(не актуально)
-
что ещё могут сказать......ждите
-
угу, спите ч0
-
заработало=)
-
Собственно такая проблема... win 7, брандмауэр включен (выключать нельзя), Kaspersky Internet Security 2011 (выключение которого помимо того что не возможно, так ещё и не желательно )
при попытке пинга к ip "превышено интервал ожидания для запроса" или что-то такое... как можно разрешить коннект к ip серверу или добавить в исключения ?
в ХР нашёлбы сам, но в win 7 первый раз сижу ещё не знаю что к чему...
[code:2wfrr5k3]Patch-server 0 | HTTP-1: ...OK!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...OK!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...OK!Game-server 1: ...FAIL!
Game-server 2: ...FAIL!
Game-server 3: ...FAIL!All servers are available.[/code:2wfrr5k3]
-
Если надпись "Connect failed" появляется моментально, значит на маршруте стоит активная блокировка (RST в ответ на SYN), или невозможно машрутизировать пакет до точки назначения. Если надпись "Connect failed" показывается после длительного времени, или вы получаете сообщение о timeout после длительного времени, значит на маршруте происходит пассивный дроп пакетов. При этом возможно, что какое-то время экран будет оставаться "нормально черным", что создает иллюзию нормального соединения, однако при тесте клавиатурой сервер вас не будет моментально активно отсоединять (не будете тут же получать RST). В описанных случаях невозможности установить соединения следует проверить фаерволы у себя и на маршруте (у провайдера), а также общую связанность.
-
Чё за дисканекты?????
-
опять 25?у вас чо?весеннее обострение?
-
я на вас обиделся!
-
failed to otrain data from main-server чё это?)
-
Не могу войти в игру.
С сервером соединяется, доходит до выбора персонажа.
А когда пытаюсь войти персонажем пишет: Ошибка подключения к серверу.
При первых двух попытках сразу перезайти, писалось: Персонаж с этого аккаунта в игре.
Специально создал новый, абсолютно чистый аккаунт, и попытался зайти новисом... тоже самое: Ошибка подключения к серверу. -
Отключение от сервера!?! Что за?!
-
дайте хоть на Бг норм сходить!
-
@_o1_:
Если надпись "Connect failed" появляется моментально, значит на маршруте стоит активная блокировка (RST в ответ на SYN), или невозможно машрутизировать пакет до точки назначения. Если надпись "Connect failed" показывается после длительного времени, или вы получаете сообщение о timeout после длительного времени, значит на маршруте происходит пассивный дроп пакетов. При этом возможно, что какое-то время экран будет оставаться "нормально черным", что создает иллюзию нормального соединения, однако при тесте клавиатурой сервер вас не будет моментально активно отсоединять (не будете тут же получать RST). В описанных случаях невозможности установить соединения следует проверить фаерволы у себя и на маршруте (у провайдера), а также общую связанность.то что проблема с фаерволом это и так понятно.
это точно не у провайдера, а где-то на компе и кроме Каспера (с сетевым экраном) и стандартного брандмауэра ничего нету...
вопрос не в том чтобы определить из-за чего так, а как разрешить конект к серверу? -
Статус сервера MOTR Online.
Login Server: offline [64.120.176.172] - [16900]
Char Server: offline [64.120.176.172] - [16121]
Map Server: online [81.200.115.36] - [15121] [Proxy]
Мотр опять ок: чар и логин серверы по адресу 64.120.176.172 поочередно падают в течение почти двух часов. -
Падение до сих пор... сколько длиться будет, когда можно будет нормально в игру зайти?
-
всё поиграли?
-
Кто в игре - тот продолжает играть, а вот как зайти остальным?
-
у меня все прекрасно работает и заходит туда сюда))
-
и форум тормазит, и обновления не качает, и не залогивает
-
захожу на аккаунт, а там пусто Оо
ниодного песонажа
у меня одного такое?)