(не актуально)
-
Скажите мне пожалуйста, кроме меня, у кого-нибудь фтп с патчами лежали последние часа четыре(провайдер Corbina) или это все таки был привет от остаточного заражения? А то веселуха была, на все 3 фтп не то что не заходило, они даже не пинговались, пришлось полуразумные ритуалы с бубнами проводить над сетевыми подключениями, антивирусом и фаерволом...после них все успешно скачалось, но четкое чувство, что это просто совпадение.
-
Перестали качаться обновления, показывает что патч скачан хотя я его не качал и не горит кнопка старт((
проблемы была и до патча просто лень было писать) -
Patch-server 1 | FTP: ... при проверки соединения зависает и дальit все виснит. При попытке скачать патч автоматически патчер виснет на "Failed to get 2011-10-4data_gm.gpf file."
Как решить данную проблему?
-
Такая ошибка : Cannot find file: sprite\s3jj>>3ё... .act
только когда перс в пронте!
Можно что-то сделать чтобы не качать игру заново?! -
@Селенус:
Перестали качаться обновления, показывает что патч скачан хотя я его не качал и не горит кнопка старт((проблемы была и до патча просто лень было писать)
+1
-
Все патчи вкачал - всёравно ошибка
-
-
Приблизительно час назад вышел из игры, перезагрузил компьютер. При попытке зайти в игру высветило такую же ошибку как и у xpoom.
-
На данный момент ошибки нет
-
при запуске updater.exe выдает ошибку,как можно решить эту проблему?
-
переустановил игровой клиент от красти ,updater.exe пишет что загруженый патч имеет неверную md5,через motr.exe вообще нечего не происходит
-
Login: OK
Char: OK
Map: ERRДавно лежим?
-
Miko, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=153838">viewtopic.php?f=26&t=153838</a><!-- l -->
-
@"СлиМъ":
Miko, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=153838">viewtopic.php?f=26&t=153838</a><!-- l -->
О, неожиданно Новости. Спасибо. -
Технические работы как всегда затянулись, какой IP нужно пинговать, чтобы узнать жизнедеятельность сервера?
Сервер подняли кстати. -
Помогите после абдейта 3 числа не могу зайти пишет при запуске Your Game's Exe File not the latest version.(5)
побывал скачать файл патча в папку с мотором сами файлы патча с папки после запуска абдейтера пропадают но ошибка остается. Заранее спасибо. -
запускаю Updater.exe ввоже логин и пароль, появляется окно патча и всё.... что делать?
-
Не удаётся подключиться к патч-серверу через НТТР. Запустить игру без обновления?
Ну и как с этим бороться?
а в самом клиенте руро ругается на устаревший .ехе =(
при этом! если я ввёл не правильно пасс - он ругается, что пасс не верен )) -
evenline, наладить соединение с патч серверами или скачать пропатченный клиент.
-
Объясните по подробней по поводу наладки.