Вопросы и обсуждения МагЭквипа
-
Для фанатиков как можно меньшего дамага возможно щит и имеет смысл, но маги бьют издалека и щиты для нашего класса не критичны, лучше купить универсальный щит, сейчас почти не берут магопроизводных в качестве дамага в хорошие экспо/лутовые места и все чаще есть необходимость пересаживаться на других чаров для фулпатек.
Я исхожу из практической целесообразности такого щита. Собирать его стоит человеку который точно уверен что он ему нужен и никакой другой щит, не стоит надеяться на перепродажу, много потеряется в зенях. -
сложно не согласиться, я просто хотел сказать что вообще такой щит возможен...
кстати Memory Book можно дырявить, когда я брал её за 300к -дырявая валялась за 1кк , локти чуть не отгрыз,но денег не было =( -
а кто знает, скко сейчас дамага дает карта hill wind'а? по базе 2%, а в игре в описании карты 5%...(
-
всю жизнь было 5%
-
Поиграл недельку и понял что визу надо Survivor's Manteau + Survivor's Rod с дропсом, при чом мантия должна быть минимум на +5 заточена чтоб матк снивелировать и есле мантия заточена на +5 то ето ещо даст 15% от нейтрал атак, верно? +сет из монокля, мемори бук и часов и бегать радоваться.
Зы ещо вопрос на счет броньки с сапогов, какие нынче носят визы сапогои и броньки и что за карты туда вставляют, тоже самое впринцепе на счет щита -
Если брать Сурвайвор сет, то хотя бы +7, а лучше +8, меньше +5 заточка посоха даст Матак только в минус.
Сет с часами не плох, но он щит занимает, есть конечно и слотовые книги, но они довольно дороги. Хотя можно, как предложил Lexx, сделать себе одну универсальную с Ходремелином.
Сапоги в принципе любые по деньгам, которые НР и SP прибавляют, от Видар бутс до тапок +9 с антиком. В злачные места кача можно одевать сапоги с картой на +10% эксп -20% дамаг по тебе, но за это тебя сакра очень не любить будет, хотя при должной аккуратности, этого могут и не заметить
-
Спасибо, а броньку какую и с каками картами?
-
по вопросу с броньками\щитами :
есть 2 варианта:
1 универсальный аля хобгремлин\паразит в шит
2 адекватный собирать бронь\шит под место кача
скажем айс-пена в стоун баке и марк в ч.л. -
Я уж сотню раз повторять задолбался, если у виза/сага есть пена, марк ему в айсе и даром не нужен! Лучше одеть ту же Пупу, не умирать что бы или Агава для дамага, а если пены нету, то для антифриза спасет и рыба (Swordfish) и заодно урон элементальной атаки от титана уменьшит и колд болт газеты.
-
Народ что выбрать профу в пвп? +9 лич с некрами или +8 пирсинг?
-
БГ стафф.
-
Да понятно что БГ стафф, но я спрашивал про эти две
-
Купил survivor мантию с посохом, мантия на +5 заточена и при етом забирает матаку, хотя написано что должно невелировать, ет ошибка или я чот не понимаю?
-
Палку же точить, палку. На 5 заточишь - в ноль по матк выйдешь, дальше плюс. Оружие 3 уровня, кстати, 5 - безопасная. Заточка накидки кроме дефа даёт только порезку нейтрала.
[code:2ym8qmsp]MATK - 5%, MATK increase by Survivor's Rod refine rate.[/code:2ym8qmsp] -
и вправду палку надо = = я нуб на мантии зацыклился, спасиб
-
статусы же через маджик креш передаются же?
если да, то будет ли работать свордбрейкер через этот скил?
или только ручками можно пинать врага? -
Onn1, лутше не привязывайся к сетам. Не удобно очень.
-
@Потерянный-в Бездне:
статусы же через маджик креш передаются же?если да, то будет ли работать свордбрейкер через этот скил?
или только ручками можно пинать врага?
Да, будет, и свордбрейкер и маилбрейкер. -
Какая палка дает макс кол дексы?
-
@Dementing:
Какая палка дает макс кол дексы?
Survivor's Rod (drops)
Rod (4x drops)