Список ников для билетов (с указанием иконок) на кораблик
-
В день поездки можно будет прийти, я возьму маркер и впишем ваш ник в чистый билетик вручную. *Иконки не будет *, но если вы ее напечатаете/нарисуете 11х11 миллиметров и возьмете клей, то можно будет приклеить
-
Может.
-
Mountain Kings
1.Strong Coffee
2.Vanitto -
Скош продублируй про время в первый пост.
Сегодня в полночь билеты ушли в печать - всё.
Кто хочет приезжает и вне списка берет билет и вписывает себя маркером.
-
===================конец списка премиумов======================
======================список непремиумов===============================
Ужасная дискриминация!!!!!!!!!!!!!! -
Hiso Mitceruki, советую подать в суд за ущемление конституционных прав, ведь, все должны быть равны!!1
-
@"Hiso-Mitceruki":
===================конец списка премиумов============================================список непремиумов===============================
Ужасная дискриминация!!!!!!!!!!!!!!Levi всё объяснил почему есть премиумы. Надо быть внимательнее.
-
Так ппц я то был 70 каким, то стал 115 :oops:
-
я сейчас 72 , но я не ору что я был 20 просто список составили по алфавиту
-
Как был не премиум так и остался при чем тут номер?:))
Я только что закончил заливать лёд в морозилку - я реално физически задолбался за последние три дня... -
Кстати мона напечатать самому бейджик и именной билет тогда особо не нужен. И не забываем что вам дадут лишь красивую бумажку, а во что её вставить чтобы повесить на попу уже ваша забота. Роемся в вещах - находим старые бейджи с патей, работы и т. д.
-
беджики и билеты у Скошки в рюкзаке, в данный момент у меня дома, так что думаю беджей хватит на всех
-
Купили бэйджики с запасом и билеты напечатали тоже с запасом.
-
ЛЮДИ ВСЕ БЫЛО ШИКАРНО!!!!
эмоции зашкаливают!!!!
выкладывайте фото и видео!!!! очень интересно... и если не сложно напишите мне в личку кто фоткал и снимал видяхи :oops: -
@Vredina:
ЛЮДИ ВСЕ БЫЛО ШИКАРНО!!!!эмоции зашкаливают!!!!
выкладывайте фото и видео!!!! очень интересно... и если не сложно напишите мне в личку кто фоткал и снимал видяхи
Не тот топик однако а вообще арчера пнуть пусть отдельный топик сделает -
@Vredina:
ЛЮДИ ВСЕ БЫЛО ШИКАРНО!!!!эмоции зашкаливают!!!!
выкладывайте фото и видео!!!! очень интересно... и если не сложно напишите мне в личку кто фоткал и снимал видяхи :oops:А у меня то как зашкаливают!!!! Я вообще до сих пор ещё на движухе.. Вот только голова перестанет болеть и всё ок будет=)!!! А я делал фото. Сейчас как раз занимаюсь с ними. А куда выкладывать то????
-
Могу кстати себе "в контакт" выложить, но это как то неудобно для остальных я думаю... Так что это так.. на всякий пожарный сказал.