Список ников для билетов (с указанием иконок) на кораблик
-
Платить если не смог приехать тоже не гуманно, если так не делать таких тус не будет вообще, сори.
-
- Маленькая Энн
- P_A_H_M_E_L
Иконка
-
@"Гардения":
- мультовод (F_Light)
AgamemnoN
MoonRiders для обоих, без мультовода просто F_Light
-
Для всех роз исправьте иконки на , на сайте они с НГ не обновляются ) Уже лето, мы оттаяли )
-
- I II значёк
Галя - ник в игре амилли значёк
-
- Otaking (Priestess Yufa)
*перезалил значек, ибо перевод его в .jpg был не лучшим решением :no:
-
Кайл Катарн исправьте на Jim Resser, гильдия Roses
-
- Kirara - исправьте, пожалуйста, на Nekata
-
А на беджике будет написано, что я премиум, и я смогу гнобить не премиумов (на счет уступи мне место)?
Мне тоже не нравилась затея разделения. Бэджики будут отличаться цветом.
Но увы, корабль не резиновый
Ну раз корабль , не резиновый , то возможно тем кто кто после 66 - нет смысла ехать? Лично мне будет тяжело вскакивать по первому требованию .
Начал задумываться . -
хе-хе - представил себе такую картинку:))) Пьяные премиумы пинками скидывают не премиумов с диванчиков и стульев с криками - чьих холоп будешь, подай стакан челядь:)))
Не надо гиперболировать, плюшки конечно будут, но не до такой же степени. Просто премиумов первыми пустим на кораблик. В ротации на верхней палубе учавствовать будем все.
-
- ( значег роз ) Lex Fati (Самый подлый)
напишите так))
И Я ЧТО ТО НЕ ВИЖУ БД В СПИСКАХ ( БОГ ДРАКОНОВ )
он должен быть даже раньше меня записан ..непорядок -
@Wandermonk:
32. ( значег роз ) Lex Fati (Самый подлый)напишите так))
И Я ЧТО ТО НЕ ВИЖУ БД В СПИСКАХ ( БОГ ДРАКОНОВ )
он должен быть даже раньше меня записан ..непорядокСрочно сверьтесь с Хикари (это же он заявлял вас списком, не?) и Ситринкой, которая ведет список заявок!
-
А вот интересно, сколько всё-таки получилось питерцев в премиумах, и сколько в "простых смертных"?
-
Скош, БД тут, мультит этот дикий человек, ещё тех пор как я модератором был - посмотри на самые бессмысленные и назойливые посты и поймёшь кто тут БД, его так и запиши:).
-
AgamemnoN, в "непремиумах" достаточно Питерцев. Посмотрим как "премиумы" будут относиться к нам, простым смертным
А какими цветами будут заявлены билеты? -
@"AgamemnoN":
А вот интересно, сколько всё-таки получилось питерцев в премиумах, и сколько в "простых смертных"?
да я ваще первый отписался :Р как самый питерец:)@"Изабелла":
AgamemnoN, в "непремиумах" достаточно Питерцев. Посмотрим как "премиумы" будут относиться к нам, простым смертным
Аня а ты приедешь? если да, то посмотрим как себя вести будешь ^ ^ -
будьте добры для Ангел твоих грез:
значек Ордена Ореха -
Ник: Ангел твоих грез (Нюфык)
пока в списке сомневающихся, точно скажу ближе к 10.. -
@"Гардения":
- Felin
- Дарт Вертер
- PPnndd
Ангел твоих грез
Поставьте всем этот значок пожалуйста
-
мультовод, да приеду ) Телефоны твои у меня есть
Вопрос к "кассовой группе": как будет организована выдача билетов? Типа, подошел, я F_Light, дайте мне билетик?
Или номер списка называть? -
А какая разница? Ты думаешь кто-то попробует забрать твой билет?:)