брейкеры
повысить интерес к статусным лукам (земляной, ледяной), к сетам на крит (морриган сет)
увеличить живучесть империума и игроков с хп менее 1к, умирающих с 1 даббла с оабвыделенный момент непонятен, явное противоречие.
-
Кстати вариант убрать с нуб гв все кроме магазинного шмота тоже не плох.
-
Да, но тогда ещё заточку запретить, с моей скромной точки зрения (это же затем, чтобы шмот могли себе позволить гипотетические новички, верно?)
в сторону И расход, кроме мяса, молока и яблок.
-
Убрать нафиг весь шмот и переименовать НубоГВ в НудоГВ.
-
Помойму все гораздо проще, убрать топ расход, жрачку на статы, свитки асы, синьку и белку, оставить красные поты, а лучше только мясо.
-
@Magery:
Помойму все гораздо проще, убрать топ расход, жрачку на статы, свитки асы, синьку и белку, оставить красные поты, а лучше только мясо.
С красными потами перегиб. А так отличная идея. -
selbstausrotten, и никто из вас вообще не сдвинется в имеющихся дефах
замков, в которых "новички" могут повоевать друг с другом, сейчас доступно только два из четырех
а с отменой расходки так и вовсе их может стать нольтак подумай еще раз, что же все таки в нынешнем нгв "не так" - много расходки, или много дамага в одном месте
-
Dionius чтож када вы дефили Луину так не говорили?)
-
Ёфка, у нас часто были перезахваты - так что все было в порядке
нам очень часто везло остаться на перезахвате с замкоми людей, способных дойти до нашего импа даже в одиночку было предостаточно
а сейчас? хоть кто то в ваших дефах способен дойти до импа?
-
Dionius Винипухи проходили деф.
-
Не урезать расход и ослабление дамагов приведет к тому что папки сворды с анлим расходом будут проходить любые дефа, собравшись в кучи. А нубы если сейчас не могут пройти дефы из-за большого дамага, то в будущем не смогут убить убер свордов и отдефить от них. В результате новички снова ни с чем.
-
@Ёфка:
Dionius Винипухи проходили деф.
Винипухи, это отдельная история, которые кушали каждое гв на 4кк+, но к сожалению мы забили, ибо другие перспективыА пройти не могут, потому что нет организованности, и огромное чувство жадности на расход.
А так свордом любой деф проходиться в одиночку, но выжить не сможет ибо кончится расход