2010-04-20 - Итоги профилактики
-
@"Forau":
Wraith Dead
привет ДЛ юзерам)
Mal4ik
Cornutus -
А вендинг обновляется теперь с каким интервалом? и все ли в нем есть?
Вопрос возник в связи с таким: было поставлено 3 торговца, два према и один обычный приблизительно в одно время, премы в вендинге есть, а обычный торговец отсутствует, хотя на компе, вон он стоит и торгует уже часа 4. В поиске вещей, которые продает этот неудачник таких нет в магазине, хотя на компе вон они стоят уже часа 4 :(.
Кто может проверить подобное посмотрите, как у вас. -
Сонечко,
@"o1":
Проблема известна, спасибо.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=136543">viewtopic.php?f=85&t=136543</a><!-- l -->
-
Смысл фиксов абсолютно не ясен .. Заставить вспомнить что кроме Аббея есть другие локации ? Это раньше с удовольствием качались и занимались няканьем под Пронтерой годами , сейчас же НИКТО не будет заниматься нудным качем год чтобы получить адванса ( исключение мульты убер папок с убер эквипом ) . Каждый новый фикс отмечается только падением онлайна. Я была бы не против если бы администрация обьяснила с чем связан очередной фикс Аббея .
-
для тех кто в танке, смысл любого фикса - чтобы люди вкладывали реал
-
да, верните нам старый гаст, и старую лабу :twisted:
даешь нон стоп фулки в таню, абис и лабу ) и в аббей сделайте мобов х2
и будет приток новых игроков 100500 :twisted: -
Бредовый фикс.... Онлайн и так уг, сейчас будет вообще весело
-
@Эммануэль-Арсан:
Смысл фиксов абсолютно не ясен .. Заставить вспомнить что кроме Аббея есть другие локации ? Это раньше с удовольствием качались и занимались няканьем под Пронтерой годами , сейчас же НИКТО не будет заниматься нудным качем год чтобы получить адванса ( исключение мульты убер папок с убер эквипом ) . Каждый новый фикс отмечается только падением онлайна. Я была бы не против если бы администрация обьяснила с чем связан очередной фикс Аббея .
Ну незнаю, это дело привычки по-моему. Я сам почти 4 года играю и не очень то люблю большие пати. Да и пати вообще, вообщем за соло кач. Причём виза выкачивал на сб соло, когда ещё гаст был нормальным, а возможность ходить в абис/лабу была. Так что не стоит зацикливаться на этом фиксе, не он первый и не он последний. -
И на счёт того что уходить народ будет с сервера.
Вспомни когда зелку пофиксили - поорали, поплакали но смерились. То же с юпом, лабой и абисом. Надо альтернативу искать. -
Смысл подобных фиксов абсолютно не понятен. Плохо то, что люди сидят на одной локации? Так верните к прежнему юзабельному состоянию абисс, лабу, юп, танатос. Не нравится экспа больше 200к в 5 минут? Так уберите все, что вводилось с 2005 года. Убейте сервер быстро и безболезненно. Зачем этот долгий и утомительный процесс обработки напильником?
З.Ы. Ни одного чара не прокачала в аббее, но кустарые фиксы не радуют как класс. -
Rynn
низя говорить правду иначе бан как меня. Мол клевета. а я думаю просто правда в глаза колит :no: -
Конечно я понимаю что убер игрокам которые фармят Лабараторию 3 , Танатос , Тор , Моррок и т.п фикс Аббея абсолютно безразличен . Но зачем вставлять палки в колеса обычным игрокам качающимся в Абее при отсутствии альтернативы ? Сделать сервер для элиты ? Непонятная позиция администрации... Неужели это все для счастья рядовых игроков ?
-
Эммануэль Арсан не достучаться
-
мда.... по квесту выдало
949
7054
13034
1000
997
а ето походу Caterpillar Card, а данный моб в гд водицо...ужос!!! -
Конечно крайне интересно читать комментарии такого плана " Фикс Аббея делается с целью повышения интереса прокачки на других локациях " ну и т.д . Как показывает практика подобные фиксы только стабильно убивают онлайн :unknown:
-
чет не как не могу зайти на сайте в свой личный раздел((
проверьте ктонить - работает у вас или нет -
Марсокошка, Работает.
-
А в ЮНО где найти человека?
-
XEL, Я вчера с венда единственную за 1кк успела купить*)
Фикс Аббея печален, только я себе МЕшную пристку под него сделала, от скуки и вот)
-
Sereda, Аэропорт, как заходишь в здание, справо в зале ожидания.
А по поводу фикса некров, да очень печально, что не успел лампануться