(не актуально)
-
запилите нормальный ruro что-ли
-
рестарт надолго? кто нибудь знает?
-
Tarja,скачал последнюю которая была ссылка от 20.03.2012,вроде норм,хотя старый ро не апдэйтился так же.пришлось вот заново качать.
-
Вот у меня тот же самый клиент скачаный - я его перекачала по этому сбились настройки и было вот это вот опять d3d ошибка, но я её исправила. А апдейтер всё равно не качается =( У меня прем скоро рухнет! Ааа! =( Требую денюшки назад!!!
-
@Tarja:
Так, с d3d разобралась, но проблема осталась - Failed to connect to file server. Проверка серверов через апдейтер показывает:Patch-server 0 | HTTP-1: ...OK!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...FAIL!!!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...FAIL!!!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...FAIL!!!Game-server 1: ...OK!
Game-server 2: ...OK!
Game-server 3: ...OK!
На сайте же проверка показывает, что все сервера работают нормально.
На первой страничке написано, что можно вручную скачать апдейты. Даны ссылки, где якобы есть апдейты последние. У меня ссылки не открываются. Можете выставить куда-нибудь?У меня прем горииит!
Tarja, фтп-порт зафаерволен, наверное?
-
Какой фаервалл?! Я ничего не устанавливала! И он работал нормально до апдейта, на выходных который был!
Антивируса у меня нет. Я его устанавливаю раз в несколько недель и удаляю когда проверю на вирусы. Так что фаерволлу взяться неоткуда. Другие настройки виндоса я не меняла -
...ManInWhite,если решение найдешь,свисни мне пожалуйста тут или в асю(635157020).Буду очень благодарен!
-
Marrakech, ManInWhite, проверьте наличие файла ruro.exe в папке с игрой. Возможно, его "съел" антивирус.
-
o1, да, сьел.
-
С профилактикой этой ошибка исправилась сама, зато опять появился d3d ошибка. Блин. после каждого апдейта она выскакивает легче бросить в ро играть, чем её исправлять каждый раз!
Я уже не знаю где дрова искать на видео карту по новее и директ икс вроде как 9.0с стоит
-
ну воооттт 01 как в сказке все исправилось... спасибо...
-
мой преееем! 10 дней осталась а я уже 2 недели не могу в игру зайтии Т_Т
-
Patch-server 0 | HTTP-1: ...FAIL!!!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...FAIL!!!И так каждые пол часа, в игру практически за целый день зайти не могу. С и-нетом все вроде бы нормально. Перекачивал клиент с рутрекера, ничего не помогает. Lazу клиент.
-
Tarja, забей на игру до зимы
-
ЗАДРАЛИ ДИСКОНЕКТЫ КАЖДЫЕ 2 МИНУТЫ
-
вы чо? все сервера онлайн!
все меняем провайдера)) -
4 раза за 5 минут)
-
Чудно, играть невозможно. лаги поробощают, плюс дисконекты.
-
4 раз ребут за пол часа, а оказалось, что дело не во мне...
-
Дальше ЧСа не пускает