(не актуально)
-
или трассировочку маршрута
я хАААчу играть в воскресенье вечером!!!!
-
@AniDV:
кстати, а где сервера находятся?
81.200.115.36 : Старнет, Москва -
сервер лежит?
-
там катаклизма какая-то сейчас? в америце?
-
В Нью-Йорке только сайт и логин-сервер, а они работают.
-
оо "фэилд ту сент логин то сервер 1"
-
не эт же надо опять в воскресение!!!
чета фиксят !!!! -
Интереснее не где сервер, а где админ)))
-
Опять какие то проблемы. Дисконект, при повторном заходе фейлед ту коннект и потом неправильный пароль.
-
было что-то про рестарт желтыми букавками
-
Патчимся...
Че-т пофиксили или ввели? -
Хы! Ночь на дворе.
-
@Kilaro:
Патчимся...Че-т пофиксили или ввели?
лучше в теме про р-л наверное смотреть - там сейчас больше всего инфы появляется -
Скажите мне пожалуйста, кроме меня, у кого-нибудь фтп с патчами лежали последние часа четыре(провайдер Corbina) или это все таки был привет от остаточного заражения? А то веселуха была, на все 3 фтп не то что не заходило, они даже не пинговались, пришлось полуразумные ритуалы с бубнами проводить над сетевыми подключениями, антивирусом и фаерволом...после них все успешно скачалось, но четкое чувство, что это просто совпадение.
-
Перестали качаться обновления, показывает что патч скачан хотя я его не качал и не горит кнопка старт((
проблемы была и до патча просто лень было писать) -
Patch-server 1 | FTP: ... при проверки соединения зависает и дальit все виснит. При попытке скачать патч автоматически патчер виснет на "Failed to get 2011-10-4data_gm.gpf file."
Как решить данную проблему?
-
Такая ошибка : Cannot find file: sprite\s3jj>>3ё... .act
только когда перс в пронте!
Можно что-то сделать чтобы не качать игру заново?! -
@Селенус:
Перестали качаться обновления, показывает что патч скачан хотя я его не качал и не горит кнопка старт((проблемы была и до патча просто лень было писать)
+1
-
Все патчи вкачал - всёравно ошибка
-