(не актуально)
-
@Drunk-Punk:
Господи ну вы ваще читаете форум или что? Для кого написано что проблемы в датацентре и уже наверно страницы 3 идет обсуждение этого? Нужели так сложно почитать?P.S. Такое чувство что это 1 человек создает акки и на каждой странице задает такой вопрос....
мб человек играет 2 день или вообще 1 че нападать то !!!
башкой своей подумайЕслибы у нас было столько людей играющих первый или 2ой день, то онлайн бы на сервере давно перевалил за 5 к.
-
-
@PARK:
а как проверить то?
эт очень просто есть областная психиатрическая больница в твоем городе там и проверят -
@"Strimerrr":
@"DartValar":
Какая компенсация, вы о чём?
Компенсация - это тогда, когда был откат, это тогда, когда упал сервер ро, и его двое-трое суток делают, а когда проблема в дата центре или линии, это проблема не столь администрации, сколь провайдера и датацентра, конечно стоит задуматься о смене дата центра, но это уже не наше дело.
) посмотрите во круг, на улице бабье лето, всё прекрасно, возьмите гитару, сходите куданить, посмотрите в сторону своей девушки-парня, а то эта, ещё геморой заработаете, сидеть круглые суткиВы хотели сказать, взять бОООльшой зонтик и пойти на уличу, где льет дождь и температура +13?
) дождь не самое плохое@"Dead-Kitten":
DartValar, всегда радуют такие люди, как вы. А прикинь каково это - собрать людей, чтобы они пришли в одно место и в одно время, а этого места нет.Прекрасно знаю и понимаю, но на всё воля Одина что хранит наш сервер, не качем едины, или думаете я не хочу сходить на Нитхеда или пойти качать рога, хочу, но рычать об этом и требовать рэйтов не самое лучшее занятие
-
-
В последнее время как-то частенько проблемы в дц случаются,такое впичетление что с каждым разом они все больше пренебрегают своими клиентами.Если сервер пролежит до утра то лично для меня станет понятно что они просто забили на нас .....
-
@PARK:
чо мне сказать что от тебя пришел?
можешь так сказать!!!! тебя примут без очереди -
-
Ошибка сменилась, к чему бы это?
-
@PARK:
а если не поверят что от тебя?вдруг скажут чтоб ты пришел подтвердил что от тебя?не хочу оказаться в неловком положении
не беспокойся доктор поймет твоё не ловкое психическое состояние -
заработало. небольшой откат присутствует
-
заработало, заработало! :3
-
включили сервер - флудеры умолкли.
diAMID, спасибо, проверил. работает
-
Чо с НГВ делать будете, товагищи?
-
Как это уже надоело...
-
Сервак все лежит? или это у меня проблемы...
-
уже утро, а серв лежыт((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-
эх ждем! выдает ошибку, что ruro завершился преджевременно или ошибкой!
-
у меня вообще с сервером не соединяет... что за??? когда можно будет зайти в мгру без всяких глюков?
-
Была с утра та же проблема, решил тем что убрал галочку с "АвтоАпгреида" в настройках.