Blacksmith Сотворяющая примет заказы (или скую ВСЁ =)
-
Привет! Интересует ВВС Элемент Хаедонгум/ВВВС Хаедонгум. Сколько это будет стоит с моими материалами, сколько с твоими? Спасибо.
-
Да...старая инфа....
Последний раз редактировалось: Сотворяющая (Пн Окт 18, 2004 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз -
Тау, спокойно, инфа меняется только вместе с тележками. Скоро нарки докачают ей 91-й и тогда она получит очередной бонус к понтам.
-
Привет, сколько будет стоить ВВВС дамакскус полностью из твоего материала?
-
Отредактировала первый пост, пересчитала вероятности и т.д. ^___^
-
Мы наркоманы ) мы наконец-то ее докачали
ап -
А сколько будет стоить дамаскус земляной? заточка хотя бы на +5
-
сколько будет стоить fire stunner или fire sword mace, без всяких ввс?
-
Сколько стоить будит fire flamberge(простой-без vvs тоесть)
-
нужен вери вери винл дамаскус скока бум стоить, тока все таки фору читай )))
-
Интересует комплект ВВС(можно просто Вс - я не привередлив) Пик(Pike) всех эленментов - материалы все твои, могу частично подогнать своих (айрона штук 100-200 гдето валяется, точно не знаю сколько)
-
Сколько будет стоить VVS fire Two-handed Axe из ваших материалов?
-
fire two-hended axe
за сколко обоидотса? мотерялы мои или твои? -
А элементальный свордмейс почём будет?
-
Читай приват
-
нежен ВВС винд и файр дамаскусы, укажите пожалуйста какие материалы нужны, может есть
-
Просто вот столкнулась с фактом поэтому пишу:
Форджерка ник СотворяющаЯ (разница в заглавной "Я" на конце ника) не имеет ко мне никакого отношения, вроде бы эксцессов ещё не случалось, но всё же будьте внимательны. -
Нужен ввс фаер фист.
-
Хая, собрал ингридиенты на ВВС ланс в 3 экземплярах. Реально ли сковать из них 2 ВВС ланса. один фаер другой айс.
Короче нужно сковать 2 ВВС lance ри неудаче хватит и одного но айс, обязаловка.
Сколько эт будет стоить? Напишите плиз мне в аську 99664499. -
Сколько будет стоить VVS fire stiletto из твоих материалов? А не ВВС? А из моих материалов? Напиши, пожалуйста, в личку.