(не актуально)
-
Скачал пропатченный клиент. При запуске Updater или Motr ничего не происходит вообще. Антивирус отключал. Как запустить игру?
P.S. Скачал голый клиент и новый апдейтер. Ничего не помогает. Просто ничего не происходит, никаких окон, никаких ошибок. Ничего. Перепробовал режимы совместимости, перезагружался, выгружал антивирус. Стоит Windows7 x64. Как?
-
По вопросу неработы updater.exe (motr.exe)
моё первое сообщение вроде от 21 июн 2011, 16:34.Именно Windows XP SP1.
По этому поводу можно сказать только три вещи.
-
Правила форума.
---1-09b. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов. -
Это ваш Updater, o1 ? Или сторонняя программа? Я не обсуждаю ваши действия.
-
А пока не будет принято мер, так в SP1 и не заработает. Что-то оно начало использовать, чего нету в старом сервис паке..... Пункт второй о том, может ли что-то быть сделано в принципе.......
-
Единственный рецепт на сегодня - поставить "старый" мотровский апдатер, и хранить его на память....
Я скачал какой-то пропатченый клиент по ссылке со страницы http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=117317,
сохранил апдатер из архива.... и после обновы всунул его на место нового, обновлённого.
Motr.exe и updater.exe, как я понимаю, идентичны.
И, о чудо !!!!......
Вот вам временное решение. Замените то, что там..... На то, что тут http://narod.ru/disk/19239730001/MOTR.rar.html
Пока не введут проверку апдатера, либо не будет подправлен новый - можно пользоваться.
Во втором случае мы порадуемся,
в первом - придётся забыть про МОТР. -
-
- Q: Я запускаю игру, ввожу логин и пароль и вижу табличку "No more accounts may be connected from this company."
A: Ваша подсеть заблокирована. Вы можете воспользоваться услугами другого поставщика услуг, который не заблокирован.
14. Q: Но я могу зайти другими аккаунтами!
A: Возможно, блокировка распространяется только на новые регистрации.
Проблемы подобного рода с доступом к одному-единственному аккаунту (на другие пускает). Ник чара Equip. Что делать?
Пробовал заходить с разных интернетов: адсл от МТС и впн от Билайн - результат одинаковый, не пускает. -
@Красти:
13. Q: Я запускаю игру, ввожу логин и пароль и вижу табличку "No more accounts may be connected from this company."A: Ваша подсеть заблокирована. Вы можете воспользоваться услугами другого поставщика услуг, который не заблокирован.
14. Q: Но я могу зайти другими аккаунтами!
A: Возможно, блокировка распространяется только на новые регистрации.Проблемы подобного рода с доступом к одному-единственному аккаунту (на другие пускает). Ник чара Equip. Что делать?
Пробовал заходить с разных интернетов: адсл от МТС и впн от Билайн - результат одинаковый, не пускает.та же проблема, пользуюсь крупнейшим в Украине интернет провайдером - Укртелеком. Еще 20 минут назад играл, потом отпал инет, дисконектнуло, а когда инет появился не смог зайти на главный аккаунт (No more accounts may be connected from this company). Другие работают без проблем.
ЗЫ сайт тоже не работает -
sorbits, попробуйте сейчас.
-
Сейчас пустило, спасибо.
-
Работает и сайт и игра, спасибо
-
Тем, у кого проблема с тем, что ничего не происходит после запуска апдейтера - возможно, поправим в ближайшие два дня с обновлением. Следите за новостями.
-
Привет всем. У меня вот такая проблема, сталкиваюсь с таким первый раз. Скачала клиент, всё пропатчилось, захожу в игру всё норм. Но не могу нормально играть, ужасные лаги. Думала сначало инет мой или комп... перезагружага, клиент заного качала не помогло. Заходила на другие сервера РО там играет всё идеально, а тут ужасные лаги =(
-
Какова Сайт не работает????
-
- Q: Я запускаю игру, ввожу логин и пароль и вижу табличку "No more accounts may be connected from this company."
A: Ваша подсеть заблокирована. Вы можете воспользоваться услугами другого поставщика услуг, который не заблокирован.
ЧТо ДЕЛАТЬ
-
@DespairDream:
Вы можете воспользоваться услугами другого поставщика услуг, который не заблокирован. -
"No more accounts may be connected from this company."
Это писалось в апдейтере или после открытия основного окна игры?
-
Немогу зайти в игру, тоесть я пытаюсь ввести пароль мне пишет "Auth failed:Incorrect password". Тоесть пароль я ввожу нормально, пытался поменять пароль на акаунт, на мыло ничего не проходит, на сайте залогинился нормально, под старым паролем, в чем проблема непойму, ГМы помогите.
-
а чё может быть короч зашёл в игру начинаю бегать или бить(начинаюстся ужасные лаги перестаю бить стою на месте нет лаг)что может быть?
-
@teraf:
а чё может быть короч зашёл в игру начинаю бегать или бить(начинаюстся ужасные лаги перестаю бить стою на месте нет лаг)что может быть?
какая скорость выгрузки? стабильная? или стабильно маленькая?
наверное если вам удастся это узнать - то кто-нибудь и подскажет что делать?
возможно, что проверить это можно косвенным путем - попробовать кому-нить что-нить передать через скайп? -
Скорость выгрузки стабильная!
-
вроде раньше игра на этом серве работало как ласточка!может быть из-за клиента?
-
teraf, раньше - это когда?
Со сменой клиента ро действительно стало медленнее, наличествуют пролаги при прогрузке чаров и др. Возможно, при каких-то условиях возможны и иные синдромы. -
ну год назад!))