(не актуально)
-
Хочу вырозить большое спб админам
Баашня-жова-56 этаж-Дисконект!!
Мотр-ок -
Издевательство какоето...........как гв так и клосед
-
@Екатерина-В:
Издевательство какоето...........как гв так и клосед
Вылазь уже из замка. ГВ кончилось) -
Ну хоть после ГВ...и то радует...
-
@Мурзяшка:
Ну хоть после ГВ...и то радует...
+1 -
пустило
-
Не могу войти в игру.
При запуске updater ввожу логин\пароль, патчюсь, нажимаю на старт и выскакивает сообщение: Unable to run ruro: Неверный дескриптор.
При запуске motr.exe выдает сообщение "программе надо скачать файлы из интернета", быстро пробегает полоска закачки и выдает ошибку: Загруженный файл не соответствует контрольной сумме.
-
При запуске updater ввожу логин\пароль, патчюсь, нажимаю на старт и выскакивает сообщение: Unable to run ruro: Неверный дескриптор.
Юзаем поиск хоть иногда.
П.С. (Проверьте размер файла игры.) Настройки фаервола также проверьте.
Попробуйте перекачать клиент -
ПанчеР,отключи антивирус- иногда такое происходит из-за него.
fidosemen,у меня вопрос- а чем поможет переустановка клиента,если дело не в нём?) -
failed to open url два окошка потом не удалось загрузить информацию о сервере, грузит игру и пишет неверный пароль, новый апдейтер не помогает, вчера все было в порядке, обновлений новых не качал, ниче не делал
-
Что в проверке связи?
-
нажимаю проверить соединение, пишет не могу подключиться к серверу, выдает такие же окошки, как если заходить в игру
-
@ПанчеР:
Не могу войти в игру.При запуске updater ввожу логин\пароль, патчюсь, нажимаю на старт и выскакивает сообщение: Unable to run ruro: Неверный дескриптор.
При запуске motr.exe выдает сообщение "программе надо скачать файлы из интернета", быстро пробегает полоска закачки и выдает ошибку: Загруженный файл не соответствует контрольной сумме.
Юзаем поиск хоть иногда.
П.С. (Проверьте размер файла игры.) Настройки фаервола также проверьте.
Попробуйте перекачать клиент> > > > @Digital-angel:
ПанчеР,отключи антивирус- иногда такое происходит из-за него.Антивирус отключил.
Фаервола и подобных нет. -
Теперь другая трабла, перекачал клиент. Выдал ошибку об отсутствии MFC42.DLL, скачал этот длл, теперь выдает:Порядковый номер 6803 не найден в библиотеке DLL MFC42.DLL.
ЗЫ Антивирус отключил, фаервола нет.
-
Проблема решена. Вопрос не актуален.
-
Fatal Error
Не удалось получить ответ от сервера.Хотя еще с утра заходил в игру. Подскажите что делать.Спасибо.
-
не пукают в игру
-
и снова МОТР ОК!!!!!!!!! в день гв
-
Постоянная ошибка "Server Closed." что за бред? Не ужели нельзя нормально отладить сервер?
-
Б-Р-А-В-О !!!!
@"Roquefort":
не пукают в игру
точно не пукают? 0о