2010-04-20 - Итоги профилактики
-
Марсокошка, Работает.
-
А в ЮНО где найти человека?
-
XEL, Я вчера с венда единственную за 1кк успела купить*)
Фикс Аббея печален, только я себе МЕшную пристку под него сделала, от скуки и вот)
-
Sereda, Аэропорт, как заходишь в здание, справо в зале ожидания.
А по поводу фикса некров, да очень печально, что не успел лампануться
-
ээ так надо принести весь лут что требует? не только карту?
-
только карту
-
очень здорово что фиксанули аббей, наконец то эта халява упала.
Еще бы пофиксить СБ, чтоб они фли игнорлили с большим % если их более 3 ведут :lol:Огромное спасибо адмиам за квест, с..жет очень понравился.
-
@"Maloi_id_4ever":
очень здорово что фиксанули аббей, наконец то эта халява упала.Еще бы пофиксить СБ, чтоб они фли игнорлили с большим % если их более 3 ведут :lol:
Огромное спасибо адмиам за квест, с..жет очень понравился.
Халява, это айспики которые штампуют направо и налево, халява это усиление монкам инвеста по сравнению с прошлым эмулем, и халява это дроп карт 0.01(естесно это ирония), еще бы пофиксить форум чтобы всякую демагогию не писали... (халява также биржа где покупают лоты за реал, но сервер же должен развиваться)
А ненапряжный кач и приятное общение в тсе, никак не чит и не халява(удовольствие о да). Кто пофиксит несообразительность людей, в том что они качают монка,рога, ханта, сина(а потом жалуются на читы) а не качают чаров легко берущихся в абей: брагу или ме приста или на худой конец сакру в среднем шмоте(для одевания которой ну можно в принципе вкачать на первое время рога)?
Воистину горе от ума. -
о! так терь можно пройти абеевский квест и получить свои 1кк! а то вечно нарывалсо на толпы некров у непися
-
@XEL:
о! так терь можно пройти абеевский квест и получить свои 1кк! а то вечно нарывалсо на толпы некров у непися
Я тоже нарывался и так был рад этому. Особенно когда моя патя занимала комнаты. Эх "комнаты" где же вы...Для тех кто хочет ненапряжного кача с фаном в ТСе:
Прошу пожаловать в раздел, где вы найдете отличных сопартийцев, даже укомплектованные патьки, которые с радостью будут бегать с вами часами на пролет по всему рун мидгарду. Чем больше будет ваше желание, тем охотнее они пойдут с вами в удобное для вас время. Зачем Аббей? когда есть такие приятные люди, готовые сделать для вас очень многое.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=29">viewforum.php?f=29</a><!-- l -->
Обратите внимание как быстро и весело идет кач на представленных скринах.
О да, чуть не забыл перед тем как вы пройдете по вышеуказанной ссылке,
посетите вот эту <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/shop">http://motronline.com/members/shop</a><!-- m --> -
@jc_denton:
Халява, это айспики которые штампуют направо и налево, ...
Айспики же перестали делаться повторно на том же чаре -
Гардения, 2 недели назад делались,у тебя Скош откуда такая инфа?
-
@"Гардения":
Айспики же перестали делаться повторно на том же чаре
Ух, у меня столько мульто синов, что я считаю это не проблема)Radostnij, не оригинально.
-
никогда не качался в аббее и даже не был там
мне эти сопли слюни чужды, а да, олдскульная экспа 500/6 это очень даже тру -
Подскажите. где найти второго священника, чтобы подписал дубликат о разводе?
-
Вообще опыт показывает что как только на качевой локации резался респ мобов. (респ не мгновенный а с некоторой задержкой) Так активный кач на этой локации прекращался. Так было с гонрюном когда порезали респ бабочек, так было со вторым пляжем когда порезали респ котиков. Не берусь предсказывать что будет с аббеем но того ажиотажа туда быть уже не должно.
А вообще если что и может распределить народ более менее равномерно по локациям, так это ввод реневала с 3 профами до кучи.
Сразу всем придётся качать своих чаров на мобах своего уровня.
Да и шмот выбиваться будет только с мобов примерно того же левла что и чар. :oops: -
сначала в пронте у Онотолия взять чистый бланк - потом в Лютию - чуть левее центра домик
нужно быть в пати с чаром противоположного пола -
лучше Башню и Бразилию ввести)
-
Выдало код
000603
000714
000912
000958
000934
0000
Поскажите, что за карта, пожалуйста -
Requiem