(не актуально)
-
также против рейтов*, просто возобновите сервер и хватит!!!
-
И я против рейтов, экономика от них сильно страдает.
-
Лаги => Дисконнекты => Сервер выключили => Тех.работы => Сервер включили => Люди все равно недовольны => Рейты => Все счастливы.
Ну, за последний Великий Случай Нестабильности последний пункт меняется на "Все равно лаги" и замыкается в цепь...Короче, идите вы, товарищи, с такими предложениями против халявы, куда-нибудь =\
-
А когда лаги были то?
-
@die-to night:
А когда лаги были то?
Знал бы - сказал. Но на форуме вроде все жаловались =\ -
Последние 3 дня играл примерно по 3-4 часа в день. Лагов не заметил.
-
@Qu-the Iron Fist:
И я против рейтов, экономика от них сильно страдает.
Очень незначительно...день сервер имеет ужасный доступ, возможностей "влиять на экономику" минимум. В другой день влияние на экономику 1.5 или в 2х раза больше. Отсюда вывод ,что день сервер не работает, а другой день работает сразу за два дня...както так. -
@Центр:
Ребята, я вас ОТ ВСЕЙ ДУШИ прошу, только не еще один день рейтов! Пожалуйста, НЕТ!
Кому не нравиться, может не пользоваться. А экономика не сильно страдает, ну упадут цены на пару дней, потом снова подымуться. От рестартов сильнее экономика страдает, т.к. падают все венды, и люди начинают выставлять заоблачные цены, и очень низкие на скупку. -
Сервер сейчас работает или нет?
-
зафлудили все разговорчиками про рейты -_-
У меня вопрос, не смогла вчера дважды скачать клиент с трекера который не ру)) загрузка останавливаеться на 1202 (тобишь на 78%), пащиму?? Клиент лайзи скачался, спасибо ему конечно за работу но я хочу чистенький без всяких авторских скинов -_-
-
При заходе в игру вылетает такая вот штучка
"Программе требуется скачать файлы из Интернета,это может занять несколько минут."
...а потом "ошибочка"
"Ошибка: загруженный файл не соответствует контрольной сумме.
Error: downloaded file has bad checksum."
что делать?)^^
О_о
а ещё начал выдавать вот такую "ошибочку"
"Create temp file failed: Процесс не может получить доступ к файлу,так как этот файл занят другим процессом."
что делать?)^^ -
и у меня такая же проблема!
-
У кого ошибка "загруженный файл не соответствует контрольной сумме" - обновить апдейтер: <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe">http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe</a><!-- m -->
У кого Create temp file failed: Процесс не может получить доступ к файлу,так как этот файл занят другим процессом. - отключить антивирус, перезагрузиться, зайти в апдейтер, убедиться, что проблема исчезла, занести папку с игрой в доверенный список антивируса, включить обратно антивирус. -
Здравствуйте.
Я не открывал РО уже года 4. Вот решил понастольгировать и вспомнить как оно было эххх =)....
Только не могу! оО. У меня на нетбуке интенрироаная видеокарта GMA500. Когда запускаю клиент все обновляется итд.итп. Только когда открывается окно непосредственно самой игры процесс перестает отвечать. Настройки ставил на минимум. Даже пробовал запустить игру в окне. Все равно зависает процесс... help !!!
нетбук Asus EEE PC 1201HA
Intel Atom
2GBЗаранее спасибо )
-
Не могу зайти в ро.
Запускаю motr.exe -
"Программе требуется скачать файлы из Интернета, это может занять несколько минут."
Нажимаю ок, пишет "Не удалось скачать один или более файлов"
Запускаю апдейтер
Сначала пишет также, что требуется скачать файлы а затем выдает такое окошко:
](link)Антивирус (нод) ничего не нашел в папке с игрой, апдейтер перекачивал - не помогает. Папки "Е142~1" на компе не нашел. В настройках апдейтера пробовал ставить галочку "оптимизация обновлений"
Днем ро запустилось через апдейтер, апдейтер скачал несколько файлов. Теперь вобще не запускается.апд, перекачал клиент, помогло)
-
обновила апдейтер, скачала руро, запускаю выдает необходимо скачать файлы из интернета, жму ок, неверно задан URL, и дальше обновление завершено с ошибкой! оптимизация отключена! помогите где нужно задать правильный URL? и где его взять! объясните вчера всё заходило
-
Не могу зайти в ро.
Запускаю motr.exe -
"Программе требуется скачать файлы из Интернета, это может занять несколько минут."
Нажимаю ок, пишет "Не удалось скачать один или более файлов"
Запускаю апдейтер
Сначала пишет также, что требуется скачать файлы а затем выдает такое окошко:+1 тоже самое,пришёл вечером домой хотел поиграть а тут такое(подскажите что делать
-
такая же фигня, хз что делать
-
решил проблему,переставил клиент,скачал новй апдейтер,пропатчил и запустилось
-
резко выкинуло и всё( а тока пати собралась