ГВ 1.0 - 12.05.2010
-
хххКарательххх, угу, вполне недурно стояли для ткого онлайна. В две пати прошли раза с 4го? 5го?
-
Hypno Damage, ток нифейлите так больше, шо импы нельзя во всех замках бить, а не тока в бри3... а то палево прост
через минут 30-40 выложу видяшечку взятия релоадов и стычку в лу3 с эксклюзивами
хз мне показлось шо релоадов было побольше, но фиг иво знает может и проглючило... сами мы пришли вторым составом плюс наш капетан и няшно-биоска с протектегами из к1
-
@igopru:
вообще унылое гв, унылые релоады уныло забрали имп из порядком потрепанного дэфа, 5+ гильдий аттачат, и разбить лоторейщиком имп высшая доблесть?имхо гордится этим можно не более чем сворованным яблоком у ребенка.
И где унылый проф узрел что этим кто-то гордится? Люблю я импы из-под носа уводить, вот только поводом для гордости это может быть разве что в конце гэвэ, ну или в эко замке, не в вашей же лотошке. -
Last Happy, Ну тут мы зафейлили чуток, имп слишком рано спилили. Линкера сегодня на ГВ небыло вот и получился фейл с рефлектом, визов скосило, а дальше было сложно отдефить. На глаз показалось что вас было чуть больше 2-ух пать, хотя мб ошибаюсь изза большого количества пекосов) Создаете вид толпы)
апд: а я вот горжусь прессом, он же самих аесиров то взял. :shock:
-
2 пати ровно)
ни больше \ ни меньше
Да спилили вы рано, зря. буквально минута решила бы)
Мы хоть и вышли в первый раз из вас, но ломать имп было бы некому. Остались жить, когда вас растянули 2 сакры, проф и гипси Ну корочем на мувике МСа сами все увидите -
Last Happy, Ну команда пилить имп была когда я увидил 2-ух кроссов в предпоследнем трапе. Решило бы 3 секунды)) Ну и гемы кончились у 2-ух проффов, с вашими атаками не успели сбегать)
-
Немного уныло канешн, но позитивные моменты тож были, например умыкнуть имп в в1 Аесиров из под носа кучи атакеров
Люблю я импы из-под носа уводить, вот только поводом для гордости это может быть разве что в конце гэвэ, ну или в эко замке, не в вашей же лотошке
Вот я говорю что громкие крики приводят к несуразностям
то тебе позитивно , то не нужно гордится. фиг вас разберешь.Насчёт плача Ярославны, это вообще нонсенс, меня порадовало то что нас так любят и аттачат, без вас было бы скучно и неинересно играть.
Я сказал что Унылые Релоады уныло забрали имп, так унылый не я, а как раз выВеселые атаки были как раз у Аркан спасибо всем кто заходил
-
Веселые атаки были как раз у Аркан спасибо всем кто заходил :oops:
Да мы 1 раз зашли то :oops: -
Аутлавзам привет, не бейте одиноких биосов
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2167041#p2167041">viewtopic.php?p=2167041#p2167041</a><!-- l -->
как коты вторым составом отходили от эпическе сражений в субботу
показаны эксклюзивы и релоады
-
@igopru:
Вот я говорю что громкие крики приводят к несуразностям :ROFL:то тебе позитивно , то не нужно гордится. фиг вас разберешь.
Насчёт плача Ярославны, это вообще нонсенс, меня порадовало то что нас так любят и аттачат, без вас было бы скучно и неинересно играть.
Я сказал что Унылые Релоады уныло забрали имп, так унылый не я, а как раз вы
Ты наверное в узбекской школе учился раз увидел тут несуразность. Позитив от уведённого из-под носа импа не = гордость. И имп не релоады увели, а я, если в этом ты видишь унылость, не расстраивайся, в следующий раз дам разбить кому-нибудь другому, может тебе будет веселее а то видно какая-то неприязнь у вас к Релоадам нездоровая, что так остро реагируете на всё что с нами связано. -
@arvendeil:
Эммм ну у синерджи с релоадами деф не нупский но и не тру.....
ПРоф был зачётный не спорю
чо серезно? еще немного поговорим и ты будеш говорить что деф был труЭммм ну изредка прохожу ваш деф.....п.с. играю ХВ
-
@arvendeil:
Эммм ну изредка прохожу ваш деф.....п.с. играю ХВ
да? прикольно, а что потом делаешь? наверное всех караешь? -
@"igopru":
Вот я говорю что громкие крики приводят к несуразностям :ROFL:
то тебе позитивно , то не нужно гордится. фиг вас разберешь.Чат онлайн-игры:
ххх: Орди, хватит бухать! Мне надоело с тобой каждый день знакомиться!
igopru
Купи новый словарь, надоело, читая твои посты, напрягать мозг отвечая тебе.
Печаль, что для тебя позитив приравнен к гордости.
[...] -
Вот я говорю что громкие крики приводят к несуразностям :twisted:
то тебе позитивно , то не нужно гордится. фиг вас разберешь.Насчёт плача Ярославны, это вообще нонсенс, меня порадовало то что нас так любят и аттачат, без вас было бы скучно и неинересно играть.
Я сказал что Унылые Релоады уныло забрали имп, так унылый не я, а как раз вы :twisted:Веселые атаки были как раз у Аркан спасибо всем кто заходил :twisted:
А что всем позитивным нужно гордиться? Вот был плохой день, захотел выпить чаю, сразу согрелся и стало позитивнее, мне теперь этим гордиться и говоирть всем "я чаю выпил!" ?)
Аесиры всегда уныло плачут, а называть релоадов унылыми это точно нонсенс. Ты в их веник зайди :twisted:
Вас арканы прошли с 1 раза после боев со сливками общества, они крутые, бася выпендрелся, а вас кросс слил. И ктот тут уныл :twisted:
Эммм ну изредка прохожу ваш деф.....п.с. играю ХВ
ти такой крутой! иди в арканы! -
Pressanykey, ты запарил своей успешностью, в нашем замке, как говорилось уже выше, вы ничего бы не сделали, если бы не ДСЛ+Арканы+ФФ, ты спилил под шумок т.к. из ваших кроме тебя видимо никого больше не осталось, да собственно мне все равно.
hatred, слабо подпись себе сделать? Хотя я догадываюсь кто это мямлит тут...
False_Story, кросс слил не нас, а имп, на другое он не способен -
@IRISHA:
Pressanykey, ты запарил своей успешностью, в нашем замке, как говорилось уже выше, вы ничего бы не сделали, если бы не ДСЛ+Арканы+ФФ, ты спилил под шумок т.к. из ваших кроме тебя видимо никого больше не осталось, да собственно мне все равно.
Ириш, ты что с Игопром в одной школе училась? Причём тут успешность, или просто модное слово вставила? Наши к вам даже не зашли вродекаг, межгейтились. Я ведь и не отрицаю что спилил под шумок, вот только почему вас такое всегда так задевает? Я угадал про болезненную неприязнь? -
Pressanykey, не сказала бы про неприязнь, у вас, к сожалению, есть и нормальные люди, мне вообще все равно, мы вас собственно как то не почувствовали в замке, ДСЛ+Арканы+ФФ были ощутимее, спасибо им что зашли, было весело, если бы не рекол в ИР ДСЛ, думаю отбились бы :oops:
-
IRISHA, Где пресс понтанулся я так и не понял. Зачем анониму подпись если ты и так знаешь кто он? Не думала пойти в шоу экстрасенсов, ты бы наверняка победила. Кросс слил вас спилив имп, в этом суть ГВ, не обязательно убить противников чтоб захватить замок. Почитай гайды, там все написано . Ну а на что кто способен мы и так знаем. Да детка
Ну а жалкий пресс способен только спилить имп в жалкой лотарейке, что он собственно и сделал. -
@IRISHA:
Pressanykey, не сказала бы про неприязнь, у вас, к сожалению, есть и нормальные люди
меняю одного нормального релоада на 3-х ненормальных Аесиров х_Х