Zweihander [2]
-
Почитал тут некоторые темки и задался вопросом, нужен ли он вообще кому-то? Ну скажем, как вариант неломайки на ГВ. Конечно в этом плане БГ пушки для ЛК будут поинтереснее, но как запасной вариант может быть? И за сколько можно было бы такой продать? Хотя бы 5кк? Но нужен ли он будет кому по такой цене?
-
James44
В своё время, когда ещё не было бг, а так же Bloody Eaterов с мороковских мобов. это был отличный вариант и как пвп пушка, так и для кача. Немало слил зеней на слотинг, 1 проковырял, и ещё остался материал для попыток, отложил на потом, а сейчас и смысла нет вообщемто. Для пвм сейчас намного проще и дешевле собрать на основе переточенного Bloody Eater
а, которые за копейки сейчас лежат на венде. А для пвп/гв, для тех редких, кто бегает с двуручниками, многим лучше будет даже не бг вариант, а тот же экзик. Хз как сейчас он по доступности, после эмуля их думаю наклепали не мало, лезвия лежали по 1-2кк, а собранные - по 20, для лучшего пвп 2-h оружия - недорого : )
Спрос на него думаю будет ограничен единичными случаями, тк 2-h бойцов кране мало :pardon:
Цена за которую его взяли бы для сборки ~2-3, максимум, но маловероятно 4кк. -
Messer, спасибо. Знаю, ты ЛК играешь уже очень долго и по-моему почти всегда соло.) Часто тебя и на печатях вижу, на второй в частности.) Думаю, что новую тему создавать не буду, да и переименовывать тоже, хотя хотел так сделать изначально. В общем, вопрос в догонку по Crescent Scythe. Нужен ли он кому слотовый? Ну например аги-спир крузам? Знаю один чел его продаёт за 65кк уже год. Ну это конечно цена абсолютно нереальная, нафиг оно кому за столько нужно. Но возможно его полезность всё-таки имеет место быть?
-
James44
Соло уже не играю давно, полчаса в одиночества в ро не осилить : ) Ну, разве что квесты.
Сейчас хватает копий поинтересней косы, тот же Ahlspiess + чант, выходит более эффективен чем аналоги, на демонов/андедов - Phantom Spear. Но знающий/любящий 2-h нашёл бы применение, слотовая коса сама по себе неплохой инструмент, но больше чем за 3-4кк думаю навряд ли кто то стал бы покупать, к тому же такое оружие по хорошему нада хотя бы до +6 заточить, а раз на раз даже с энч, ори не выходит :pardon:
Гравити перегнули имхо палку, с местоположением таких девайсов в системе слотинга, а народ обращает внимание лишь на его "рарность", забывая даже что у нас 2-h которые оценили бы девайс раз два и обчёлся ) -
Вставлю свои пару шекелей по поводу слотовой Косы. Сам умилялся, когда видел на протяжении многих месяцев его на венде по астраномической цене. Да и вообще, даже слотовая, Scythe потеряла свою актуальность для спир крузов на новом эмуле. Толкового туда ничего не вставишь, есть ванберк, который хоть и нечасто, но срабатывает. А если уж так хочется сделать много-крит - то и неслотовая потянет. Сам, будучи большим фанатом копий, пытался прослотить косу, но что-то не перло - только Зефирусы ок слотились. В общем тот же зефирус слотить приятней, и три дырки, и атк хороший, а ветряной элемент всегда можно чантом другим перебить. Хотя все равно, с вводом нового мира и Battle Fork, переточеные "вилки" стали лучшим вариантом для спир-крузов из-за наличая 4 слотов. А против хай-деф мобов - бараны, слиперы, сталактиты и прочее - точеный Ахлспайс и го ))
Звейнхайндер слотовый может привлечь найтов, которые не умеют Бладики надевать. Но, сделать слотовый звейн куда сложнее, чем, скажем, клеймору, а преимущества в АТК у Звейна перед Клеймой не так много ))) Так что - только для фанатов и эстетов, имхо. -
думаю по теме уже все обсудили