(не актуально)
-
почему глупые то? может это у тебя проблемы у одной изза того что клиент криво поставили.
-
Разобралась сама. Спасибо мне
-
Помогите пожалуйста....весь форум перечитал и все попробывал,но не сходится ничего..
Проблема вот в чем после введения логина и пароля выводит ошибку "Failed to open internet URL.Please, check your connection.Отстуствует соединение с сервером." Следующая "Couldn't obtain server information.Не удалось заргузить информацию о сервере." И 3 окно "Обновление завершено с ошибкой.У вас могут быть проблемы со входом в игру или ошибки во время игры.Запустить игру без обновления?"
После всего этого запускаю игру и после выбора сервера он выдает ошибку о том что неверный пароль.
Звонил своему провайдеру, мне сказали что запретов они никаких не ставят и работы никакие не ведутся.Подскажите что лучше всего сделать.Клиенты уже качал и вручную файлы собирал.не помогает :(:(:(
-
Сannot init d3d OR grt file has problem.
Немогу зайти из-за этой фигни. Помогите пожалуйста.
-
Kgasu90, аналогичная проблема
-
@Kgasu90:
после введения логина и пароля выводит ошибку "Failed to open internet URL.Please, check your connection.Отстуствует соединение с сервером." Следующая "Couldn't obtain server information.Не удалось заргузить информацию о сервере." И 3 окно "Обновление завершено с ошибкой.У вас могут быть проблемы со входом в игру или ошибки во время игры.Запустить игру без обновления?"
тоже самое, клиент пропатченный, скидывал с другого компа
когда пытался обновить сам, эти ошибки начали появились после скачки нового апдейтера, где взять старый? -
@Kgasu90:
Помогите пожалуйста....весь форум перечитал и все попробывал,но не сходится ничего..Проблема вот в чем после введения логина и пароля выводит ошибку "Failed to open internet URL.Please, check your connection.Отстуствует соединение с сервером." Следующая "Couldn't obtain server information.Не удалось заргузить информацию о сервере." И 3 окно "Обновление завершено с ошибкой.У вас могут быть проблемы со входом в игру или ошибки во время игры.Запустить игру без обновления?"
После всего этого запускаю игру и после выбора сервера он выдает ошибку о том что неверный пароль.
Звонил своему провайдеру, мне сказали что запретов они никаких не ставят и работы никакие не ведутся.Подскажите что лучше всего сделать.Клиенты уже качал и вручную файлы собирал.не помогает :(:(:(
Я просто при запуске патча зашел в настройки и там где Псевдополний экран поставил галочку( спасиб Кристине)
Daso, ты тоже так попробуй -
Ziz, не помогло
-
@"Daso":
Ziz, не помогло
Ну там сбились настройки это 100%, попробуй несколько раз поменять настройки и все будет работать. -
@Fed9:
Сannot init d3d OR grt file has problem.Немогу зайти из-за этой фигни. Помогите пожалуйста.
При запуске патчера вибери Настройки, потом Настройки Аудио/Видео: там ставишь норм расш. и видеокарту и все будет работать. -
при проверки связи тоже выдаёт 4 ошибки
-
Аналогично, не получается войти в игру. Были ещё патчи после того как исправили проклик?
Кстати форум тоже скрежетя зубами грузится...p.s. проверка связи с сервером через патчер - показывает все соединения - ok.
-
Скачала всевозможные обновленные 25.02.2011г клиенты.
В одном из них
После запуска игры появляется картинка с прогрузкой, сопровождающаяся ошибкой ](link)
После нажатия "ок" появляется черное окошко (в котором повдимому должна была показаться игра)), а вместе с ней и ряд ошибок по типу ](link)](link) ](link) и финальная) ](link)
Как так :unknown:В остальных обновленных клиентах требует файл 2011-02-11motr3 который находится в папке вместе со всем что нашлось на сервере
-
Обычно выдаёт эти 4 ошибки, и вконце не верный пароль. Как не удивительно из за того что вы вводите не верный пароль. Перезапустите комп и введите его точно правельно.
-
стоял барыгой отнечего делать,решил зайти поиграть,немогу зайти) пишет что неможет соеденится с сервом
-
Запускаю клиент, вводу логин и пароль. Открывается игра, я жму "ОК", а у меня выскакивает сообщение: "Incorrect Password. Please try again.(1)" Что делать? А другом компе всё работает...
-
у меня все заработало,ниче неделал,курить тока выходил)))
-
Ребят нужна помощь, немогу зайти в игру. Выбивает ошибка: "Не удалось создать файл в папке с игрой, проверте права на запись в эту папку либо запустите игру от администратора". Помогите пожалуйста. :O:
-
Meow, проще всего будет скачать заново клиент игры.
Fed9, решение есть в первом сообщении.
Чиберлеин, до этой ошибки никаких ошибок не было?Кто не мог зайти 27 числа - были проблемы на маршруте до нашего дц. Возможно, сегодня заработает.
-
Не нашел я ответа в 1 сообщении.