Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
если работать не буду то скорее всего приеду
-
наверное, +1
-
Постараюсь выбраться. Но в июне сессичные, поэтому еще не ясно, как экзамены сложатся
-
+2 Я с женой.
-
Леви, есть вариант продлить параходик часов до 4-5, что бы рассвет встретить?
-
+1
-
@Darkman:
Леви, есть вариант продлить параходик часов до 4-5, что бы рассвет встретить?Вот этот вариант был бы даже по-круче, ибо с музыкой по воде да и с бухлом не каздый день можно поплавать)
-
Могу я ответить, сразу на размышление. Можно и до утра, но стоить будет ~100к ночь. т.е. если даже 100 человек набрать, то по 1к с каждого. И это только аренда кораблика. А еще ведь затраты на расход. Мне почему-то кажется, что желающих сразу поубавиться.
-
Неее тогда отказать.
-
Блин, Хик ну вроде местный, а такие глупости говоришь - ну какой рассвет в июне?
До утра - думаю над этим, есть идеи. -
12июня - 10 дней до самой белой ночи, вы чо, какой нафиг рассвет.
по теме: 2 часа покататься а потом пойти гулять намного позитивнее чем всю ночь сидеть на параходе тупо бухать, но с музыкой, ИМХО -
Буду 95%, скорее всего - не один.
-
@Кайл-Катарн:
Буду 95%, скорее всего - не один.Закажу тебе место 95% скорее всего не одно. -
Место с чуууууть-чууууть разбавленным медицинским спиртом, да еще и не одно?) Спасибо))
В переводе на русский - топик я увидел за 10 минут до своего поста. Поэтому предварительно именно так - 95% что буду, и думаю, что буду не один. Точнее смогу сказать не раньше, чем завтра)
-
Буду. Рулен+Сигни.
-
@list:
Буду. Рулен+Сигни.
уррааа!!!! :Bravo: -
Что слышно, про поездку на всю ночь?
-
Здравствуйте всем! Уряя!! С 9 МАЯ!!! Я вот ну оочень хочу на такую вечерино-отдыхалко-гулялку!=)
1 - Пустите ли меня?
2 - Я из Липецка. Как мне приобрести билетик?
3 - Так как не местный проблема с ночёвкой до поезда после всей гулянки... Кто поможет? -
@_Night_:
Что слышно, про поездку на всю ночь?против. гулять тру.
и да всех с 9мая. :Yahoo!: -
Буду
может не одна - хотелось бы вытащить всю групп ардви на данное мероприятие
кстати, готова помочь с развлекательной и тд программой (может быть вам не обязательно все чисто рошно-тематическое делать?)
на лс на мотрофоруме отвечаю плохо - пишите в асю 158085841 но обязательно представляться