(не актуально)
-
sorbits, попробуйте сейчас.
-
Сейчас пустило, спасибо.
-
Работает и сайт и игра, спасибо
-
Тем, у кого проблема с тем, что ничего не происходит после запуска апдейтера - возможно, поправим в ближайшие два дня с обновлением. Следите за новостями.
-
Привет всем. У меня вот такая проблема, сталкиваюсь с таким первый раз. Скачала клиент, всё пропатчилось, захожу в игру всё норм. Но не могу нормально играть, ужасные лаги. Думала сначало инет мой или комп... перезагружага, клиент заного качала не помогло. Заходила на другие сервера РО там играет всё идеально, а тут ужасные лаги =(
-
Какова Сайт не работает????
-
- Q: Я запускаю игру, ввожу логин и пароль и вижу табличку "No more accounts may be connected from this company."
A: Ваша подсеть заблокирована. Вы можете воспользоваться услугами другого поставщика услуг, который не заблокирован.
ЧТо ДЕЛАТЬ
- Q: Я запускаю игру, ввожу логин и пароль и вижу табличку "No more accounts may be connected from this company."
-
@DespairDream:
Вы можете воспользоваться услугами другого поставщика услуг, который не заблокирован. -
"No more accounts may be connected from this company."
Это писалось в апдейтере или после открытия основного окна игры?
-
Немогу зайти в игру, тоесть я пытаюсь ввести пароль мне пишет "Auth failed:Incorrect password". Тоесть пароль я ввожу нормально, пытался поменять пароль на акаунт, на мыло ничего не проходит, на сайте залогинился нормально, под старым паролем, в чем проблема непойму, ГМы помогите.
-
а чё может быть короч зашёл в игру начинаю бегать или бить(начинаюстся ужасные лаги перестаю бить стою на месте нет лаг)что может быть?
-
@teraf:
а чё может быть короч зашёл в игру начинаю бегать или бить(начинаюстся ужасные лаги перестаю бить стою на месте нет лаг)что может быть?
какая скорость выгрузки? стабильная? или стабильно маленькая?
наверное если вам удастся это узнать - то кто-нибудь и подскажет что делать?
возможно, что проверить это можно косвенным путем - попробовать кому-нить что-нить передать через скайп? -
Скорость выгрузки стабильная!
-
вроде раньше игра на этом серве работало как ласточка!может быть из-за клиента?
-
teraf, раньше - это когда?
Со сменой клиента ро действительно стало медленнее, наличествуют пролаги при прогрузке чаров и др. Возможно, при каких-то условиях возможны и иные синдромы. -
ну год назад!))
-
-
+1 к Mafia_DK,проблема такого же рода
-
тож самое, что и у двух предыдущих ораторов
-
Аналогично