(не актуально)
-
Почему у меня все время дисконнекты может кто нибудь объяснить???
Скачал чистый клиент с рутрекера а на аккаунт не заходит... обидно! -
Скачал игру 6 раз но после патча нажимаю старт загрузка и всьо пропадаэт што тока не делал((
-
Asum,про все возможные ошибки написано на 1 странице.Сложно прочитать?
@"%(black)[]
> o1":1nkas5pw]
> > Q: Запускаю игру, появляется розовая картинка с девушкой и ползунком загрузки, потом пропадает и ничего не происходит. В процессах ни ruro.exe, ни updater.exe, ни Ragexe.exe нету.
> > A: Проблема в повреждении стандартных библиотек Windows, используемых руро, либо в работе вашего антивируса. В частности, ругались на Avira, до деинсталляции которого была именно такая проблема. Если дело не в антивирусе, то если проблема началась недавно, попробуйте воспользоваться "Восстановлением системы", чтобы восстановить предыдущее состояние Windows. Если же вы испытываете такие трудности при первом же заходе в игру и раньше клиент на этом компьютере не запускался, возможно поможет переустановка системы.
> > -
RuRo вероятно завершился преждевременно или с ошибкой, в чем может быть дело?
-
@Asum:
Скачал игру 6 раз но после патча нажимаю старт загрузка и всьо пропадаэт што тока не делал((Скачай два фаила aossdk.dll и v3hunt.dll и закинь в папку с игрой. Вы хоть выше читаите у людей с аналогичной проблемой.
-
зашел на акаунт а чаров нет это что такое оО?
-
Минут пять назад было не зайти. Сейчас пускает в чс, но на акке нет ни одного персонажа)
-
Во время лага вышел из игры, захожу а чара нет)
-
@KOPOJlb:
зашел на акаунт а чаров нет это что такое оО?
Та же история, а теперь дисконект -
@KOPOJlb:
зашел на акаунт а чаров нет это что такое оО?У меня тоже самое! теперь пишет дисконект ...
-
Такая же фигня- нету персонажей.Вайп?)
-
Вывод- дисконект сервер, значит, не только у меня счастье привалило?=)
-
а мне пишет отключение от сервера О_о
-
Похоже оно у многих,кто был в чс=((((
-
Да было такое уже. Только не создавайте персов в старых слотах
-
Серверу стало невмоготу и он не стал дожидаться ночных тех.работ.
-
База персов упала просто) скоро починят) а мб и вайп :crazy: хотя врятли)
-
Блин и это в воскресенье,когда есть возможность поиграть,а сервер болеет=(((
-
пустой аккаунт - шикарно)
-
Я чтото пропустил?