А что такие страшные лаги после профилактики?
-
Сегодня сама чуть не ушла с МОТР... осталонвиласьв последнюю минуту... лаги ТАКИЕ что я за сутки не набила и 20% по базе... только набью хоть сколько ОПА трупик... (играю виза). Господа администрация надо СРОЧНО что-то делать...
1.Вход в игру раза с 5го (входит, тутже дисконектит)
2.Виснит Кафра
3.Чат не то что подвисает.. ОН ВИСИТ... я параллельно уже В АСЬКЕ общаюсь
4.Игра лагает так что я сама не понимаю что меня ударило.. просто умираю и всё.Господа, это уже не игра. Делайте хоть что-нибудь! И хватит говорить про наших провайдеров. Уже не один и не два и даже не 10 человек из совершенно разных точек земного шара ругаются. Ну примите же меры! Рестарты каждый день а толку нет...
-
Сварог, правильно описал...
-
Если вас лагает в игре - это ваш провайдер. Лаги приватов, кафры и при входе - вызваны одной проблемой, и над ней работаем.
-
В конце месяца наверное опять сменю провайдера (это уже четвёртый будет если меня лень не одолеет). Расскажу что будет в игре ^^
-
То же самое... Как вообще в игру зайти можно, вообще непонятно - очень редко получается, и всегда, как первый раз заходишь, пишет дискеннект и бросает на экран ввода пароля, а если и удастся зайти еще раз, то уж все нормально, кроме чата...
-
лаги еще есть ?
на саите можно смотреть количество онлаина? -
Можно - в левом верхнем углу сайта счетчик.
Глаза шире.>Если вас лагает в игре - это ваш провайдер. <
А это значит все-все провайдеры из разных стран лагают да? И одновременно при чем? -
@DiMare:
А это значит все-все провайдеры из разных стран лагают да? И одновременно при чем?
Из Германии не лагает, как будто... -
Всё хорошо прекрасная маркиза, за исключением одного - вход в игру раза с 5, дискеннект , лагает в игре, лаги приватов, кафры и при входе - а так все хорошо
Если вас лагает в игре - это ваш провайдер. Лаги приватов, кафры и при входе - вызваны одной проблемой, и над ней работаем
Может поменять мотр.ру
-
da ja i zaiti ne mogu ne govora sto krusom vibit 10 % ne mogu normalno
-
Хммм... я бы поставил вопрос несколько по-иному.
А мы будем играть дальше после апдейта?
Вот уже час наблюдаю удручающую картину на мотр.ру 0/2650З.Ы. Санкт-Петербург, 12:41 МСК
-
Онлайн: 0/2650
Аля Heroes:Return to Ragnarok
-
После ДВАДЦАТОЙ попытки войти начала выскакивать такая надпись
Unregistered ID... и т.д. Это что ж за лажа такая?
Это при том, что когда я месяц примерно назад начал играть, проблем со входом небыло, у меня, вообще!!!
Боюсь сегодня вообще уж играть не придется -
этой всеобщая галюцинация:) 0/2650..вот тока кайффф почему-то не ловиться..
-
Unregistered ID
данная надпись у всех выскакивает? -
У тебя тоже? :lol:
-
Unregistered ID -- у меня тоже