Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
Список тех кто подтвердил что он едет гарантированно:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=137206&start=0">viewtopic.php?f=41&t=137206&start=0</a><!-- l -->
-
@Tarde:
Приедем. Запишите +2.Ситринка, еще 2 человека пропустила
-
вот я как бы понимаю что там 2 человека. но пока мне не напишут как их обозначить и кто они - я не смогу их записать
-
@Sitrina:
вот я как бы понимаю что там 2 человека. но пока мне не напишут как их обозначить и кто они - я не смогу их записать
Пиши Тарде с самоваром -
И Я буду 100 % !)
-
Ситрина, еще запиши Рилина
-
Наташ, пусть пишут мне в личку =\
-
Отписалась Ситрине в личку за себя, за самовар и за Рилина. Посчитайте нас, строгая тетя!
-
@Sitrina:
Список тех кто подтвердил что он едет гарантированно:1.Sitrina
2.Levi
3.Sorji
4.мультовод ( F_Light )
5.F_LIght's friend
6.Eral
7.slava_
8.Frenki
9.Melhior
10.Mimiran
11.Кайл Катарн
12.Yari
13.list (РуленБагдасыс)
14.Сигни
15.Ринта
16.L e m (Leman)
17.damirych
18.Darkman (хикари)
19.Forau
20.Элиод
21.Олен
22.Галатея
23.Айрин
24.MisterDee
25.Cуня
26.пСиХ (Психея)
27.Яблочный ( Шнырик )
28.koljan
29.Гардения ( Скошка )
30.Тарде
31.Феникс
32.Wandermonk(Самый подлый)
33.РилинЛюди, которые ещё мне не написали:
Nyctea
АрдвиА чего нас не записала???
-
Короче, внутри гильдии решить четко не смогли кто, чего да как. Поэтому от себя пишу, что приедем точно Night Pirate и Рыжулька. Так же готовы быть Пропускной службой.
-
Буду . Записывайте .
В ЛС отписался . -
Будем, проблему с устройством ребенка решили
-
@Sitrina:
Пиши Тарде с самоваром
Хрена се... О_оНадо ещё 21 человек найти до воскресенья, тогда пойду торговаться и вносить предоплату.
Отвечаю на часто здаваемые в приват вопросы:
Можно не с мотровцами?- с девушкой самособой,
- можно с братьями, сёстрами, мамами\папами единственный вопрос чтобы они адекватно реагировали на нашу тусовку тк вещи типа кафры и танцев не все правильно воспринимают и смущают исполнителей
- если берете мужчин - молодых людей, друзей и пр - берете на свой страх и риск, если что-то будет не так, просто ссадим до старта, берите людей адекватных, не крикливых и не выскочек. На полёты Айрин брал ребят с работы - они были проинструктированы, компанию не ломали и влились как родные, на одной из сходок был товарищ который через стол перекрикивал всех нас и пытался глумиться, умничать и держать внимание на себе , так что смотрите сами, выпадающие из нашей тусовки группы я просто оставлю на пристани чтобы не портили настроение.
-
Леви, ну я же говорила, что попробую :Yahoo!: Теперь вечер удастся :Yahoo!:
-
igopru, ну ребенка держать на кораблике куда проще чем на глобале, там есть даже сауна.
-
Levi лучше бы пригласил Галатея'ю в сауну))) а то все по мужикам, та по мужикам
Без обид Галатея) -
Мы с ним слишком давно знакомы, чтоб еще и по саунам вместе ходить
-
FortNayt, буду я ещё всяких оленей слушать.
-
@"Levi":
FortNayt, буду я ещё всяких оленей слушать.
Леви, ты как обычно дерзок, но справедлив -
Night, наконец я вас увижу о_О