Пвп топ лучших
-
Ola Moum, ты то кто вапще?
Из Фединой банды,опасность представляет тупо Федя.Он по крайней мере никогда (ну или почти никогда) не сдается просто так,и приходя снова и снова ,кого то но уносит.Но вот с саппортом у него все не так хорошо ,за небольшим исключением 8(
Гота допустим на арене одного вапще не видел 8(П.с. Ну хоть топик оживили!1
-
@SoWa:
О боже как меня умиляют такие наивные мальчики, которым навязывают свое мнение серьезные дяди типо феди.Поинтересуйся у федечки как он выступил на турнире, а после я могу тебе рассказать как выступил я. А ведь на нем все были в равных условиях, в одинаковом шмоте и решал только скил игры)
Ты что, забыл что написал? Я думаю заползти стоит тебе, а то шмоту могут и не дать.
Я так понял ты был пристом за команду ДНИЩЕ? или как там. Скил игры? какой у тебя скил игры? кинуть щит и сожрать пот ? Ты скиловой .успехов тебе скиловой тип. Покажешь свой скил? приходи за аренку, я там часто.... Скиловой !!! :twisted:
-
@Юффочка:
на сириусе был днопроф с таким ником, но без палочек вродь... надеюсь это не тыНеее)) Юф я послеэмульный, к сожалению. Много чего не видел из старой школы, это не дает покоя даже до сих пор, хотя "примочки" тех времен давно не актуальны, но складывающиеся гасты, отталкивающий всегда от себя гаст хотел бы поюзать)))
-
Кто все эти люди?8(
з.ы.Хожу на арену только в фулл обвесе и потами,ну ой. -
Надоело цитировать чужие сообщения, память пока позволяет и так помнить о чем шла речь. Сова, ты меня не обидишь не волнуйся, все ок. Отцом или карателем арены я не назвался нигде, это твои слова. Как я уже подметил, во время моего обитания на арене ХВом, тебя там не было, не знаю по какой причине. Твоего пала я увидел впервые когда уже играл профом(ХВ на тот момент уже улетел в бан). Те кто меня видели, те скажут что и как было. P.S жду негодований Вага и Маришки))))
-
Я так понял ты был пристом за команду ДНИЩЕ? или как там.
Не удивил и этим, скажу только одно, твоя аргументация не имеет под собою ни почвы, ни истинны, как в причим и все что ты написал выше) Могу тебе предложить сходить в аптеку и узнать по чем они примут пару литров твоей свеже произведенной пены
А на арену я за тобой прийду, вот только узнать бы кто ты ваще такой и кем играешь :lol: -
-о.О-, All me hate, SoWa, go наращивать то что решает!
-
Слушайте кто такой ola_moum, и почему он так яро дерзит и кричит про команду днище?
Прозреваю неплохой вайн на этой почве. -
Ruffness, ВасяПрист наверное!
-
Федя и я заходим
И зачем спекулировать на чужом имени!?
-
Devil__Kain - вечно ноющий безрукий ХВ, инфа 100%.
Любит плакаться в приваты, как его не любят/не ценят/обижают.
Если убить его на арене, начнется люто-бешеный спам в приват - ЗАЧЕМ, Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ!!!1Печально.
-
@Privaron-Espada:
Devil__Kain - вечно ноющий безрукий ХВ, инфа 100%.Любит плакаться в приваты, как его не любят/не ценят/обижают.
Если убить его на арене, начнется люто-бешеный спам в приват - ЗАЧЕМ, Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ!!!1Печально.
Эм, вот тут я даже в замешательстве что тебе ответить привароша, ты улыбнул и удивил одновременно. Объясню почему - я с тобой, к сожалению, не пересекался на арене, раз что ли видел когда ты с молотом кого то инкаст прешами угощал, с тобой мы не бадались. Откуда ты можешь судить о моей рукастости или не рукастости мне откровенно не ясно. Приведешь факты - я возможно стану рассматривать эту "инфу 100%" в серьез. Про нытика, обиженного, нелюбимого и что там еще - опять же жду фактов, найдешь чем подкрепить твои слова - вэлком. Пока я не могу понять зачем тебе поливать меня грязью, может я где тебе дорогу перешел, ты в личку то напиши, не стесняйся. И уж более смешно читать твой бред про "я же тебя не трогал". Я, помнится, если меня трогали, отвечал "жди родной")), а если противник мне был не по зубам то уходил молча.
-
Какую дорогу, ты что.
Инкаст преши у меня не будет даже с двумя молотками, увы.
Доказательств твоего нытья в приваты нет - не привык скринить подобные вещи.
Ноющего ХВ Девил Кайна, качавшегося в Аббее и выносившего всем мозг своим слезами в тсе знают многие аббейщики, с которыми я общался.
Но да, аудиозаписей у меня нет, извини.Ну или может быть это уже "не тот" Девил Кайн, с которым мне довелось общаться года полтора назад. Ротация чаров на мотре - штука обычная.
Я вообще не любитель всех этих аренных терок с фалометрией, но уж слишком много фигни ты тут написал на прошлых страницах
-
Езор и Рейнолдс - небо и земля . 1й всегда знал в какой момент нужно клацнуть тот или иной скилл , только от Езора приходилось свитчить 2-3 брони 2-3 накидки чтоб выживать на отхилах от хп в пати.
Ну а рейнолдс - гаст + юп , ок .
Готтфрид с кем бы не заходил всегда показывает скилл и турнир 1х1 кстати этому доказательство , проиграв в финале будем считать более мастеровитому Феде ..причём паллу чисто заточеному под дуэли 1х1 .
Федя ок задрочил кроссом , а все кто за ним бегает увы ничего вообще из себя не представляют какой бы на них шмот не был , факт.ДЕвил Кейна за хв на арене вообще не видел вроде :Search:
-
@N1ght-Mare:
ДЕвил Кейна за хв на арене вообще не видел вроде :Search:Пересекались немного. Володь ты все время забегал тогда в пати и раскладывал всю арену шш с браги)))Врят ли было время замечать.
Привароша, другой Девил Кейн как мне рассказывали был на сервере и тоже Хв, только в совершенно других временных рамках, еще до эмуля, так что если ты мог кого то видеть после эмуля - только меня. Теперь я точно убеждаюсь что где то я тебе чем то помешал что ли, раз ты тут такую чушь несешь. В абее я качался в постоянках, которые собирал сам. Это все не по теме топа конечно, но мной собраные пати являлись некоторое время наиболее успешными по экспе. Если уж очень захочешь приведу ники тех кто со мной был, и в пронте спросим был ли я нытиком. До своих постоянок качался в ненубергах, утративших рассудок. И те и те тоже в свое время были ну скажем "топ" из патей ходящих в абей по экспе. Это конечно не меня одного заслуга, а всей пати, но просто молчать не хочется, уж больно ты тут нагнал. По поводу не скринишь слова и чаты - молодцом конечно, но слова без подкреплений мало чего стоят.
P.S "фигни на прошлых страницах" нет, все написанное имеет подтверждение среди людей, если опять же оч захочешь, смогу дать координаты. -
@"Devil__Kain":
бла-бла-блаОк, ти пабидил.
Но подтверждений от завсегдатаев арены, которые на последних страницах отписались, в твоей крутости я не нашел, увы. Как раз напротив - тебя никто не знает, ибо ты никто
Или как это теперь модно говорить - дно -
-о.О-
Ruffness, ВасяПрист наверное!Вот выдал :friends: :friends: :friends:
:friends: -
Devil__Kain> Когдато знал девил кайна хв доемульный хотя на арене тоже редко появлялся, по поводу тебя слышал что некоторое время у тебя была норм пати в аббей. На арене не видел сорри) Ты сдесь много текста выложил а толку 0 хочеш чтото доказать докажи, но понтоваться баненым визом которого почти никто не знает особенно аренщики, уныло...
-
Понтоваться небаненным известным визом, особенно среди аренщиков, ещё унылее ) только этого никто не понимает )
-
Последующий текст имеет отношение к реальным событиям на арене, но имена участников изменены, дабы избежать безосновательных нападок в стиле "это провокация ололо". Особо впечатлительным читать не советую.
! Когда Федя и я заходим на арену...
! Когда после трудового дня я прихожу домой,после ужина я сажусь за компьютер и непременно первым делом запускаю ро, захожу на своего любимого хайприста и иду на арену. Кого я там встречу? Не важно. Главное что у меня есть возможность сапортить Федю и других чудесных ребят. Только так я могу почувствовать себя полноценным участником аренных баталий, познать всю их полноту, узреть все все тонкости боя. Принимая участие в такого рода боях я понимаю как безнадежно низко было мое умение игры сапортом до встречи с Федей. Когда мы вместе заходим на арену, половина игроков выходит в чс или сразу же поглощает банку ЕДП, дабы облегчить свои страдания. Никто не желает встречи с нами. Кому то посчастливится скрыться в спасительном варпе, оставшиеся начинают жалобно молить нас о пощаде. Лишь единицы готовы принять бой. Все их жалкие попытки оборонятся заканчиваются полным провалом и последующим телепортом на кафру. Порой мы вырезаем по 12-14 человек за заход и это далеко не предел. Когда нам надоедают их жалкие потуги, мы выходим у арены и садимся в ожидании новых врагов. Бывают арену навещают РОМАНЕ, но эти люди не в состоянии сделать что либо в одиночку их всегда не меньше 6-8 человек в пати. Бой с ними для нас не проблема, ровно с таким же успехом как и всех предыдущих "бойцов" мы укладываем их один за одним. Мы можем продолжать вечно, запасов едп хватит на пару лет вперед в режиме 24/7. Порой бои затягиваются и Феде приходится звать своих ребят, но по уровню игры они не совсем дотягивают до моего. Вот примерно в такой атмосфере и проходят наши аренные забеги.
!