ГВ 1.0 - 12.05.2010
-
IRISHA, Где пресс понтанулся я так и не понял. Зачем анониму подпись если ты и так знаешь кто он? Не думала пойти в шоу экстрасенсов, ты бы наверняка победила. Кросс слил вас спилив имп, в этом суть ГВ, не обязательно убить противников чтоб захватить замок. Почитай гайды, там все написано . Ну а на что кто способен мы и так знаем. Да детка
Ну а жалкий пресс способен только спилить имп в жалкой лотарейке, что он собственно и сделал. -
@IRISHA:
Pressanykey, не сказала бы про неприязнь, у вас, к сожалению, есть и нормальные люди
меняю одного нормального релоада на 3-х ненормальных Аесиров х_Х -
В релоадах есть нормальные люди? Это наглая ложь, они притворяються :evil:
-
False_Story, провок ни о чем, мне лень тебе даже отвечать
Pressanykey, таких, к счастью, нет!
ЗЫ: Пресса никогда жалким не считала! Это твои домыслы о нем, не приписывай их другим -
@"Pressanykey":
меняю одного нормального релоада на 3-х ненормальных Аесиров х_Х
Прес, а зачем вам весь состав Аесиров?@"IRISHA":
False_Story, провок ни о чем, мне лень тебе даже отвечать :pardon:
если кто помнит мой потертый пост, то вот вам и доказательство намба ту появления Яагупоп(а). -
Ролик:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
"Народ" лежит, пока так. -
потереть бы этот флуд, чесное слово.
по существу к гильдии Релоады нормальное отношение, кроме некоторых остроcловов.
Вполне нормально вне ГВ общаемся, играем вместе, и даже о ужас выпиваем на мотрпати или глобалах.открою маленький секрет, как только вы пишите что гильдия ...N... тяфкает, плачется, и тд, это вызывает ответный негатив, и потом жаловатся на предвзятое мнение глупо.
Забейте в общем мир дружба жевачка.
-
ЗЫ: Пресса никогда жалким не считала! Это твои домыслы о нем, не приписывай их другим :twisted:
@IRISHA:
кросс слил не нас, а имп, на другое он не способен :twisted:Нестыковочка. Если кросс не может ничего кроме как спилить имп то он таки жалкий) А ну да я же забыл в Аесирах спилить имп - это уже повод для гордости и символ успешности.
Мозилой предпренимаешь попытки провокать, а оперой предлагаешь жвачку? Жалко выгледит :twisted:
открою маленький секрет, как только вы пишите что гильдия ...N... тяфкает, плачется, и тд, это вызывает ответный негатив, и потом жаловатся на предвзятое мнение глупо.
Первой была твоя фраза
вообще унылое гв, унылые релоады уныло забрали имп из порядком потрепанного дэфа
@igopru:
потереть бы этот флуд, чесное слово.Аесиры и тут сливаються но не хотят признавать свой слив? Самое смешной что в очередной раз сливают Релоады и Синержи :twisted:
-
Снова практически 2 часа в Лу5. На начало ГВ был раш ФФА, но деф поставить успели, так что ничего особо страшного не произошло Далее помимо ФФА также атачили Эксы, Муны+Легионы, Холи, ДСЛ - спасибо за атаки, не давали скучать)
Ну а в конце сделали по заходу в В1 и В2, но времени на большее не хватило.
-
@arvendeil:
Эммм ну изредка прохожу ваш деф.....п.с. играю ХВ
да? прикольно, а что потом делаешь? наверное всех караешь?Какой ты дагадливый так деражть
фрагов от синерджи и релоадов у мя седня было не мала....
-
видео с гв от нас=)
запечатлены события в б3(самое начало) (БУКИ чуть чуть Ребелей)
затем действие перемещается в Лу4 (Саламандры,СРО,ЛЕТы, Ноукурен, Ницана)
далее ЧУ2 (в ире у Ребелей(до масс лага))
и в завершении наш деф в Б2(спасибо ФФ за компанию)<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20682148000/woe120510.avi.html">http://narod.ru/disk/20682148000/woe120510.avi.html</a><!-- m -->
126 метров - 7 минут -
Pressanykey, False_Story, я лично против ваших ничего не имею, но реально был слабый деф, я почти голым палом вполне нормально стоял. :ROFL: кста сходка какая то когда?)
-
Чего я не понимаю, так это разницы у некоторых гильдий между заходом в деф и межгейтом. У Астралов по пути танки падали, словно получив приказ "до ИР расход не трогать", зато уже в ИР сверкали белым так, что зачищать приходилось долго. Холи при заходах пытались не столько, пройти за деф, сколько убить кого-нибудь, но при этом спокойно пропускали в этот самый деф одиночного биоса - за весь пробег по замку даже кирию не сбили. У ДСШВ очень добрые присты, раздают врагам аги в собственном замке, наверно, чтобы они (враги) быстрее уже посливались и оставили их в покое. Что, правда, не объясняет снятие собственной же антенны и смайлик /kis от незнакомого лица мужского пола х_Х
Короче сумбурное и непонятное ГВ.
В конце кросс, караулящий имп, увидел пробегающих деф астралов, и с перепугу стал бить имп. Атаку зачистили и тут же за 4 минуты до конца разбили имп Пришлось брать лотерейку...P.S. Котов хочу поздравить с успешным пиаром (без иронии). Разведка, заметив начало высадки у замка, доложила "Коты! МНОГО!" Все собрались, разогнали перекаст, скушали еду и... увидели заход всего 20 человек одного состава, которые даже не вернулись. Воистину у страха глаза велики...
Кстати, я бы поменял название зерга, а то не могу ничего с собой поделать - ассоциация совершенно чёткая.
-
AgamemnoN, Дык основные силы в В4 окопались.
Вообще сложившаяся ситуация должна всех более менее устраивать.
Основные силы зергов сидят по своим замкам, стерегут свои сокровища.
Что даёт возможность гильдиям поменьше, спокойно повоевать между собой, или удержать свой замок.
Все довольны. -
Cazador, Вот и сидели бы...) А то некоторым становится скучно и они выбегают "раскатать пяток-другой дефов"
-
Cazador, отличный пост, спасибо. :good: И в следующий раз пиши в начале топика, чтобы не терять время на всякую ...
-
@"IRISHA":
Pressanykey, ты запарил своей успешностью, в нашем замке, как говорилось уже выше, вы ничего бы не сделали, если бы не ДСЛ+Арканы+ФФ, ты спилил под шумок т.к. из ваших кроме тебя видимо никого больше не осталось, да собственно мне все равно.новый Альянс?)
А про Релоадов ничё плохого сказать не хочу. С ними интересно. Тролить всегда будут Как и я -
Ты не дотягиваешь. Но мы будем за тобой следить. Запомни, главное больше драмы.
жду кино от деревенских. хочу посмотреть как нас карало локи. -
@"False_Story":
Ты не дотягиваешь. Но мы будем за тобой следить. Запомни, главное больше драмы.жду кино от деревенских. хочу посмотреть как нас карало локи.
ащенна недотягиваю =( пичаль.
а где вас карало локи? О_О чо я пропустил?@"AgamemnoN":
Ролик:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
"Народ" лежит, пока так.
о_О Полину то как к себе переманили? ))
Я думал появилась гипся похожая на неё, но в конце ролика видно, что это именно она.
Спасибо за видео. -
По Гв есть несколько вопросов.
Сколько было человек в имповой Л3 когда мы пробили блок и кто вылетел из реально решающих чаров?
Почему прозевали наш рекол в углу имповой и не суметь отбить АС?
Как такие гильдии как 187, АССА с Котами, Эксклюзивы и еще отдельные личности не смогли отобрать замок в течении 40 минут, что атаковали нас?
Поясню Летов было 24 человека ровно 2 пати, Пиратов пришедших нам на подмогу примерно столько же... Это мы такие крутые или просто нам повезло?