Хочу замуж =))
-
Даааа... Читаю ща вот это все, и понимаю, что ММОРПГ-это болезнь.. И самое прескорбное, что меня самого зацепило. Лечить нас, таких вот двинутых, уже бесполезно, однако я обращу свою речь тем, кто еще только начинает знакомиться с этим жанром. Ребята, спасайтесь!!! Не увязайте вы в онлайн-мире, потом дороги назад не будет. Ярким примером последствий ММО-зависимости может служить та же Барби, которая относится к Рагнарьку уже не как к просто игре, а как к некоему заменителю реальной жизни. Запомните, сколько бы реалистичной и живой ни была игра, она останется игрой навсегда. А мы с вами живем в реальном мире, который таит в себе великое множество неизвестностей и интересных занятий, открытий. Не пытайтесь заменить жизнь игрой. Игра - это просто игра.
P.S. Прошу не стирать мой аккаунт несмотря на мои заявления. Играть-то я не перестану. Но и жить тоже.
-
лениво так Ну и чем жизнь - не игра? Философы. )
-
тоже как-то так ленииваааа.....
А вот не вставить и мне свои пять копеек? Чиста от делать нечего...а нет... передумала...
-
лениво так Ну и чем жизнь - не игра? Философы. )
Типа, "Что наша жизнь? - Игра". Я не говорил этого. Читай и вникай. Жизнь - игра, но игра - не жизнь! Чем вам моя философия не по нраву?
-
Мдя а от темы то отошли конкретно...
-
Оке, вернулись к теме. Кто хочет за меня замуж, пишите.
-
MUrz ошибочку допустил всё же =)) Я готова еще тысячу раз писать и доказывать что Рога для меня не является не каким заменителем реального мира....Для меня это просто игра и ничего больше....И что мне просто хочется общения...в те часы или минуты которые я там нахожусь....А не слушать уже надоевшие и банальные разговоры о луте и прокачке...Когда то когда я только начинала в это играть ...может быть это и было для меня более чем игрой....Так как у меня была ужасная дипресия...Я не хотела видеть некого из воих друзей и близких...А игра помогала всего лишь отвлечся от плохий мыслей...Но это в прошлом...ХОЧУ ПОВТОРИТСЯ ЕЩЕ РАЗ И ПОПРОСИТЬ ВАС ВСЕХ....ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКА ЧЕЛОВЕЧНОСТИ....ОСТАВТЕ ВСЕ СВОИ КОМЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ИГРЕ.....ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТОПИКА....ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА....просто я привыкла как и в реальной жизни так и здесь первое место отдавать общению....потому что мне это интересно узнавать новых людей....просто разговаривать...И зачем я так распинаюсь и что то вам доказываю...всё равно это ваше мнение не изменит....Просто неприятно слышать подобные глупусти...и намеки ...что я девочка повисшая в виртуальном мире...и забывшая про реальность...Могу вас просто заверить что это совершенно не так... :roll:
-
ПОВНЕМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТОПИКА.....ЧИТАЛИ ??? ТАК ЧТО ТАМ НАПИСАНО "ХОЧУ ЗАМУЖ " ИЛИ "ХОЧУ ОБСУЖДЕНИЯ МОЕЙ ПСИХОЛОГИИ И КРИТИКИ ПО ОТНОШЕНИЮ К МОЕМУ ВОСПРИЯТИЮ ИГРЫ " ,,,??? НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРОЧИТАЛИ .....СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ..... :mrgreen:
-
искренне желаю удачи!
сори за оффтоп
-
Ты его нашла)
Давай сегодня в загс , деньги есть , только вот незнаю можно ли на 45 лвл жениться? -
МиротвореЦ, ты не один. Я тож хочу. Барби, играя в РО, я понял, твой женский перс - любовь всей жизни моего мужского перса. Давай поженимся и будем любоваться закатами, иначе я нападу на попоринга, дождусь отравления и не буду использовать грин херб. Ибо жизнь для воина 35 уровня по имени Мурзище потеряет всякий смысл. Согласна?
-
вот и проконсультировался у психоаналитика, оценил степень своей ущербности, получил психологическую травму на всю жизнь ...
-
marry with Apllyn
-
Убедила =))) хочу женится именно на тебе... если уже за кого то вышла замуж разводись... Я уже пошёл набивать данги на цвадьбу... впрочем без общения изе тухнуть начал... (Фрая почитаи достоиное чтиво... Кто читал ну вы и загнаааааааааааааааались=)))))))))) впрочем сам такой...
-
[полный оффтопик просто сдержатся немогу]
а какая разница в какой матрице жить????
человек воспринимает мир эмоциями и неважно где он их получает.
Но!!! НО!!!! РО намного хуже реале - в реале и графика лучше и возможностей намного больше и нетормозит совсем, хоть и минусы имеет - при каждом респауне ты опять новис и теряешь все что имел, нету форума и редко кто посоветует что и где качать (а скилов то тут немеряно, и профессиями они неограничиваются).
И последнее НО - я и в игре немогу освоить способы и научится играть как следует, а в реале еще сложнее, так что учусь пока что тут.
ЗЫ :() главное чтоб мы не соблазнились тем что тут жить легче чем в реале и не убегали от реала сюда, ибо это уже называется зависимость..... по себе знаю....
[конец оффтопика]
В игре жуткая дискриминация! женится хотят только на пристках :((( у меня есть пристесс, но ею я замуж нехочу пока, а вот своей магичкой хочу, но магички и визки ненужны никому, хоть хантам по-моему все-равно от кого ману брать..... (сп реген у меня 10 :Р )
Барби, ты права, найти тут нормального парня нелегче чем в реале, даже сложнееИщу доброго Love and Peace человека готового женится на будущей визке, обязательное условие - ролеплейность а не мачькинизм (ну люблю я побродить по просторам РО как туристка)
-
@Xenia:
В игре жуткая дискриминация! женится хотят только на пристках :)(( у меня есть пристесс, но ею я замуж нехочу пока, а вот своей магичкой хочу, но магички и визки ненужны никому, хоть хантам по-моему все-равно от кого ману брать..... (сп реген у меня 10 :Р )Визка - отличная пара для int/dex/vit сага. Хорошо качаться вместе и МВП валить.
Если совсем без расчета, мне больше всех нравятся кнайтши и алхимички, сам не знаю почему -
@Lamerrr:
Если совсем без расчета, мне больше всех нравятся кнайтши и алхимички, сам не знаю почему
найтши - супер! лучше всех! -
Издеваешься?
-
@Lamerrr:
Издеваешься?
нет.
Девушка-Найт - самый эротичный персонаж РО.
имхо. -
Девушка-Найт - самый эротичный персонаж РО.
Сексапильный, я бы сказал.