Эквип СГ
-
Доброе время суток! Прокачал СГ, но столкнулся с проблемой с вещами, вопрос такой:
1 Стоит ли одевать шапку алисы и вставлять туда гемени, и в очки гемени. Или же хватит одного в очках и одеть физерку +8?
2 Карты в аксессуарах, стоит ли одевать два аллигатора и в запаске смоки с хоронгом?
-
5nizza13, Сложно говорить о шмоте для СГ учитывая что вопрос не о нашем сервере.
-
@"Солнцеворот":
5nizza13, Сложно говорить о шмоте для СГ учитывая что вопрос не о нашем сервере.
Понимаю, но на форуме нашего сервера вопрос не актуален, ибо комментируют одни неуды -)
по сути СГ у меня СТР ВИТ, Билд только под ГВ ПВП
Правельно ли я думаю, по поводу аксесов Алигаторы? Проблема с Мдефом, нокс+2 алигатора+ тара + физерка выходит не плохая защита
Алиска 10% по людям[1]+1 стр, в данном случае эти 10% не так актуальны как у физерки 10% от людей, но, тут идёт ещё и второй гемени, с которым 100% защита от курса и слипа... и тут я начинаю думать... -
5nizza13, Алисы нет (надеюсь еще), очков нет, а если даже есть где-то пустые, то по захмарной цене.
-
@"d@ZzLe":
5nizza13, Алисы нет (надеюсь еще), очков нет, а если даже есть где-то пустые, то по захмарной цене.
Речь не о вашем сервере, речь о билде СГ, не факт, может и они скоро у вас появятся-) -
Вопрос в том что: а) зачем тебе помогать?; б) как тебе помогать, если у тебя скорее всего даже механика отлична от нашей?; в) алиска хет рулит)
-
Рак с хайрейтов детектед
-
я играю на 1х
про механику вопрос отпадает, мне нужен совет в выборе эквипа Алиса +2 гемени, либо физерка + гемени в очках, вот и всё... из эквипа имею валя щит+9, БГ сэт+4, 2 медальона 3% аспд с алигаторами, вот тут и встал выбор, в алиске с 0 дефа и гемени, или в физерке +9... -
Однозначно лорд кахо хорн юзай. И добро пожаловать на Мотр)
-
Мда... тут по ходу ничего умного я тоже не услышу
-
Закрыто.