(не актуально)
-
Не качается апдейт, пишет: "Failed to get 2011-11-19motr.grf file". Ссылки из первого поста <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://mm.ppdv.ru/">ftp://mm.ppdv.ru/</a><!-- m --> и <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ropatch2.gravityus.com/patch/">ftp://ropatch2.gravityus.com/patch/</a><!-- m --> не открываются, а по <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ptch3.motronline.com/">ftp://ptch3.motronline.com/</a><!-- m --> этого файла нет. "Обновление с зеркала" не помогает.
-
та же фигня... ГВ идет, а зайти не могу, не патчит , а скачаный в ручную патч не помогает, при загрузке РО всерно его пытается выкачать
-
+1
-
Извините пожалусто! подскажите страницу проблеми с -
при входе на чар селект - беру чара - дальше загрузка и все!просто стоит картинка загрузки ( как при переходе в портал на другую локу)при етом звучит звучок ошибки но самово ерора не видно!альт+ таб рабоатет но ничево не видно! просто ета картинка с загрузкой 100% и все!приходитисо перезапускать комп ..
помогите пожалусто
-
ну чтоб комп не перезагружать можно попробовать нажать некоторые комбинации клавиш: Esc, Alt+F4, alt+ctrl+Delete, Alt+Tab ну и все это повторить раза 3- 4. =Ъ
-
@HeMaster:
ну чтоб комп не перезагружать можно попробовать нажать некоторые комбинации клавиш: Esc, Alt+F4, alt+ctrl+Delete, Alt+Tab ну и все это повторить раза 3- 4. =Ъты с нашими админами никак не связан!?!?!? судя повсему именно так они серваком и руляд
-
конечно не связан, кстати, а откуда ты патч отдельно скачал?
-
да нет! полний клиент с рутрекера! =( не пускает дальше чар селелкта
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ropatch2.gravityus.com/patch/">ftp://ropatch2.gravityus.com/patch/</a><!-- m -->
отсюда -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/31265872001/MOTR_12.11.2011.exe.html">http://narod.ru/disk/31265872001/MOTR_1 ... 1.exe.html</a><!-- m --> вот проверенный клиент от Лейзиблок. Вчера переустановила... правда один из чаров так и застрял в диалоговом окне - ни туда, ни сюда... А сама игра пашет норм
-
Спасибо огромное вам! качаю ... буду надеятсо что все зароботает
-
Разобрался. Роутер блокировал обращения к ftp. Подключил интернет напрямую и все скачалось.
-
@Ornis:
http://narod.ru/disk/31265872001/MOTR_12.11.2011.exe.html вот проверенный клиент от Лейзиблок. Вчера переустановила... правда один из чаров так и застрял в диалоговом окне - ни туда, ни сюда... А сама игра пашет нормпереустановка не помогла
что-то не нашел я там ничего похожего на 2011-11-19 :no:
@SkinnyMan:
Разобрался. Роутер блокировал обращения к ftp. Подключил интернет напрямую и все скачалось.хм...может подскажешь как это сделать правильно, я попробовал просто переткнуть проводок от роутера к модему, но все равно ниче не качается
-
та же история, ППОе подключение было создано на АДСЛ подеме, щас перкинул его на руолтер. Все пропатчилось
-
Приплыли...
-
У меня не ставится полный экран.всё перепробовал,юбое разрешение ставлю сёравно ничего не меняется маленький экранчик по середине монитора только открывается=(((что же делать?))
-
Kerastase, заходить в настройки через updater.exe пробовали?
-
Забускаю РО и вот это выдает при запуске что делать ????
-
Сервак лежит?
-
Tippp, рестарт, ориентировочно полчаса.